40
объясните мне технологию..
...ну тундра я, мне лень заморачиваться с некоторыми правилами конкурсов, с рецептами...но тут прямо зацепило. а вот если я буду постить невероятные рецепты ( а их есть у меня) - меня наградят красными революционными шароварами?
или это только "дЭвушкам с красными дипломами" доступно? ))
Свернуть
Ответить
ну хоть почитать-то рецепты можно? Позавидовать)))
Меня от черепахового рецепта чут' не стошнило( У меня воображение очень живое, чтоб его...
Меня от черепахового рецепта чут' не стошнило( У меня воображение очень живое, чтоб его...
Ответить
не, 10 килами черепаховых тушек наградят
Ответить
Да, постите новость с рецептом и фото и получаете за 300 денег, а если новость понравится то и медаль.
Ответить
А что Вас зацепило конкретно ? Читайте правила конкурса и напишите рецепт к своему блюду, вот можно подумать делов -то. Не надо что-то невероятного, от Вас этого никто не требует. А правила конкурса, всё же читать надо ;)..........
Ответить
А что именно Вас интересует, что зацепило? Хваст(новость), Кулинарные фантазии, конкурс какой? Должны быть правила, их, в любом случае, надо почитать :)
Ответить
10
знамо куда, в новости)))) только есть большой шанс не пройти естественный отбор среди талантов, конкуренция большая))))
Ответить
не, Редактрисса жеж вроде каГ писала, что отныне Новости смогут постить тока члены *хихикнула* ОРН, а все остальные - исключительно в Хвасты...
Ответить
а технически как туда что-то отправить? Каждый день не буду, но есть пара рецептов, котоорыми могла бы поделиццо.
Ответить
тут все рассказано: http://eva.ru/eva-life/read-15128.htm
Ответить
Ненуачо? Мы тоже хочем! Я умею новости писать, чесслово! Сохраняя авторскую орфографию и пунктуацию! И Захарна тоже! /смотрит честными глазами/
Ответить
20
Хочут оне, гляньте ка! Хотя... *призадумалОс* давай ка, порадуй нас рецептом из копыт кенгурей!
Ответить
Мне кенгурей жалко, ты шо, хочешь, шобе я тут схему разделки тушки выложила? У мене тонкая душевная организация, может, рецебд скорострельного горохового супчика с рулькой из крокодайла подойдет?
Ответить
/Oткасшливаецца/ Итаг, ризотто с рогаме и копытами по рецебду австралийских аборигенов:

Ответить
Зачот! всё негобходимое присутствует. и иностранное название, и майонез, и кетчуп, и рожица:-)
Ответить
Гало, что ж ты творишь!!!??? Я ж слюной изошла, как аппетитно выглядит! *сильно блюющий смайл*
Ответить
Для гурманов у мене еще есть строганина по рецебду каннибалов "капитан Кук под маринадом". и салатик пиратов Южных морей "Веселый Роджер", хочешь? Вообще, я думаю, надо кулинарную книгу писать, чем я хуже Дюма?
Ответить
/голосом эксурсовода/ Обратите внимание на сервировку: старинный английский фарфор с небрежными мазкаме кетчупа и соуса из копыт подчеркивает достоинства блюда и возбуждает у зрителей зверский аппетит!
Ответить
/Подолжает делиться задумками/ Внимание! Беременным женщинам и детям не смотреть! Уберите ваших детей от наших голубых экранов!
Строганина по-каннибальски "Голова Капитанa Кукa, фаршированнaя набедренной повязкой вождя племени"

Строганина по-каннибальски "Голова Капитанa Кукa, фаршированнaя набедренной повязкой вождя племени"

Ответить
30
Девушка, что-то вы бледненькая! Вам надо правЕльно питаться! /обмахивает Забаву полотенцем/
Ответить
*выходит с траспрантом* Свободу путешественникам!!!
*уточняит* долго ли вымачивать? глаза, надеюсь, из зрачков льва смастрячила?
*уточняит* долго ли вымачивать? глаза, надеюсь, из зрачков льва смастрячила?
Ответить
Поскольку львы в Австралии не водятся, глаза сделаны из подручного материала: один из оливки, второй из яйца карликового крокодила.
Ответить
см первый пост ))) Канабеш интересовается, как сделаться ньюсмейкером, но мы жеж молчать не могём, как ты знаешь )))
Ответить
в рецептах последнее время только и ржОм ))) иногда со слезами на глазах (((
Ответить
Борщ пости, с кабачкамЭ и с цветной капустой - враз будешь Лена на первой страничке, в фаворе :D
Ответить