Отчетная гастроль (Купава)
Девочки, приветствую! Надумала показать то, что навязалось за лето, после он-лайна с розовой маечкой. :-)
http://eva.ru/albumpage/3128/547648.htm
В отчет не попало еще много вещиц, фото которых вряд ли я теперь получу от новых хозяев.
Нет следующего:
1) лифа платья по типу Cosmo связанного для невестки (юбку она из ткани сделала, ну и с этим платьем есть шанс все-таки получить фото),
2) панамочки для дочери друзей брата (фото на самом деле прислали, но телефонное и очень плохого качества, обещали перефотографировать),
3) панамочки и косыночки, связанных для двух подружкиных дочек,
4) кофточки и шапочки из Velutto , перевязанных для подружкиной дочери (мне дали готовые детали, которые нужно было собрать в кучу или выбросить, в общем, на моё усмотрение, в итоге от "выданного" остались только рукава, и то не полностью, так что считаю, что имею полное право внести комплект в свои вязалки),
5) косыночки для той же девочки, что и п.4,
6) двух пледиков для будущих деток моей подружки (ждём в ноябре, похвастаюсь, когда весь подарок будет собран).
В общем, вэлкам, смотрите, оценивайте, критикуйте. :-)
Я бы сама шею свернула, если бы кто по пляжу в таком прошелся. Смотрится супер!!!
Кстати :P Подкинь схемку,а? Притащила с дачи вискозу гламурненькую (да что ж такое, у меня этот год какой-то весь в гламуррре :D) и сразу о твоей жилетке подумалось. Я прикупила водолазочки, как раз под них пойдет :)