РФК: Накрутки в голосовании
Редакция Фотоконкурсов информирует Еважителей о том, что в связи с повторными накрутками в конкурсах, проводимых редакциями, на пользователяKoshechkina наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта, клоны пользователя будут удалены, а также будут сняты незаслуженные медали в конкурсах. ПользовательKoshechkina отстраняется от участия в фотоконкурсах на три месяца с момента опубликования этого топа.
Также в связи с неоднократными накрутками в конкурсах, проводимых редакциями, на пользователя KiKi наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта, повешена штрафная медаль на основной паспорт и будут удалены все клоны. Пользователь KiKi не отстраняется от участия в конкурсной жизни, но предупреждается, что в случае повторения накруток, на аккаунт будет наложен более серьёзный штраф и пользователь будет отстранён от участия в конкурсах.
Также обращаемся ко всем участникам: что в случае голосования своими клонами за других пользователей/чужое фото, и таким образом поднятии чужого фото на другое место, все проголосовавшие клоны и основной паспорт будет рассматриваться редакциями как накрутчики и будут оштрафованы.
В очередной раз призываем Вас - давайте играть честно!
Рано или поздно клоны обнаруживаются и приходится тратить много сил и времени на сбор доказательств. Лучше будет, если редакции потратят это время и силы на конкурсы.
не могли бы вы прокомментировать и объяснить мне свое решение?
за последний год я практически не появлялась на еве в связи с тем, что редакция стала часто "ошибаться". После того как мое фото сняли необоснованно с конкурса "Ветер в голове" http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=3711 и даже не извинились, я решила "завязать" с евой, при этом параллельно и чуть раньше, и чуть позже были "громкие" топы... В общем за этот период с мая 2013 по сей момент (1,5 года) я участвовала в 15 конкурсах. И объясните мне в чем проблема и где вы углядели накрутки? Я думаю я вправе это знать.В последнем конкурсе "Все дело в шляпе" было разрешено участие клонов, я об этом уточнила в форуме. Со своего основного ника я проголосовала за обе работы в середине примерно, голосования. Запрета нет, чтобы отдать свой голос в том числе и за свою работу -или правила изменились? За полтора года, признаюсь, не отслеживала таких тонкостей.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Обратите внимание, что у Вас уже есть штрафная медаль за накрутки, Вы точно должны знать, что голосование клонами приводит к подобным мерам.
Я не знаю как вы там проверяете. Я просто нажимала на всех проголосовавших и не смогла увидеть только один паспорт - kare, видимо его вы и удалили. Поздравляю! Вы совершили ошибку.
Повторюсь -я не знаю что и как вы проверяете, но... скорее всего ай пи адрес -так вот, вы должны были увидеть, что человек уже несколько лет на еве, продает и покупает себе спокойно, раньше в конкурсах вроде участвовал. За прошедшие полтора года не всегда даже голосовал за мои работы в фотоконкурсе (их было 15 - напомню) и с чего сейчас вы сделали вывод что это мой клон? Не буду скрывать, я знаю эту девушку, более того, проверив лучше, вы поймете, что это 2 сестры использовали один паспорт для пристроя ненужных вещей. И выходили они в сеть (чаще всего) с разных районов Москвы, эти ай пи адреса должны встречаться чаще всего. А вообще в паспорт можно зайти откуда угодно и когда угодно, и даже если это произойдет разово за несколько лет с одинакового ай пи адреса другого еварушника, это еще не означает, что один является клоном другого - люди могут просто оказаться в одном месте, не так ли?
По вашей логике, 2 человека оказавшись в одном кафе или офисе и подключившись к вай фай, становятся клонами?
У меня, например, вай фай берет у лифта, за железной дверью лестничной клетки и любой, (ЛЮБОЙ!) человек, узнав пароль (правдой или нет), может подключиться к моей сети и тогда он станет моим клоном?
Моя сестра, у которой есть паспорт на еве, приезжая ко мне домой, заходит на разные сайты, и с моего айпада может зайти, и с телефона своего - тогда она тоже мой клон?
Вы бы лучше следили за соблюдением правил фотоконкурсов, особенно "избранными" профессиональными фотографами.
Вы так и не ответили и как минимум не прокомментировали http://eva.ru/topic/199/3310193.htm?messageId=87742274