55
Вот и лето прошло... Наработки )))
Зацените плиз... :) Небольшой, но хваст...
http://eva.ru/albumpage/172619/617264.htm
Платье - мне и одежка для кукол дочек.
Свернуть
Ответить
Я прям вам завидую... я спицами обычно так долго ковыряю, а так много всего хочется!
Ответить
Ох, хочется столько всего много мне тоже. Надеюсь будет :)
Эээ Терпение и труд всё ведь перетрут :)
Спасибо Вам!
Эээ Терпение и труд всё ведь перетрут :)
Спасибо Вам!
Ответить
Я вспомнила чего хотела, дайти плиз описание рыженькой шапочки (Апрель 2009). Хочу своей красавице такую!
Ответить
http://eva.ru/topic/203/1937016.htm?messageId=49418287
Вязала без схем, увидела у одной девочки, покрутила в руках и связала потом. :)
Вязала без схем, увидела у одной девочки, покрутила в руках и связала потом. :)
Ответить
10
Спасиба бальшое Лапка! Вы всегда так добры к моим начинаниям! Очень приятно! Вот.
Ответить
Спасибочки! Обожаю Ваших вязанных красавцев!!! Прям моя мечта, всё никак руки не дойдут связать что-нибудь подобное, такая красотища!!!
Ответить
Наташа скажите, а как Вы храните спицы, крючки, нитки? Что-то я так и не подобрала себе сундучок, какие-то они все не функциональные на мой взгляд. Хочется, чтобы было и аккуратно и удобно и всё в одном месте. Может, подскажите какую идейку?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
Для спиц у меня есть большая плетеная лягушка:) Для крючков - пенал на молнии из мягкой замши, который в этой же лягушке и хранится, ну а нитки - они в каждом шкафу на свободных полках:)
Ответить
20
Вот примерно так: набор40петель, спицы4
1рлиц
2р изн 2 последние петли вместе
3р лиц между 2мя последними-накид
4р изн 2 вместе
5р лиц накид
6р лиц 2вместе
7р изн накид
8р лиц 2 вместе
9р изн накид
10р лиц 2 вместе
11р лиц накид
Высота вашего скошенного полотна= обхват головы.
Затем сшиваете (наискосок шов получится) ту сторону где был набор и ту, где закрыли петли, верх стягивается, низ обвязан крючком.
Всё, если что не ясно пишите отвечу :)
1рлиц
2р изн 2 последние петли вместе
3р лиц между 2мя последними-накид
4р изн 2 вместе
5р лиц накид
6р лиц 2вместе
7р изн накид
8р лиц 2 вместе
9р изн накид
10р лиц 2 вместе
11р лиц накид
Высота вашего скошенного полотна= обхват головы.
Затем сшиваете (наискосок шов получится) ту сторону где был набор и ту, где закрыли петли, верх стягивается, низ обвязан крючком.
Всё, если что не ясно пишите отвечу :)
Ответить
Очень классное платье!Я не ошибаюсь, оно из Сабрины?У меня подруга собирается его вязать, Вы какой метраж ниточек использовали?
Ответить
Угу угу. Там написано 500г, но у меня не хватило 150г примерно, пусть покупает с запасом.
Ответить
нет, я про метраж ниточек:) скока метров на 100/50гр. в моточке?А вообще сабрина обычно грешит тем, что пишет меньший расход....сама не раз убеждалась
Ответить
Очень понравились шапочки, но в самое сердце попали носочки!!!!!!!!!!!! Высший класс!!!!
Ответить
30
Какое платье! Сразу на море захотелось, прям вечерним бризом повеяло! :) Очень удачный вариант.
И шапочки миленькие! Особенно мне салатовая понравилась, с цветочками. Про носочки - вообще слов не нахожу... Куклы-рукодельницы тоже прекрасно вышли. :)
И шапочки миленькие! Особенно мне салатовая понравилась, с цветочками. Про носочки - вообще слов не нахожу... Куклы-рукодельницы тоже прекрасно вышли. :)
Ответить
Всё очень понравилось!!! Оранжевый комплект просто чудо! А платье очень зачётное!!!
Ответить
Олечка, очень позитивная страничка в Вашем паспорте! Все вещички просто классные! Комплектик оранжевый замечательный!!!Платьице красивое какое и очень Вам идет!Шапочки детские красивые, яркие, понравились!!!!
Ответить
40
А что ж тогда по-вашему большой хваст? По мне-так это ХВАСТИЩЕ! И очень симпатичный :)
Ответить
Спасибо большое!
Ну вот как-то насмотришся тут всяких очаровашек и кажется всё что так мало умеешь ёщё и это на самом деле так... :)
Ну вот как-то насмотришся тут всяких очаровашек и кажется всё что так мало умеешь ёщё и это на самом деле так... :)
Ответить
50
Спасибо!
Свитер буду вязать теперь с любимыми косами, Ваш, кстати, мне очень понравился, и об игрухах вязанных давно мечтаю... :)
Свитер буду вязать теперь с любимыми косами, Ваш, кстати, мне очень понравился, и об игрухах вязанных давно мечтаю... :)
Ответить