44
Пепе
Помните, вязала для подруги?
Теперь и у меня есть эта милая юбочка!
Добро пожаловать:
http://eva.ru/albumpage/227042/623449.htm
Свернуть
Ответить
классная!Тебе идет!Такая очаровашка:) А из кашмиры не толстовато получается?...мне казалось что она из какой-то легкой пряжи такая воздушная получается...
Ответить
10
Ну нам только через недельку месяц и соответственно к врачу тогда же, а я намеряла рост вчера 60, а вес уже точно больше 5кг!
Ответить
Нежнятинка какая!!! Слов нет как ты хороша в этой юбочке!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Благодарю!
считаю, она необходима в гардеробе каждой леди! думаю, Вам нужно связать и себе и доче!
считаю, она необходима в гардеробе каждой леди! думаю, Вам нужно связать и себе и доче!
Ответить
20
Когда красиво, ну что скажешь? Конечно красиво! А ещё я бы сказала - Пепешкой нитки не испортишь!:-)И исполнение безупречное, аккуратно..и на обоих обладательницах смотрятся в своем цвете великолепно!!!
Ответить
UND-INA * написал(а): А ещё я бы сказала - Пепешкой нитки не испортишь!:-) - сильно сказано, надо взять на заметку. спасибо!
Ответить
30
Очень красиво!!! Фотографии замечательные, ещё очень понравилось платье(я его просто ещё не видела), цвет и модель на сто процентова ваша! ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ответить
ах, как красиво! и вы на фото просто очаровательны )
задумалась, может, и мне связать такую к холодам...
задумалась, может, и мне связать такую к холодам...
Ответить
40