Школа
10

Ссылки не соответствуют

Хочу найти архив в фотоконкурсах. нажимаю "Конкурсы", потом кнопку "архив" и выпадаю на новости. Я не хочу новости. Я хочу старые фотоконкурсы по тематикам *обиделсо*

Свернуть
Ответить
Я попадаю на архивные конкурсы по тому же пути. Может временный глюк:)?
Ответить
а если нажимаешь на сортировку? например, лайф.
Ответить
а этот список относится только к новостям, не к конкурсам:-(
Ответить
Иииии еще один вопрос. Вроде как новая ева должна быть удобней. Как было - проматывать архив для обычных пользователей , так и осталось. Хочу поиск именно по конкурсам по дате, по названию, по части названия и прочее. Сделайте, плиз.
Ответить
"Хочу поиск именно по конкурсам по дате, по названию, по части названия и прочее. "

Да-а-а, хорошо бы:)
Ответить
оффф ОН? Вроде ж РФК была? Или у меня уже все в голове перепуталось?))
Ответить
ОН это ОБЕР-ГОФМЕЙСТЕРИНА ;-)
Ответить
ептыть)))
☼So Velu☼ SD*
17.12 22:59
ептыть)))
Ответить
ага:Р
Neika OH*
17.12 23:47
ага:Р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325