Школа
14

Почему не отвечают представители ОР?

Вчера задала вопрос в топике-обсуждении конкурса http://eva.ru/topic/75/3336925.htm Мои вопросы были проигнорированы, почему? Из-за этого я не смогла выставить фотографию своей дочери на конкурс. Хотя на вопросы других, заданные в тоже время, ответы даны. В чем причина?

Свернуть
Ответить
потому что РФК не проводили этот конкурс, этот конкурс - спонсорский. и прием в нем был достаточно длинный - со 2 по 16 марта, вам не надо было ждать последнего дня для выставления фотографии.
Ответить
Так почему на вопросы не ответили представители сайта Eva.ru, занимающиеся организацией этого конкурса на сайте? Мое право ждать или не ждать, я могла бы загрузить фото в 23-59 16 марта по правилам конкурса. Кстати письмо с приглашением поучаствовать в этом конкурсе пришло только вчера в 12-44, так что полдня на подбор фотографии, по-моему, совсем немного.
То есть игнорировать вопросы пользователей это норма на сайте?
Ответить
Странно слышать что надо было, а что нет. По правилам время вопроса вообще с запасом. Я в аналогичной ситуации размышляла добавить ли фото ребенка и увидев вопрос Ольги ждала ответа. Поэтому наблюдала ситуацию и не меньше ТС удивлена молчанием "комиссии" (при том, что на другие темы ответы были), а также неразберихой с правилами. В конкурсе участвуют фото, явно не подходящие под правила.
Ответить
И когда же все таки, мы дождемся окончания приема работ в данном конкурсе?????????????
Ответить
Добрый день!

Приносим свои извинения за задержку с ответом. Ради вас мы продлили конкурс до 17 марта 23.59.

Будем рады видеть вашу фотографию среди участников!
Ответить
Я конечно очень польщена таким вниманием, но вопросы остались открытыми! До сих пор непонятно соответствует ли правилам нахождение на фотографии НЕ УЧАСТНИКА конкурса, то есть не владельца паспорта.
Ответить
Вам шашечки или ехать? Прежде чем скандалить, научитесь читать. В топе давали несколько раз ясные ответы на подобные вопросы: http://eva.ru/topic/75/3336925.htm?messageId=88924869
Другое дело, что вы выставлять ничего и не собирались, а пришли ругаться. То, что вы до сих пор не выставились, это и подтверждает.
Ответить
Во-первых, я не скандалила, а задала обоснованные вопросы.
Во-вторых, я прекрасно умею читать правила, в которых четко и ясно написано, что на фотографии должен быть участник конкурса.
В-третьих, данная Вами ссылка никакой ясности не вносит, а говорит лишь о том, что возможно выставлять что захочется, но "Администрация оставляет за собой право удалить любую конкурсную работу без объяснения причин."
В-четвертых, главный редактор четко мне ответила, что на фотографии должна быть именно Я, а я хотела выставить не себя.
В-пятых, если администрация проводит конкурс, то должна следить за соблюдением правил, собственоручно ею же их и установленных.
Ответить
Вот насчет ясных ответов не соглашусь. По приведенной ссылке был дан ответ, что можно выставлять женский образ, и я выставила фото дочери. Теперь вижу ответ
http://eva.ru/topic/75/3336925.htm?messageId=89004966

Я уже не говорю о том, что люди, сбитые с толку, повыставляли и детей, и мужей, и целые семьи, но здесь пользователи абсолютно не виноваты, т.к. четкого ответа действительно не было.
Ответить
Вроде как по общим правилам фотоконкурсов, если конкурс "взрослый", то "не допускаются ХА, не достигшие 14-летнего возраста". Правда, в правилах данного конкурса хоть и есть ссылка на общие правила, но не конкретизированно, что это именно "взрослый" конкурс...

P.S. Я даже не участвовала в конкурсе, просто в дискуссию вашу влезла)))
Ответить
Да здесь совсем ничего не конкретизировано. Даже в рамках взрослого конкурса есть разные варианты: только ХА, родственники ХА, родственники женского пола и т.д. Здесь с самого начала в ответах был разнобой. Если запланировано было, что на фото должна быть только сама еварушница, почему никак не реагировали на другие фотографии, ведь их почти половина! Я понимаю, что конкурс спонсорский, но даже в спонсорских кто-то следит за выставлением работ, нарушающие правила фотки вносятся в ЧС, люди могут перевыставить... Ничего этого не было сделано, несмотря на довольно длительный прием. Как-то несерьезно в этот раз все организовано :(
Ответить
Совершенно с вами согласна. Абсолютно непонятная ситуация с выставленными фотографиями- и дети, и мужчины, и пары, и семьи, есть даже фотография вообще без человека в кадре http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=328290
Еще и обвинили в скандализме и неумении читать:-)
Ответить
Голосование началось, всем удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)