53
Хвастик вязаных платьев
Девочки, хочу похвастаться связанными платьями http://eva.ru/albumpage/185273/515742.htm, буду рада принять любую критику, потому как я только недавно взяла крючок в руки, до этого были связаны всего 2кофточки.
Свернуть
Ответить
Отличные платья! Только в розовом я бы подклад сменила, как-то не очень...
И еще, когда даете ссылку, не ставьте сразу запятую (она объединяется с ссылкой), делайте пробел... просто не все замечают это и начинают писать посты, что у них ничего не открывается!
И еще, когда даете ссылку, не ставьте сразу запятую (она объединяется с ссылкой), делайте пробел... просто не все замечают это и начинают писать посты, что у них ничего не открывается!
Ответить
Спасибо за совет про сслыку, обязательно учту. А по поводу подклада, я пробовала и другие цвета, но как-то розовый цвет сразу терялся, похожу еще по магазинам может и подберу что-нибудь этакое, тогда и платье будет смотреться по-другому.... Хорошая идея!!!
У меня вопросик к вам как к опытной вязальщице, может в розовом добавить внизу бахрому?????
У меня вопросик к вам как к опытной вязальщице, может в розовом добавить внизу бахрому?????
Ответить
Неее, Бахрому думаю не стоит. А про подклад я имела ввиду не только цвет, скорее форму... слева не очень мне кажется смотрится. Лучше, чтоб подклад повторял форму платья, но был чуть длиннее (и как раз никакой бахромы не нужно будет)
Ответить
10
Спасибо, я и сама вокруг розового хожу кругами, что-то не так, а как лучше сделать не понимаю. Подклад делала ровный,а не углом принципиально, чтобы не напугать мужа, он у меня ревнивец..... не выпустил бы в таком тогда наряде....
Ответить
Большое спасибо, вот сейчас довяжу болерошку к черному платью и опять в бой, за поиском модельки или идеей. Огромное желание вязать появляется после удачно связаных обновок и такого кол-ва похвал.
Ответить
Спасибо, очень приятно. Самое интересное надо было видеть глаза мужа когда я распускала огромные куски, по-моему у него сердце кровью изливалась.....,а у меня ну жаль, ну что делать.
Ответить
20
Ой, представляю! Я когда распускала уже наполовину связаную тунику - красиво смотрелась, если повесить на вешалку - ошиблась в самом начале в рассчете петель и поняла это не сразу. муж у меня чуть из рук не выхватывал в шоке, глядя, как я ее распускаю )) Так я ее и не связала ))
Ответить
Вот и у моего мужа такая же реакция, с одной стороны грустно - распускаешь, а с другой стороны смешноооо.
Ответить
черное очень эффектное!!!!Вы в нем прям как с обложки!!(хотя почему как;)можно и на обложку!!!)А вот у розового я бы однозначно сменила подклад...ИМХО телесный цвет, мне кажется, подо все подойдет
Ответить
Черное платьице изумительно! И Вы в нем великолепны! Очень, очень и очень! А по поводу розового - присоединюсь к вышесказанному про подклад. Выглядывающий кусок как-то слегка портит впечатление. А само платье очаровательно, я бы обязательно оглянулась и свернула себе шею, если бы увидела подобное. :)
Ответить
Огромное спасибо за совет и похвалу, подклад обязательно сошью другой, а для этого надо будет что-нибудь связать новенькое.
Ответить
Нитки Linate производство Турция, %60Хлопок, %20 Акрил, %20Вискоза 200м/50гр. нить крученая с благородным блеском. Сама впервые вязала такими нитками, но вязать было очень приятно, рисунок ложился очень хорошо.
Ответить
30
Черное платье просто бесподобное! супер!в жизни не скажешь что недавно крючок в руки попал! :) Вам видимо, это просто от Бога дано!
Ответить
Спасибо за добрые слова, крючок я взяла в руки только в этом году, думаю вязальные задатки мне заложила с рождения мама, она очень хорошо вяжет спицами. Чтобы не повторятся с ней, пришлось начать осваивать кручок, да еще во время отпуска и зимними вечерами появляется свободное время, которое грех тратить на просмотр TV. Вот и вяжу. А добрые слова всех девочек настолько сильно вдохновляют, что хочется вязать и вязать.
Ответить
40
50