38
Где можно купить меховой помпон на шапку?
Хочу шапочку с большим меховым помпоном а где его купить не знаю, и не видела чтоб продавали, подскажите плиз?
Свернуть
Ответить
Если хотите красивый меховой помпон, то его лучше сшить самостоятельно или в ателье, то, что продается в магазинах даже хорошо связанную шапку испортит :(
Ответить
а в каких магазинах продаются помпоны?
Ответить
http://fs21shop.ru/group.php?groupFID=07D.%CC%CF-%CA9,0.01&subgroupFID=07D.%CC%CF-%CA9,0.01
Но на фото они прилично выглядят, на самом же деле эти помпоны сшиты из хвостов со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Но на фото они прилично выглядят, на самом же деле эти помпоны сшиты из хвостов со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ответить
я спрашивала в ателье - сколько стоит помпончик .... только работа 1500 р + мех - итого под 2000р.
Ответить
Что-то круто оценили свою работу в ателье- вырезать круг и собрать его по краю... я в прошлом году где-то за 300-500 р (не помню уже точно) в ателье помпон заказывала (это конечная цена, включает и стоимость работы и материал). Помпон получился шикарный. Это Видное.
Ответить
значит - просто повезло! я недели 2 назад заходила - мне вместе с мехом насчитали на 2700 :((
Ответить
спасибо! расскажите пожста в личку как до Вас доехать, как ателье работает,
а лучше № тел-на - быть может они сошьют сразу?
а можно еще ваш тел в личку?
а лучше № тел-на - быть может они сошьют сразу?
а можно еще ваш тел в личку?
Ответить
А чего с личку-то? У нас город очень красивый, не грех похвастаться :) И я могу телефончик дать.
ООО "ЗИМА" (меховое ателье)
г. Видное, Советский проезд, дом 3 тел. (495)541-69-21
ООО "ЗИМА" (меховое ателье)
г. Видное, Советский проезд, дом 3 тел. (495)541-69-21
Ответить
10
спасибо! а сколько по времени ехать и как быстрее добраться туда?
у вас палантичик обалденный - ниточки тоже у Вас такие суперские продаются?
спасибо
у вас палантичик обалденный - ниточки тоже у Вас такие суперские продаются?
спасибо
Ответить
Пешком если, то 15 минут от Домодедовской или 20 от Кантемировской. Быстрее с Домодедовской. На машине могу тоже рассказать, как ехать. Если соберетесь в субботу, то могу проводить, встретить :) если нужно более подробно, то можно позвонить (499)4080395
Ниточки покупала на выставке и еще они на Таганке есть. Вот отсюда они bestforme.ru
Ниточки покупала на выставке и еще они на Таганке есть. Вот отсюда они bestforme.ru
Ответить
огромное спасибо! как только соберусь - сообщу! очень хочу помпончики такие :))
а на таганке - в таганском гастрономе магазин - в нем?
а на таганке - в таганском гастрономе магазин - в нем?
Ответить
цветы у вас в паспорте нереальные.чтож я такая безрукая(((((((((((((
Ответить
очень реальные :) Просто я выбираю их самые неприхотливые и воспитываю в спартанском стиле :) Они привыкшие поливаться раз в неделю :)
Ответить
специально сходила посмотреть твои цветы, выглядят очень красиво :-).
А где у тебя драценав стоит? я своей бедняжке никак не найду место... стояла на подоконнике, места ей там стало мало + жарко от батарей, поставила на пол, но в углу, так она вся изогнулась как к свету тянется, а другого места нет на полу :-(... да и хиленькая она у меня какая-то, дрищенькая :-)
А где у тебя драценав стоит? я своей бедняжке никак не найду место... стояла на подоконнике, места ей там стало мало + жарко от батарей, поставила на пол, но в углу, так она вся изогнулась как к свету тянется, а другого места нет на полу :-(... да и хиленькая она у меня какая-то, дрищенькая :-)
Ответить
Спасибо Катюш, очень приятно :) Стоит на подоконнике, окна на восток. Всю свою драценнью жизнь там стоит ;) У нас батареи в стенах. Я специально заказывала окно с подоконником шириной 60см во всю комнату, они подумали, что я сумасшедшая :D Под подоконником шкаф с полками для оверлока, машинки, журналов и всяких мелочей, а свееерху ;) Сверху мои любимые цветочки! :) Правда их стало намного меньше :( Их, пока меня не было мама сгубила больше половины :( А драцена и вправду свет любит, и я ее верчу каждую неделю, потому что она тянется к окошку. И я ее золой кормила еще :)
Ответить
извините, что вклиниваюсь, но в ателье помпон шьют не кружок на нитку собирая, а вырезают два круга с изнанки их сшивают, выворачивают и чем-нить набивают, поэтому у них помпоны кособокие и тяжелые...
Ответить
Мне сшили ни разу не кособойкий и легкий, так что Вы написали не про наше ателье.
Ответить
20
я же не говорю, что в вашем ателье такое шьют... я к тому, что скорее всего поэтому у вас дешевле стоит,а если шить "по правилам" то скорее всего и цену такую назначили...
Ответить
Ну так в чем же тогда смысл правильного шитья помпонов, если в итоге они получаются кособокие и тяжелые? Да плюс еще и цену "наращивают" при неуд.качестве...
По мне так, какая разница как шьют, лишь бы результат удовлетворил мои запросы.
По мне так, какая разница как шьют, лишь бы результат удовлетворил мои запросы.
Ответить
это уж я не знаю в чем смысл, спросите в ателье...
а на фото, покупной просто меньше по размеру... и все, в остальном такой же
а на фото, покупной просто меньше по размеру... и все, в остальном такой же
Ответить
Нет, не только в размере, но и в форме и простите в пышности дело.Тот коричневый прежде чем сфотографировать я очень долго пыталась выпрямить, а он все заворачивался дулей и все тут, кое как распрямила, по-быстрому щелкнула,он снова свернулся.Плюс он жесткий как щетина. Я бы с таким помпоном не рискнула позориться. Разница между ними - как небо и земля.
Ответить
Кстати, я уже как-то выкладывала фотку шитого и покупного помпона. Она снова в паспорте. Можете посмотреть и сравнить.
Ответить
если не сложно напишите пожалуйста в л.с адрес ателье и если есть, то и телефон, буду очень Вам благодарна
Ответить
на еве в форуме обмен... одна девушка помпоны предлагает, если найду ее скину имя!
Ответить
+1если хотите шикарный помпон-тогда только в ателье,или если есть подходящий мех-сделайте сами,это не трудно,но могу сказать,что даже делая самой,себестоимость получается не маленькая.из шкурки получается 10-12 помпонов,таких,как у меня.
Ответить
А Ваши и не поглядеть - все запоролено :(
Ответить
30
Ух ты какой красивущий! Сами делали? Это чернобурка или кто? У меня енотики дежат на курточку, наверняка останется мех, я бы девочкам наделала помпошков :)
p.s.Это я серая вредина была :)
p.s.Это я серая вредина была :)
Ответить
А можно глупый вопрос? В шапочках, что связаны резинкой, вы сверху петли убавляете или просто стягиваете? Хочу попытаться связать, шапки ни когда не вязала.
Ответить
почему глупый?убавляю
Ответить
конечно можно,но учтите,когда выбирать будете,что для большого помпона нужен мех с длинным остевым волосом.в противном случае,как его не набивай-колобок будет...
Ответить