Школа
27

опросы

девы, а почему вы не голосуете в Опросах на Еве?
лениво, или просто не в курсе, что есть такая фишка?
я не то что бы порекламировать, просто задалась вопросом - а оно надо? прикинула - при самом хорошем раскладе там голосует сотни 3-4, не больше, и это при том, что номера паспортов уже за 400000 перевалили.
В сад?..

Свернуть
Ответить
А что эти опросы лично мне дают?
Старая Кошелка C.B.
31.01 23:26
А что эти опросы лично мне дают?
Ответить
вам и всем другим голосующим - ева-монеты и ева-опыт, ну и - интересно посмотреть на общую картину общественного мнения
Ответить
А на кой мне эти монеты и опыт?
Старая Кошелка C.B.
31.01 23:41
А на кой мне эти монеты и опыт?
Ответить
С помощью монет и опыта, можно перейти на новый уровень, так сказать ;)
Ответить
Почему не голосуем? Голосуем. Даже темы предлагаем, интересно посмотреть результаты, особенно интересны комментарии.
Ответить
:) коллега, мой заглавный пост - воззвание к другим слоям ева-населения, далеким от этой страницы жизни :)
Ответить
Иногда голосую, смотрю результаты, н...
я тебе не киска V.I.P.
31.01 23:28
Иногда голосую, смотрю результаты, некоторые комменты читаю... но форум гораздо интереснее :-)
Ответить
не спорю, форум интереснее, нет ничего слаще трындежа :)
но Опросы - нагляднее :)
Ответить
Потому что вас там ОЧЕНЬ много.... :(
Ответить
дык вы участвуйте, разбавьте своими предложениями имеющиеся, и всех сразу станет нормально и вообще - разнообразно :)
Ответить
Я участвую. Но вас лично там очень много.
Ответить
ревнуете? ;)
это здоровая конкуренция, повышайте производительность :)
Ответить
Да боже упаси. У меня опросы редко, но метко. А у вас всяка хрень...
Ответить
откройте личико, оценим вашу меткость :)
Ответить
А вы кто, чтобы меня оценивать? Мне достаточно количества человек голосующих в моих опросах. Их очень много, потому что беру насущные темы!

А вас я в беседах в разделах форума не наблюдаю))) поди галочку ставите? ;)
Ответить
потому что они какие-то... эээ... гл...
самка подкустовного выползня *
31.01 23:36
потому что они какие-то... эээ... глуповатые... ремейк девчачьих "дневников" и "песенников" 70-80-х годов :)
Ответить
ну, скажем, я согласна, что "любите ли вы манную кашу" (это был стеб :)) и подобное - да, несколько... мммм... не по среднему возрасту Евы. Но, имхо, девочки сейчас часто предлагают и другие, серьезные и интересные опросы, да и на злобу дня бывают.
ПредложИте свои опросы, на те темы, которые Вы считаете серьезными! Я лично с удовольствием проголосую :) Кстати, и ева-денеХ за предложенную тему опроса Вам отсыпят немерено ;)
Ответить
Так вас за ево-деньги так несет? Как цирковую лошадь))))
Ответить
и что мне с этими "деньгами" делать ...
самка подкустовного выползня *
31.01 23:46
и что мне с этими "деньгами" делать - любовацца? :)... смысла-то в их ВООБЩЕ никакого... вот если бы их меняли на наличные доллары 1:1... да хрен с ним, пусть даже 10:1 *мечтательно вздыхаит* :)
Ответить
гы))) я б тоже не отказалась )))
да нет, конечно, монеты - это так, похохмить
тут вопрос действительно в интересе. Просто я стала задумываться - а надо ли оно вообще?
Ответить
ага!))) и настоящие брульянты со смарагдами выдавали!)))))
Ответить
какие опросы?
Мяу! ***
31.01 23:40
какие опросы?
Ответить
Ответить
аа, ясненько.
Мяу! ***
1.02 02:14
аа, ясненько.
Ответить
а нафиг они вообще нужны?
Ответить
это ключевой вопрос топа :)
интересно это людям, или - в сад
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)