8
Вопрос
Разве можно голосовать за себя клонами в конкурсе?
Свернуть
Ответить
голосовать можно.
Наказание будет, если эти голоса повлияли на расстановку призовых мест.
Если этими клонами проголосовать за все остальные работы - тоже можно.
Наказание будет, если эти голоса повлияли на расстановку призовых мест.
Если этими клонами проголосовать за все остальные работы - тоже можно.
Ответить
вот к примеру повлияли? я шла стабильно на третьем месте в одном конкурсе, а в последний день голосования у одного пользователя, который в итоге оказался надо мной, увидела в проголосовавших одинаковые ники ее,т.е 2 раза проголосовала за себя, еще возможно с других клонов голосовала? Вот где справедливость? Этот пользователь в итоге занял третье место
Ответить
Обо всех нарушениях вы можете сообщить на почту той редакции, которая проводила конкурс. В конкретно вашем случае клон не повлиял на распределение мест. Ваше 4 место осталось бы Вашим.
Ответить
Я никогда за себя клонами не голосовала, в следующий раз буду знать, что с клонов голосовать можно. Это просто ники одинаковые у двух клонов, поэтому увидела очевидное, а если допустим был и третий клон? Если бы я тоже проголосовала с клонов, была бы на третьем месте. Пытаешься участвовать честно, в итоге тебя все равно обгонят. Как так получается? Целых 3 дня стабильно была третьей, а в последний день голосования, все кто был после меня, в аккурат выстроились на третьи места. Вот как после этого верить в открытость и честность голосования?
Ответить
Вам выше уже ответили про голосование клонами - можно, но тогда за каждую фотографию. Редакция проверяет на клоноводство, но не всегда успевает проверить такое большое количество фотографий. Если заметите что сообщайте незамедлительно на почту проводящей конкурс редакции. Спасибо :)
Ответить
Тогда подскажите пожалуйста кто этот конкурс проводил?
Ответить
Этот конкурс проводили ОРы. они уже в курсе и проверка проведена, я Вам выше написала http://eva.ru/topic/199/3349157.htm?messageId=89349805 В первом заглавном посте любого конкурса написано какая редакция или автор проводит конкурс - это на будущее. :) Удачи
Ответить