Школа
22

фотография снята с конкурса

я обычно в подобных случаях не выступаю. бывают мои косяки. но эта-то фотография чем не потрафила?
табличка есть, название географического объекта есть.
где косяк?

Свернуть
Ответить
Вот здесь разве не написано?
http://eva.ru/topic/75/3173935.htm
Ответить
блин, как всё сложно ((( или я тундра?
то есть, я должна вынуть фото из альбома и отправить его на указанный адрес?
Ответить
если просят оригинал, то нужно "вынуть" не из альбом, а из фотоаппарата и отправить, не изменяя файл, не переворачивая его.
Ответить
а как я его выну из фотоаппарата, если память почищена давно ))
на флешке есть. вообще, это бред какой-то ((((
Ответить
Никакого бреда. Просто вы редко в конкурсах. К тому же, по-моему, у вас оригинал и не просили. Вы под каким номером выставлялись? разве под №4 ?(это его просили оригинал прислать)
Остальные фотки были удалены сразу , можно было перевыставиться успеть до конца конкурса еще раз.
Ответить
вот откровенно говоря, вы (в смысле те, кто за это отвечает) так порой заморачиваете условия, что желание участвовать пропадает.
во всяком случае, у не слишком заинтересованных пользователей, вроде меня. хрен ли так корячиться?
Ответить
За последний год условия значительно упростились, кстати:)
И чего сложного в том, что бы выставить сейчас другое фото, более подходящее по правилам? прием работ ведь до 4 числа.

если есть сомнения, не удалят ли снова, покажите сначала фото в конкурсном топе (только анонимно) , вам РФК ответят - подходит или нет. ПОтом выставитесь спокойно.
Ответить
У Вас на фото не табличка с названием населенных пунктов, а дорожный знак с пояснительной табличкой. Ваше фото удалено.
Ответить
"...крупные планы табличек с названиями населённых пунктов, рек, улиц и т.п. Географическое название должно присутствовать на фото обязательно!"
табличка есть? есть. географическое название есть? есть.
ииии?
мне, в принципе, монопенисуально, но важна идея ))
хотелось бы знать принцип. или принципа нет, а есть вкусовщина?
Ответить
А где можно взглянуть на фото? Может у Вас табличка не крупным планом?
Ответить
ну уж не мельче, чем на многих )))
и как показать фото, если конкурс анонимный? )))
Ответить
Это не вкусовщина !!! У Вас на фото дорожный знак -СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА, никакого географического названия на том знаке нет. Там пояснение, в виду чего стоянка запрещена..........
Может у Вас найдётся подходящее фотo? И Вы выставите фото по всем правилам.
Ответить
если Вы не читаете по-французски, то это не моя вина )))
название Brehat там присутствует.
Ответить
Логично, порт Брехат, но знак-то дорожный и гласит о том что стоянка запрещена - никакой географии.......
Ответить
http://eva.ru/topic/199/3174614.htm?...
kannabesh BRILLANT
2.10 00:14
http://eva.ru/topic/199/3174614.htm?messageId=82378552

если подойти формально, то не придерёсси )))
но это я так, чисто заради справедливости. )))
ЗЫ: и никакой он не "брехать" )))
Ответить
Так Ваше фото и было удалено - справедливо, за отсутсвием географии.
нарушение правил Ф/К п.1.........
Ответить
да и....воля ваша ))))
kannabesh BRILLANT
2.10 00:27
да и....воля ваша ))))
Ответить
да не моя, по правилам действуем, а не кто во что горазд :).......
Ответить
вот я и говорю: "да и...." ))))
kannabesh BRILLANT
2.10 00:36
вот я и говорю: "да и...." ))))
Ответить
Я перевела :) Не обижайтесь, просто РФК имела ввиду немного другое, Маргарита внизу объяснила, что именно. Если идет ещё прием на конкурс, Вы можете выставить другое фото и перед выставлением спросить РФК, подходит оно или нет.
Ответить
лень ))))
kannabesh BRILLANT
2.10 01:33
лень ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)