Школа
38

Где можно купить меховой помпон на шапку?

Хочу шапочку с большим меховым помпоном а где его купить не знаю, и не видела чтоб продавали, подскажите плиз?

Свернуть
Ответить
Если хотите красивый меховой помпон, то его лучше сшить самостоятельно или в ателье, то, что продается в магазинах даже хорошо связанную шапку испортит :(
Ответить
а в каких магазинах продаются помпоны?
Ответить
http://fs21shop.ru/group.php?groupFI...
SolovУшка *
27.09 00:04
http://fs21shop.ru/group.php?groupFID=07D.%CC%CF-%CA9,0.01&subgroupFID=07D.%CC%CF-%CA9,0.01
Но на фото они прилично выглядят, на самом же деле эти помпоны сшиты из хвостов со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ответить
я спрашивала в ателье - сколько стоит помпончик .... только работа 1500 р + мех - итого под 2000р.
Ответить
Что-то круто оценили свою работу в ателье- вырезать круг и собрать его по краю... я в прошлом году где-то за 300-500 р (не помню уже точно) в ателье помпон заказывала (это конечная цена, включает и стоимость работы и материал). Помпон получился шикарный. Это Видное.
Ответить
значит - просто повезло! я недели 2 назад заходила - мне вместе с мехом насчитали на 2700 :((
Ответить
Приезжайте к нам в Видное,даже с учетом дороги выйдет в несколько раз дешевле :)
Ответить
спасибо! расскажите пожста в личку как до Вас доехать, как ателье работает,
а лучше № тел-на - быть может они сошьют сразу?
а можно еще ваш тел в личку?
Ответить
А чего с личку-то? У нас город очень красивый, не грех похвастаться :) И я могу телефончик дать.
ООО "ЗИМА" (меховое ателье)
г. Видное, Советский проезд, дом 3 тел. (495)541-69-21
Ответить
спасибо! а сколько по времени ехать и как быстрее добраться туда?
у вас палантичик обалденный - ниточки тоже у Вас такие суперские продаются?
спасибо
Ответить
Пешком если, то 15 минут от Домодедовской или 20 от Кантемировской. Быстрее с Домодедовской. На машине могу тоже рассказать, как ехать. Если соберетесь в субботу, то могу проводить, встретить :) если нужно более подробно, то можно позвонить (499)4080395
Ниточки покупала на выставке и еще они на Таганке есть. Вот отсюда они bestforme.ru
Ответить
огромное спасибо! как только соберусь - сообщу! очень хочу помпончики такие :))
а на таганке - в таганском гастрономе магазин - в нем?
Ответить
Ага, в нем родимом (страшный какой гастроном этот :()
Звоните, как соберетесь :)
Ответить
цветы у вас в паспорте нереальные.чтож я такая безрукая(((((((((((((
Ответить
очень реальные :) Просто я выбираю их самые неприхотливые и воспитываю в спартанском стиле :) Они привыкшие поливаться раз в неделю :)
Ответить
специально сходила посмотреть твои цветы, выглядят очень красиво :-).
А где у тебя драценав стоит? я своей бедняжке никак не найду место... стояла на подоконнике, места ей там стало мало + жарко от батарей, поставила на пол, но в углу, так она вся изогнулась как к свету тянется, а другого места нет на полу :-(... да и хиленькая она у меня какая-то, дрищенькая :-)
Ответить
Спасибо Катюш, очень приятно :) Стоит на подоконнике, окна на восток. Всю свою драценнью жизнь там стоит ;) У нас батареи в стенах. Я специально заказывала окно с подоконником шириной 60см во всю комнату, они подумали, что я сумасшедшая :D Под подоконником шкаф с полками для оверлока, машинки, журналов и всяких мелочей, а свееерху ;) Сверху мои любимые цветочки! :) Правда их стало намного меньше :( Их, пока меня не было мама сгубила больше половины :( А драцена и вправду свет любит, и я ее верчу каждую неделю, потому что она тянется к окошку. И я ее золой кормила еще :)
Ответить
извините, что вклиниваюсь, но в ателье помпон шьют не кружок на нитку собирая, а вырезают два круга с изнанки их сшивают, выворачивают и чем-нить набивают, поэтому у них помпоны кособокие и тяжелые...
Ответить
Мне сшили ни разу не кособойкий и легкий, так что Вы написали не про наше ателье.
Ответить
я же не говорю, что в вашем ателье такое шьют... я к тому, что скорее всего поэтому у вас дешевле стоит,а если шить "по правилам" то скорее всего и цену такую назначили...
Ответить
Ну так в чем же тогда смысл правильного шитья помпонов, если в итоге они получаются кособокие и тяжелые? Да плюс еще и цену "наращивают" при неуд.качестве...
По мне так, какая разница как шьют, лишь бы результат удовлетворил мои запросы.
Ответить
это уж я не знаю в чем смысл, спросите в ателье...
а на фото, покупной просто меньше по размеру... и все, в остальном такой же
Ответить
Нет, не только в размере, но и в форме и простите в пышности дело.Тот коричневый прежде чем сфотографировать я очень долго пыталась выпрямить, а он все заворачивался дулей и все тут, кое как распрямила, по-быстрому щелкнула,он снова свернулся.Плюс он жесткий как щетина. Я бы с таким помпоном не рискнула позориться. Разница между ними - как небо и земля.
Ответить
Кстати, я уже как-то выкладывала фотку шитого и покупного помпона. Она снова в паспорте. Можете посмотреть и сравнить.
Ответить
если не сложно напишите пожалуйста в л.с адрес ателье и если есть, то и телефон, буду очень Вам благодарна
Ответить
выше написала и адрес и телефон
Ответить
на еве в форуме обмен... одна девушка помпоны предлагает, если найду ее скину имя!
Ответить
+1если хотите шикарный помпон-тогда только в ателье,или если есть подходящий мех-сделайте сами,это не трудно,но могу сказать,что даже делая самой,себестоимость получается не маленькая.из шкурки получается 10-12 помпонов,таких,как у меня.
Ответить
А Ваши и не поглядеть - все запоролено :(
Ответить
смотрите)
vitadimka **K**
30.09 19:45
30
смотрите)
Ответить
Ух ты какой красивущий! Сами делали? Это чернобурка или кто? У меня енотики дежат на курточку, наверняка останется мех, я бы девочкам наделала помпошков :)
p.s.Это я серая вредина была :)
Ответить
это чернобурка,делала сама
Ответить
кружок см 10 наверное, не больше? Большой и пушистый какой! Суперский! :)
Ответить
А можно глупый вопрос? В шапочках, что связаны резинкой, вы сверху петли убавляете или просто стягиваете? Хочу попытаться связать, шапки ни когда не вязала.
Ответить
почему глупый?убавляю
Ответить
а если в ателье только кусочек шкурки купить, а по краю самой стянуть?
Ответить
конечно можно,но учтите,когда выбирать будете,что для большого помпона нужен мех с длинным остевым волосом.в противном случае,как его не набивай-колобок будет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)