Школа
6

Напомните плиз,как скрыть фотку конкурсную в паспорте

Напомните плиз ) Спасибо

Свернуть
Ответить
В паспорте заходите в папку Конкурсы. В строчке "Мои фотоконкурсы " правее - кнопка - выбираете - только мне
Ответить
спасибо.Я ставлю "только мне" потом когда захожу снова,опять стоит значок "всем"глюк ?.Посмотрите плз.Закрыты фотки ?
Ответить
Откройтесь, посмотрю. Вы анонимно пишете:) Здесь можно под ником
Ответить
а я думала только анонимно)))
Ответить
Да, у Вас видны фотографии в папке Конкурсы. Может правда временный глюк, попробуйте завтра повторить отключение.
ПС. Анонимность в вопросах требуется только в конкурсах с анонимным участием. Все вопросы, связанные с техническими проблемами и т.д. можно задавать под ником:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325