Школа
59

Отчетная гастроль (Купава)

Девочки, приветствую! Надумала показать то, что навязалось за лето, после он-лайна с розовой маечкой. :-)
http://eva.ru/albumpage/3128/547648.htm
В отчет не попало еще много вещиц, фото которых вряд ли я теперь получу от новых хозяев.
Нет следующего:
1) лифа платья по типу Cosmo связанного для невестки (юбку она из ткани сделала, ну и с этим платьем есть шанс все-таки получить фото),
2) панамочки для дочери друзей брата (фото на самом деле прислали, но телефонное и очень плохого качества, обещали перефотографировать),
3) панамочки и косыночки, связанных для двух подружкиных дочек,
4) кофточки и шапочки из Velutto , перевязанных для подружкиной дочери (мне дали готовые детали, которые нужно было собрать в кучу или выбросить, в общем, на моё усмотрение, в итоге от "выданного" остались только рукава, и то не полностью, так что считаю, что имею полное право внести комплект в свои вязалки),
5) косыночки для той же девочки, что и п.4,
6) двух пледиков для будущих деток моей подружки (ждём в ноябре, похвастаюсь, когда весь подарок будет собран).

В общем, вэлкам, смотрите, оценивайте, критикуйте. :-)

Свернуть
Ответить
*онемела от восторга*
Ответить
Пасиба, дорогая!
Купава C.S.
10.10 17:42
Пасиба, дорогая!
Ответить
Плодотворное было лето! Все супер! А где фотка того голубенького в чем ты на пляже вязала? :) Это купальник или платье?
Ответить
Спасиб! А это платье пляжное. Я его еще в феврале-марте связала, тогда ж им и хвасталась. Оно на той же страничке пониже. Вторая или третья фото снизу.
Ответить
Сейчас нашла! А в первый раз видимо комп сглючил, страничка не догрузилась. Классное платье!!!
Ответить
Я как в нем по пляжу разок прошлась, началось интересное: все вязаные находки-пропажи начали нам сносить. :-) Мол, ваше? А то у вас все такое вязаное-красивое! :-)
Ответить
:) А в заказчики не набивались?
Я бы сама шею свернула, если бы кто по пляжу в таком прошелся. Смотрится супер!!!
Ответить
Набивались. :-) Но я летом по самое немогу была юбкой занята, понимала, что или счас, или никогда! :-)
Ответить
Вау, сколько всего! Настоящая вязаль...
JuliaT (была Тива) V.I.P.
10.10 20:44
Вау, сколько всего! Настоящая вязальщица - и на пляжУ вяжет. Молодец, Лен!
Ответить
Спасибо, Юль! Это я обгорела. :-) Вот и сидела под зонтом - морем дышала. :-)
Ответить
Леночка, все очень красивое, очень понравились шарфики, необычные, шаль очень красивая! Юбочка - прелесть! Н больше всего дочурка понравилась, она у тебя такая симпатюлечка, шапочка с цветочком плотная - тоже классная!
Ответить
:-) Спасибо! Да, Маруся у меня первый критик и заказчик. :-) Шапочка - это попытка воспроизвести штучку дизайнерскую.
Ответить
Ленуся, все просто замечательное! Ты скоро будешь жилетко-корсетки вязать не глядя ;) И мне просто фантастично понравилось пляжное платье твое :D
Ответить
Ой, спасиб! Мне уже эти жилетки надоели. Но - очень стильная штучка при минимальных трудозатратах. Самое то дарить. :-)
Ответить
А смотрятся просто отлично. и, правильно говоришь - стильно очень!
Кстати :P Подкинь схемку,а? Притащила с дачи вискозу гламурненькую (да что ж такое, у меня этот год какой-то весь в гламуррре :D) и сразу о твоей жилетке подумалось. Я прикупила водолазочки, как раз под них пойдет :)
Ответить
Прислать не можу - у меня после армагеддона еще не поставлен винт, на котором схема заскладирована. Но взять её можно туточки: http://mylittlecitygirl.com/?p=1754
Ответить
Спасибки!!! :) Ленусь, а можно мне отложить твой лен килограмчик, а? Я планировала сегодня сфотать все запасики-клубочки, приехала. а у меня в фотике батарейки сели, тудыт его растудыт :( Потому мои клубочки переносятся на следующие выходные. Но, думаю тебе много чего у меня понравится :)
Ответить
Договорились! :-)
Купава C.S.
12.10 16:14
Договорились! :-)
Ответить
Я просто не успеваю рассматривать Ваши работы! :) Столько всего! Когда ж успеваете??? Вот это ручки! Мало того, что золотые, еще и с моторчиком!!!
Ответить
Спасибо! :-) Я сейчас домохозяйка, а просто так смотреть телевизор не можу. :-)
Ответить
Вау, какое плодотворное лето выдалось, сколько красотищи!
Ответить
Спасибо! Ага, как-то незаметно насобиралось...
Ответить
шарфик - отпад!!!Будешь первой дефффффкой на деревне:)мимо наверное никто не проходит, чтоб не заглядеться на такую интересную штучку!
Ответить
Спасибо! :-) Ага, если не засматриваются, то косятся. :-)
Ответить
Поздравляю! Лето прошло не зря :)
Шарфик замечательный :)
Ответить
Спасибо! :-) Шарфики - это уже скорее осенняя работка. :-) Как примерзать начала.
Ответить
Лен, да ты просто фабрика идей! Пляжное платье отпад и вещички для дочки отменные. Молодец!
Ответить
Спасибо, Ийя! Не, фабрика идей - это Осинка, оттуда тащу. :-)
Ответить
Все такое красивое, а плажное платье просто загляденье.
Ответить
Спасибо! Это точно, он эффектное. Для невестки, как мне кажется, поинтересней - с опытом уже! связала.
Ответить
Очень все понравилось!!! Столько красоты неописуемой! От плтья пляжного в отпаде!!!!
Ответить
Спасибо большое за похвалу! :-)
Ответить
Фантастика, много, аккуратно и очень красиво!!!!
Ответить
Спасибо, Юля! :-)
Купава C.S.
12.10 16:10
Спасибо, Юля! :-)
Ответить
Вот это результативность! Отличные работы!!!
Ответить
Спасибо, Наташа! Стараюсь на Вас равняться! :-)
Ответить
Я в шоке!!! Красотень!!! Когда вы всё успеваете???
Ответить
Спасибо! :-) Секрета нет - я сейчас безработная домохозяйка с ребенком в детском саду. :-) Так что это еще бездельничаю. :-)
Ответить
вау вау!
вау!!! супер!!!!
Ответить
Спасибо, Аня! :-) Так что, встречаемся? ;-)
Ответить
Молодчинка!Все замечательное!:)
Ответить
Спасибо большое! :-)
Купава C.S.
11.10 13:15
Спасибо большое! :-)
Ответить
ого! масштабно!.. молодец! особо выделю шарфики, ибо сама присматривалась к таким ниточкам.
Ответить
Спасибо, Леночка! А ты к каким именно присматривалась? Бумбосикам или Апачу? Я туда ехать собираюсь, опять, может, прикупить тебе? Ты-то сама невыездная особо, но муж твой дорогу в наши края знает. :-)
Ответить
к тем, из которых у тебя однотонный шарфик связан. :-) я потрогала эти нитки в магазе - и пропала. :-) но держу себя в руках: у меня очередь из шапки и жилетки срочных старшенькой, пока не свяжу, поклялась ничего не покупать (я свои запасы ограничиваю размерами шкафчика ;-) ). За предложение спасибо: у меня муж работает аккурат напротив того магазинчика, на Таганке, где я трогала нитки - если приспичит, зашлю его (тебе, может, Лена1 рассказывала про этот магаз).
Ответить
Это, наверное, универсам Таганский, да? От бестформи. :-) Там сильно дороже. :-)
Ответить
Как у тебя лето плодотворно прошло. Мне все понравилось и ну очень хочется посмотреть на остальное, надеюсь в ближайшем будущем!
Ответить
Спасибо, Кать! Я тоже очень надеюсь как минимум от брата фотку получить, самой любопытно, что там у невестки вышло!
Ответить
Очень много красивого и необычного!
Ответить
Спасибо! Очень приятно.
Купава C.S.
12.10 16:13
50
Спасибо! Очень приятно.
Ответить
Какая уж тут критика! Плодотворное л...
Временно недоступна (Lanna.) V.I.P.
12.10 16:02
Какая уж тут критика! Плодотворное лето!
Ответить
Спасибо, Светик!
Купава C.S.
12.10 16:10
Спасибо, Светик!
Ответить
Сколько у вас обновок!!! Меня очень поразил тот факт что вы и на отдыхе вяжете...я так не умею! Все на 5+!!!
Ответить
Спасибо, Света! Да вот, вышивать на отдыхе мама не позволяет (мы две мамы, две дочки и бабушка с внучкой - итого втроем, на море ездим). :-) А поскольку просто так я и в трамвае ехать не могу, то вот, вяжу. ЛЮБЛЮ я это дело! :-)
Ответить
Какое лето плодотворное на всякие красивости!!! :) Здоровско!
Ответить
Спасибо Вам! :-)
Купава C.S.
14.10 20:30
Спасибо Вам! :-)
Ответить
Вау! Сколько всего красивого!!!
Ответить
Спасибо! :-) Я старалась, чтоб вещи приносили радость. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)