46
Тоже малюсенький хваст Обычный берет.
Я понимаю, что это ерунда, но все-равно...вот )))
http://eva.ru/albumpage/127968/564751.htm
Свернуть
Ответить
Спасибо )) По-сравнению с работами, которые тут показывают, ерунда. Но я буду стараться дотянуться до настоящих мастериц. Только времени маловато. )
Ответить
а у меня такой же есть))))) Суперский береттик!
скажите.. а как расчитать диаметр круга... блина... чтоб в размер попасть?? Есть формула расчета? или на глазок? а то я связала.. а он мал нам почти.. буду перевязывать
скажите.. а как расчитать диаметр круга... блина... чтоб в размер попасть?? Есть формула расчета? или на глазок? а то я связала.. а он мал нам почти.. буду перевязывать
Ответить
Я сделала диаметр блина 26 см, окружность головы у нас 54. А когда делала убавления, то просто постоянно примеряла.
В МК Голубки, откуда, собственно идея про три цветочка, где-то в обсуждениях написано, что для головы 55 см - 27 см блин
для головы 54 - 26
В МК Голубки, откуда, собственно идея про три цветочка, где-то в обсуждениях написано, что для головы 55 см - 27 см блин
для головы 54 - 26
Ответить
у моей дочи сейчас голова 47... а я уж перевязывать буду к весне... видимо как раз и подрастем до этих размеров. Спасибо)
Ответить
Мне кажется, до весны голова такими темпами вряд ли подрастет ))) Там на 2,5 года вязали круг 23 см...В общем, наверное, надо методом проб и ошибок. ))
Ответить
Молчи, грусть, молчи :( тут выяснилось, что у любимого на шерсть неоднозначная реакция может быть, а акрил я сама ему не хочу. Вот жду зарплату, чтоб с девченками купить мериносику ему на этот самый свитерочек. А то я связала почти половину переда и вот стопор пока что.
Как оценил Ваш любимый такой подарок? :)
Как оценил Ваш любимый такой подарок? :)
Ответить
10
Удачной покупки и красивого свитера )
...А у моего любимого неоднозначная реакция не на шерсть, а на свитер )) Молча как-то...Хотя, сначала очень обрадовался...Но, у нас сложная история ))
...А у моего любимого неоднозначная реакция не на шерсть, а на свитер )) Молча как-то...Хотя, сначала очень обрадовался...Но, у нас сложная история ))
Ответить
Спасибо, надо сперва дождаться зарплату :)
У меня тоже история не легкая... и с этим тоже связано частично :)
У меня тоже история не легкая... и с этим тоже связано частично :)
Ответить
Я и не подумала бы, что свитер вязали. Приняла бы за покупной - так всё ровненько. И берет милый, мне очень понравилось.
Ответить
Ясенка, какая потрясающе красивая ерунда у вас получилась!!!:-) Классно!!!И цвет какой приятный!! Очень понравилась..только почему так критично? Очень ведь красиво и аккуратно?
Ответить
..критично, потому что есть с чем сравнивать..например, с вами...
не хватает мне полета фантазии...исполнитель я..а хочется быть творческим человеком, как вы, например ))
не хватает мне полета фантазии...исполнитель я..а хочется быть творческим человеком, как вы, например ))
Ответить
20
30
Ничего себе, ерунда! ))) Такой беретик отличный!!! Вот не удается мне так аккуратно вязать береты. Все сикось накось (( Ваш очень аккуратный, красивый!!!
Ответить
Вернулась..хочу добавить - салфеточки у вас какие классные!!!!Захомячила схемку..обожаю салфеточки...спасибо!
Ответить
40
Спасибо! А я в восторге от вашей вязаной звериной компании..У меня так не выходит. Никак не научусь нормально ноги и руки приделывать. Мордочки хорошие выходят, и все остальное по-отдельности тоже. А вот лапы как пришью, сразу вижу - не то.. Уже по-всякому пробовала...Что-то никак..
Ответить
Спасибо, у вас тоже замечательные работы ) А вы не поделитесь ссылочкой или схемкой, по которой чехол для телефона вязали? Хочу в подарок связать. Успею за неделю разобраться? Ни разу с бисером не вязала.
....а свитер вязался с огромным вдохновением и любовью, поэтому, наверное, получился.
....а свитер вязался с огромным вдохновением и любовью, поэтому, наверное, получился.
Ответить
Симпатичный беретик!И так аккуратно связано. Я вот никак не могу решиться на вязание крючком,мне кажется,что это очень сложно.
Ответить