Школа
55

Удалили фото с конкурса!!!

"Фауна: О.С.Е.Н.Ь."
Запросили оригинал фото, отправила, ответили что присланное фото не оригиал, и удалили!!! Фото прикладываю, рассудите!
Участник 28

Свернуть
Ответить
а толку щас фото прикладывать, вы должны были выслать оригинал фото, которое не изменялось ни в каких редакторах.
Ответить
я высылала!!! фото ниже
Троянская* V.I.P.
21.10 15:08
я высылала!!! фото ниже
Ответить
мне ответили, что это не оригинал!!!
Ответить
оригинал
Троянская* V.I.P.
21.10 15:08
оригинал

Ответить
ну значит все таки не оригинал вы прислали.
Ответить
Оригинал - файл, полученный непосредственно с фотоустройства, не измененный никакими графическими редакторами, не перевернутый и не переименованный. Оригинал - это не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения.

То что Вы прислали - это не оригинал, фото изменялось в редакторе. Т.к. ИД не пройдена, фото было удалено.
Ответить
Оба файла, которые Вы прислали на почту РФК, изменялись в редакторе.
Оригинал - файл, полученный непосредственно с фотоустройства, не измененный никакими графическими редакторами, не перевернутый и не переименованный. Оригинал - это не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения.

Так как Ваши фото НЕ оригиналы, ИД в конкурсе была не пройдена, и поэтому фото удалено с конкурса.
Ответить
второе отправленное фото - оригинал, сейчас прикрепила уменьшенную копию.
Ответить
При проверки фотографии выдает что фото изменялось.
Ответить
10
Вы исходники сохраняете? Кэнон, никон? Пришлите рав или неф, который непосредственно с фотоаппарата загоняете на обработку.
Ответить
Думаю, что марка фотоаппарата в данный момент не играет никакой роли! Исходные файлы не сохраняю, дабы не перегружать жесткий диск. Для подтверждения авторских прав на снимок готова предоставить серию сделанных снимков, что предусматривает пункт 5 раздела Идентификация Общих правил фотоконкурсов!
Ответить
Если Вам уж очень любопытно, то это фото сделано на Canon 600D с телеобъективом Canon EF 70-300 IS
Ответить
Да!Забыла добавить! Фото сделано в парке-львов ТАЙГАН в городе Белогорск АР Крым!Мы с детьми кормили этих милых обезьян перепелиными яйцами которые продаются на территории этого парка. Цену яиц написать?
Ответить
Передергиваете, имхо. Вот меня точно не интересует ваше фото, просто хотела помочь, объяснить.
Ответить
Спасибо! Не хотела никого обидеть.
Ответить
Пункт 5 раздела Идентификация Общих правил фотоконкурсов гласит: В некоторых случаях ОР/РФК/РК/Автор конкурса имеет право запросить дополнительную идентификацию. Это могут быть фотографии из той же серии, которые необходимо будет выложить в конкурсную папку, либо оригинал конкурсной фотографии, который нужно будет прислать на почтовый ящик редакции, проводящей конкурс , либо другая идентификация по решению ОР/РФК/РК/Автора конкурса. Идентификация может быть запрошена в любой момент времени как при проведении конкурса, так и после его окончания.
В связи с вышеизложенным готова предоставить Вам полную серию сделанных снимков. А так же требую пересмотреть решение и вернуть мое фото в конкурс! Так как считаю Ваше решение необоснованным и принятым исходя из поверхностной информации.
Ответить
К сожалению, вернуть фото на конкурс нет никакой технической возможности.
Просьба выслать оригинал конкурсного фото была 17 октября. Если бы Вы сразу объяснили (ну, или хотя бы после первой неудачной попытки), что Вы не храните оригиналы фото, но у вас есть серийные, мы бы рассмотрели этот вариант ИД. Просто Вы утверждали, что все, что Вы нам присылаете - оригинал. Поэтому мы и ждали оригинал от Вас :-(
Ответить
Почему Вы при принятии решения не использовали все возможные варианты для идентификации авторства фотографии? Не снимаю с себя ответственность за неполное знание общих правил, но на мой взгляд, Ваша задача, как модераторов, не только удалять фотографии, но и всячески помогать участникам данного проекта, а именно, предложить мне все возможные варианты идентификации, а не один, как было сделано Вами. Мне очень жаль, что моя фотография, которая полностью отвечает требованиям и условиям конкурса, была удалена!
Ответить
вас кинули как обычно делает РФК , так что не сильно удивляйтесь . а сейчас вам еще и расскажут , что вы сами виноваты :))))
Ответить
Спасибо! Я уже поняла, что справедливости тут не добьешься! Очень жаль!
Ответить
Абсолютно согласна, у меня была ситуация точь-в-точь, как у вас. Справедливости не добилась. Вот не оригинал им и все тут, хотя снимок был снят сразу с камеры, также у меня были и другие доказательства моего авторства снимков.
Ответить
Если у Вас были доказательства авторства - Вы могли их предоставить.
Ответить
Скачайте себе бесплатно программу для проверки оригиналов и будете всегда знать точно ориг у вас или нет. :)
Ответить
Ох, много плюсов. Спасибо Вам, аноним)
Ответить
На миллион баксов, небось, кинули? РФК - они такие, всех кидают и хапают себе денежки лопатой. Да?
У фотографа нет оригиналов? Ох и странно...
Ответить
тут у одно "леди" почти никогда нет оригиналов и она знаменитая фотожоперша которую не раз ловили на вранье , так вот ей или на слова верят или из серии просят и все прокатывает . и научитесь уже писать неанонимно , при чем тут баксы ?
Ответить
Забавно, как знаменитые фотографы евские тревожатся за фотожоперов. Видимо, у самих рыльце в пушку.
Из говна можно сделать конфетку, но это будет конфетка из говна!
А если уж вы говорите о "леди", то сдайте уж её. Вам же не привыкать всех сдавать) Только странно, что анонимно вы это делаете запросто. А под цветным ником - опасаетесь).
Может, РФК примут меры?
Ответить
какие меры ? вам лицо откроют наконец ? по стилю я и так догадываюсь , КТО мне сейчас отвечает :))))
Ответить
Вы уходите от ответа.
Сдайте "леди" и делов то. Вы же очень живо сдавали участников в топе Ид+ЧС. Я видела.
Про стиль очень понравилось. Даже стало интересно, КТО же я по стилю? :-)
Ответить
а зачем ее сдавать , ее и так все знают тут как облупленную
Ответить
Интрига века, имя назовите
Академик Флуда C.S.
23.10 19:46
Интрига века, имя назовите
Ответить
:-):-):-)
Что и требовалось доказать.
Вам лишь бы ляпнуть. Рфк кинуло, леди фотожопчик...Подтвердить свои выперды вы не можете.
Ответить
не боишься , что твое имя назову ? так что сиди и не крякай . и открой лицо , тогда поговорим , а то как все анусы ляпнул и в кусты .......
Ответить
Не, ну раз взялись разоблачать, так называйте - примем к сведению, а то всё как-то голословно и бездоказательно ;)........
Ответить
+1000
Свет в окне. **K**
23.10 17:56
+1000
Ответить
вы сегодня тут клоун? Написали бы сразу, что нет оригиналов. Нет, надо устроить показательное выступление.
Можно подумать организаторы должны за каждым участником бегать и доказательства выпрашивать.
и да, модераторы тут не причём, тут вообще нет модераторов - они сообщения на форуме модерируют.
Ответить
Не хочу хамить в отличии от Вас, но клоун здесь точно не я! Интересно почему Вы пишите анонимно?
Ответить
в мой старый сад,ага-ага :)
Ответить
Вам плохо? Вы какие-то непонятные речи выкидываете. Может врача?
Ответить
А каким образом мы Вам можем помочь, у Вас имеется совместное фото с той обезьянкой - если имеется, то покажите, возможны так же серийные фото. Фотография может и соответствует требованиям Ф/К, но вы не предоставили оригинал - за сим Ваше фото было удалено, что вполне справедливо и обосновано общими правилами фотоконкурсов !!!!..............
Ответить
На мой взгляд, справедливо это когда применяются все возможные варианты и после детального изучения принимается решение. Но видимо у нас с Вами взгляды не схожи!
Ответить
Вам два раза ответили, что фото не оригинал. Вы продолжали настаивать. Вы знаете о пункте Правил, в котором говорится о вариантах дополнительной ИД, предложили бы. РФК не может телепатически знать, есть ли у вас Ваше фото с обезьяной или оригиналы из серии.
В следущий раз используйте все возможности доказать Ваше авторство.
Ответить
задолбали своей обезьяной, то здесь, то в фотозале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а мне понра бизяна, распечатаю на принтере и дома на стенку повешу, буду любоваццо - типо постер такой, аля 80е :D
Ответить
да классная, не спорю, но вот этот тон и все по одной и той же фотке, уже задолбал.
Ответить
А меня задолбали анонимусы!
Троянская* V.I.P.
23.10 22:46
А меня задолбали анонимусы!
Ответить
Так и фото не самолично автором сделано, а мужем ее. И вопрос авторского права весьма спорный. Но шумихи-то.
Ответить
И снова анонимно! )))))))))))))) Даж...
Троянская* V.I.P.
23.10 22:50
И снова анонимно! )))))))))))))) Даже смешно!
Ответить
А Вы если завидуете,то делайте это молча! Тем более анонимно!
Ответить
Госпожа Троянская - прекратите скандальничать, вы буквально в каждом топе устраиваете канитель !!!
Ответить
Для начала я не скандальничаю. Я пытаюсь разобраться, что да как и высказываю свое мнение! На что имею полное право! А Вы я смотрю моя поклонница, раз следите за всеми топами с моим участием :))) Автограф дать? :)))
Ответить
Вы мой фанат, распишитесь на бизянке, а я потом принт сделаю ;)
Ответить
Дело в том,что я присылала фото в оригинальном размере и без обработки. Но так как фото изначально было обработано в программе Windows Life, то в этой же программе есть возможность вернуться к исходному файлу, что я и сделала. Правда теперь я понимаю, что информация в EXIF о том, что программа применялась все равно остается. В любом случае понимаю, что фотографию в конкурс не вернуть. Для себя получила опыт на будущее. Данный топ покидаю, т.к. здесь начался просто БАЗАР! Всем спасибо.
Ответить
Ответ дан. Топ блокирую.
★Asolo RUBINUS
23.10 23:46
Ответ дан. Топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)