Школа
2

Удаление конкурсной фотографии

К сожалению, данная тема http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=75 закрыта, поэтому вынуждена писать здесь.
У меня такой вопрос. Я выставила свою фотографию вовремя, 16.02.2014 г. в 22-42 на конкурс Супер-Марафон - "Олимпиада каждый день!" (участник 32).
(15 и 16 февраля: 1. На конкурс принимаются фотографии на тему видов спорта на льду (фигурное катание, коньки, керлинг, хоккей и т.д.). А удалили мою фотографию 18.02.2014г. в 00-47. То есть после того, как я могла бы выставить другое фото. Более суток фото висело в конкурсе, причем удалялись фотографии, которые были выставлены либо вместе со мной, либо уже после меня.
Пример:
Участник 31 фото удалено 17.02. в 02-12
Участник 34 фото удалено 17.02. в 02-17
При этом 17.02. можно было выставить фотографию на тему санного спорта и бобслея. Значит, больше суток моя фотография всех устраивала? Или специально ждали, чтобы лишить меня возможности участия в конкурсе? С учетом того, что это был уже 4-ый конкурс из 5-ти объединенных конкурсов марафона, в котором я принимала участие.
Я уже не обсуждаю здесь абсурдность удаления фото под надуманным предлогом. Хотя оно полностью отвечала правилам конкурса. Условия и правила в данном конкурсе составлены не продуманно и как видно наспех. Но это на совести организаторов.
у меня такой вопрос. Почему мне не дали возможность перевыставить мою фотографию?

Свернуть
Ответить
Фотографии названных вами участников ТОЧНО не подходили под Правила конкурса.
Ваше же фото было спорным. Поэтому оно "висело" в обсуждении, члены РФК решали, нарушает оно Правила или нет. Итог обсуждения вы знаете.
Умысла лишать Вас возможности участия в конкурсе не было.
Позволю себе повторить в стотысячный раз: для уверенности в том, что фото соответствует Правилам конкурса, участникам лучше показывать фото в соответствующем топе-обсуждении ДО выставления на конкурс. Это значительно упрощает жизнь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)