Школа
26

Кто на выставку завтра?

Кто-нибудь, кроме меня собирается на выставку завтра?

Свернуть
Ответить
хм....а там пряжу ализе продают?я бы пощупать сходила:)
Ответить
Весной была :) Там вообще много всякой красотищи было! И пряжи офигенной куча по оптовым ценам. Сегодня девочки были, так и для валянок много прибамбасиков. Ты вообще там была хоть раз?
Ответить
неа:) вот завтра и пойду значит:)
Ответить
Девоньки, а просветите, что это и где?
Ответить
Ответить
Спасибо!
KLM. C.B.
18.09 21:54
Спасибо!
Ответить
тоже хочу узнать где выставка проходит
Ответить
http://www.formula-rukodeliya.ru/
mymy C.B.
18.09 21:41
Ответить
http://www.formula-rukodeliya.ru/hob...
Юша V.I.P.
18.09 21:50
Ответить
мож я за "до 16 лет" прокачу? :) :) :) :)
Ответить
не туда
mymy C.B.
18.09 21:53
не туда
Ответить
Офигеть, утром цена билета была 100 рублей, а щас написано 150! Я в шоке :(
Ответить
да она 10 минут назад была 100!!!!!!!!!!!Я специально смотрела!!!!!!!!!
Ответить
И я смотрела только что. 100 рублей.
Ответить
ха!Опять 100!!!!Они видно решают сейчас "скока ж с них содрать?" !А три дня было 300, стало 180!!!!
Ответить
я поняла ...там на главной 150, а на страничке План мероприятий - 100:)...сразу понятно кто на что учился:)
Ответить
вощем я где-то к 11-30 туда подкачу
Ответить
блин ,дамы....смотрю на план застройки и понимаю, что МНОГА ДЕНЮХ я не возьму...а то все потрачу:) надеюсь банкомата там рядом не будет:think
Ответить
Ой, я б так хотела! Девчонки, а может встречу там устроим? А то я завтра с двумя мелкими на руках - без дополнительного стимула вряд ли потяну ;)
Ответить
что-то поздно уже всех собирать...встречу заранее бы оговорить...а так просто встретиться - я там буду с 11-30
Ответить
Проснулась вот сейчас - поняла, что нет, не поеду никуда. Да и честно говоря денежек нету - всю заначку, блин, вчера в Иголочке потратила :) Девчонки, пожалуйста, напишите вечерком, как оно там было, и будет ли продолжение завтра. а то вечером мой блудный муж обещал вернуться-таки домой (со вчерашнего дня на даче чей-то день рождения отмечает) - я б тогда стребовала моральную компенсацию и завтра с Алькой доехала...
Хотя честно говоря стремно немножко: два года назад как раз после выставки купила я тест на беременность... :)
Ответить
напишем и фотки выставлю :) Я вот собираюсь, может Машульку там поймаю :)
Ответить
Ответить
ОТЗЫВ :)
Про народ... Как обычно куча, но куча, как мне показалось меньше, чем всегда. Тем более, что весной была в пятницу, в остальные разы в субботу. Даже пройти можно в большинстве рядов почти свободно :) Удобные браслетики на руку, которые фиг порвешь по окончании :)
Про павильончики...Товаров масса! Много всяких разнообразных штучек и прибамбасиков, много рам, станков, снапов, пряжа новинки и обычный ассортимент, короче разнообразия полное.
Про цены...ужастик! :( Мне показалось, что цены выше интернетных, уж точно выше СП. Если и не выше, чем в инет-магазинах, то точно не ниже, а я по наивности надеялась что-то купить подешевле.
Про покупки... Ехала с целю купить то и это :) Накануне, наслушавшись Ма6утк-иных рекомендаций и отзывов (она пока в инетном голоде, придет, тоже напишет :)) была цель купить фантазийную пряжу на палантин и нитки для ОП-17. В результате были куплены вот такие нитки http://www.bestforme.ru/YrnArt/mulberi/mulberi.htm фиолетовые на палантин и рыжие на крючковый шарфик. В результате пол-палантина связано вчера вечером :P Еще куплены ниточки на ОП, и растворимая канва для того же (от цены на нее чуть не получила инфаркт :( :( 480 рублей!!!! кусочек 20х22см. Еще соблазнилась на основу для изготовления мыла - 400г. по 100 рублей. Давно хотела попробовать самой сварить, вот сподвигнусь теперь:) Еще, недавно увидев по телеку, как быстро и легко делаются валяные бусики, ессно взяла попробовать наборчик для валяшек.
Про подарки...придя к нашему стенду застала там ЛП и мне достался в подарок остаток от наборчика Ланарте с букетом на окошке, точнее схемка от него, еще раз огромное спасибо!
Про разочарования...наш стенд :( Я ожидала, если честно, бОльшего. Работ по моему мнению, очень мало. Внизу сетка вообще вся пустая :( Да и висят редко. Я пожалела, что не повезла свои чашку с Египтом, обычно чашек всегда море, да и клейтона обычно хватает. А тут ни кругов, ни панелек :( В-общем, в выставке готовых работ есть некоторое разочарование. И еще на втором этаже выставки почти нет, одни мастер-классы.
Про впечатления...очень сильно впечатлил комплект на сиденья в мерсе. Понятно, что такое не для мерса совсем и вовсе :D Но сама идея мне очень понравилась, кроме руля понятное дело. Еще в культурном шоке от лоскутки разных форм и видов, от панно аж до 4м до небольших разностей. Специально сфотала тетечку в жилетке и ее же куртка висела на стуле, чтоб понятно было, как все это применить в жизни, а то глядя на панно, некоторые ходят и спрашивают, а зачем типа все это нужно. Вышивка много есть красивостей, но большинство уже виденного. Еще понравились керамические цветы и КУЧА скрапбукинга! Просто чуть не на каждом углу. Интересно, красиво, но, лично для меня это не привлекательно.
Вот это типа впечатления :)
Ответить
Я тоже была - боже, девочки, как я жалею, что попала только на один день, и с обеими девочками (Ира долго там, естественно не выдержала, так что получилось - галопом по рядам, рассмотреть толком мало что удалось)! Больше всего я жалею, что на мастер-классы не попала, и даже не сколько я, сколько Аленка - она сейчас очень всякими рукоделиями, конечно хотелось всего попробовать, но увы. И жалко, конечно, что рассмотреть все не успела. Я как-то я застряла на вязании-вышивании, а ведь столько всего интересного еще есть!.. В общем, буду ждать весенней выставки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)