91
Зонтики, продолжение
Приветики, дорогие рукодельницы, опять я со своими зонтами!
Наковырялся ещё один, и сейчас над детским работаю.
Добро пожаловать!
http://eva.ru/albumpage/227042/635598.htm
Свернуть
Ответить
10
Вах! Хоть по назначению такая красота используется? А то у меня уже немеряно шапок -шарфов навязано, а носить - не носим:)
Ответить
Спасибо! Я не знаю, 2 на подарки ушли, один - на заказ. Ну, раз деньги платят, значит, это кому-нибудь нужно?! ;)
Ответить
20
Ой, девочки, выбирайтесь оттуда, я на днях ещё детский выставлю, куда же вы тогда падать будете? :P
Ответить
Очень красиво, умничка!!!! У меня зонтик еще только в проекте, но чохуууууууууу
Ответить
30
:) :) :)
Вот теперь я точно знаю, как край зонтиков вязать :) Вот насоветовала тебе, ты попробовала, а мне теперь и пробовать не надо :) Вот такая я коварная! :)
Вот теперь я точно знаю, как край зонтиков вязать :) Вот насоветовала тебе, ты попробовала, а мне теперь и пробовать не надо :) Вот такая я коварная! :)
Ответить
Юлия! Заглянула к вам в фотоальбомы! Бесподобно, слов нет! Одна сумочка вязанная ваша чего стоит!!!! Слов нет, я в восторге! Удачи вам!
Ответить
Ирина, спасибо, мне очень приятно!
Вы про крошку-сумочку говорите? Да, хорошенькая вешичка, милая. В Новый Год на елочке обитает :) Мы туда конфетки прячем :)
Вы про крошку-сумочку говорите? Да, хорошенькая вешичка, милая. В Новый Год на елочке обитает :) Мы туда конфетки прячем :)
Ответить
40
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Бессовестная! У меня теперь истерика - зависть с восхищением борются:))) ШИКАРНО!!!!!
Ответить
Сказочные зонтички. Все! Даже не знаю, какой интереснее! Такой кропотливый труд, такая эффектная штукенция в итоге!! Не представляю, как эти зонтики можно использовать, но красотищаааааа! Волшебство!
Ответить
50
Красивущесть!!!! А мне не показывала началки [-X Я от твоих зонтиков балдю! Мне этот больше всего нравится, наверное просто я ананасы не особо :P
Ответить
:*
Только, это не самый удачный. Полотно с ананасами лучше тянется во все стороны, а это очень ригидное :(
Только, это не самый удачный. Полотно с ананасами лучше тянется во все стороны, а это очень ригидное :(
Ответить
Нет слов просто! Ну и как теперь спать после этого?! :) Я тоже такой хочу. Давно. А оказывается есть люди, которые это могут сделать.
Если не секрет есть ли где-то описание/технология? Если поделитесь с огромной благодарностью помещу в свои архивы, может хоть к свадьбам дочкам сваяю :) у меня ещё лет 12 точно есть для освоения мастерства.
Если не секрет есть ли где-то описание/технология? Если поделитесь с огромной благодарностью помещу в свои архивы, может хоть к свадьбам дочкам сваяю :) у меня ещё лет 12 точно есть для освоения мастерства.
Ответить
:) точно успеете! Технология проста: зонтик-большая салфетка натянутая на каркас. Если очень нужно - могу разместить в и-нете небольшой мастер-класс.
Ответить
Ответить
60
Красивый зонтик для роковой красотки...видится красотка в длином кружевном красном платье..(как в продолжение....):-)
Ответить
Марьямчик!Какая крастота!Что твои ручки творят?!Это же супер!Умничка! =D> =D> =D>
Ответить
70
Очень-очень красиво, изыскано. Для меня это то, что называют эксклюзив. Браво!!!!!
Ответить
80
Невероятно красиво!!! Спасибо большущее за мастер-класс и за Ваши работы, получила массу положительных эмоций!!!
Ответить
Марияшкин, как же тебе времени на все это хватает? Мне кажется зонтик - так сложно!
Ответить
90