Школа
7
Участник 92
Конкурсы и опросы на Еве
1.10.13 16:36

Жалоба на фотоконкурс.

Конкурс Родное Личико. Я добавила фото в первые дни сбора конкурсных фото. Сколько висело, никаких не было претензий. И за 5 минут (!!!!) до окончания приема внезапно мое ото было удалено, не дав даже возможности перевыставить фото. Подозреваю, что это было сделано именно для того, что мое фото не участвовало в конкурсе. Что за несправедливость?

Свернуть
Ответить
а причина удаления какая?
Ответить
Нарушение Общих правил фотоконкурсов (размер фото менее 400 пикс. по бОльшей стороне).
Фото удалено.

Но это при том, что мое фото висело неделю, и удалить его решили за 5 минут до окончания. До этого все устраивало. Там действительно на 40 пикселей меньше, но если бы удалили вовремя, я бы успела перевыставить.
Ответить
А.. понятно.
Ну так значит надо самой своё фото на предмет соответствию правилам проверять. Вам-то одно проверить, а организаторам несколько десятков.
Я когда начинала, тоже тупила страшно.
Обидно, конечно.
Ответить
Перед голосованием члены РФК еще раз тщательно отсматривают фотографии, которые в течение дней приёма были признаны соответствующими Правилам. Ваше соответствовало. Размер, меньше на несколько пикселов, чем допустимый, был банально "просмотрен", не замечен. В тех же Правилах есть пункт 4: РФК оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в ЛЮБОЙ момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.
Жаль, что с Вашим фото вышло удаление в последний момент. Но человеческий фактор нельзя снимать со счета.
В следующий раз будьте внимательны при выставлении. Мы, в свою очередь, также удвоим бдительность.
Ответить
Спасибо. Но обидно до слез(
Ответить
Понимаю( Извините уж нас, недоглядели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)