Школа
46

Тоже малюсенький хваст Обычный берет.

Я понимаю, что это ерунда, но все-равно...вот )))
http://eva.ru/albumpage/127968/564751.htm

Свернуть
Ответить
Это не ерунда! Это - отличный берет!!! :)
Ответить
Спасибо )) По-сравнению с работами, которые тут показывают, ерунда. Но я буду стараться дотянуться до настоящих мастериц. Только времени маловато. )
Ответить
а у меня такой же есть))))) Суперский береттик!
скажите.. а как расчитать диаметр круга... блина... чтоб в размер попасть?? Есть формула расчета? или на глазок? а то я связала.. а он мал нам почти.. буду перевязывать
Ответить
Я сделала диаметр блина 26 см, окружность головы у нас 54. А когда делала убавления, то просто постоянно примеряла.
В МК Голубки, откуда, собственно идея про три цветочка, где-то в обсуждениях написано, что для головы 55 см - 27 см блин
для головы 54 - 26

Ответить
у моей дочи сейчас голова 47... а я уж перевязывать буду к весне... видимо как раз и подрастем до этих размеров. Спасибо)
Ответить
Мне кажется, до весны голова такими темпами вряд ли подрастет ))) Там на 2,5 года вязали круг 23 см...В общем, наверное, надо методом проб и ошибок. ))
Ответить
Замечательная "ерунда" :)))) Отлично и цвет мятный очень люблю :)
Ответить
Спасибо. )) Это из остатков того свитера.))
Как, кстати, довязался он? )
Ответить
Молчи, грусть, молчи :( тут выяснилось, что у любимого на шерсть неоднозначная реакция может быть, а акрил я сама ему не хочу. Вот жду зарплату, чтоб с девченками купить мериносику ему на этот самый свитерочек. А то я связала почти половину переда и вот стопор пока что.

Как оценил Ваш любимый такой подарок? :)
Ответить
Удачной покупки и красивого свитера )
...А у моего любимого неоднозначная реакция не на шерсть, а на свитер )) Молча как-то...Хотя, сначала очень обрадовался...Но, у нас сложная история ))
Ответить
Спасибо, надо сперва дождаться зарплату :)
У меня тоже история не легкая... и с этим тоже связано частично :)
Ответить
"связано частично"...укороченными рядами? )))
у нас все будет ха-ра-шо )))
Ответить
Я и не подумала бы, что свитер вязали. Приняла бы за покупной - так всё ровненько. И берет милый, мне очень понравилось.
Ответить
Ясенка *
12.10 09:42
Ответить
почему ж ерунда!Замечательный беретик получился!
Ответить
По-сравнению с вашими вязалками ерунда. ))
А для меня, да, подвиг ))
Ответить
Ясенка, какая потрясающе красивая ерунда у вас получилась!!!:-) Классно!!!И цвет какой приятный!! Очень понравилась..только почему так критично? Очень ведь красиво и аккуратно?
Ответить
..критично, потому что есть с чем сравнивать..например, с вами...
не хватает мне полета фантазии...исполнитель я..а хочется быть творческим человеком, как вы, например ))
Ответить
вовсе не ерунда, а замечательный беретик :)
Ответить
20
спасибо, очень приятно )
Ответить
Классный берет, очень со вкусом.
Ответить
..вкус не мой..я просто подглядела..)))
спасибо!
Ответить
Ну зачем же хорошие вещи ерундой обзывать7! Симпатичный беретик
Ответить
Спасибо. А у вас такая красивая скатерть! Тоже хочу, только руки не доходят никак.
Ответить
Отличный берет! А пряжа на нем имеет какое-то отношение к джемперу пониже? ;-)
Ответить
Еще как имеет ))) Нельзя ж добру-то пропадать, остатки всегда сладки ))
Ответить
Отличный беретик.
Мангуст **K**
11.10 17:54
Отличный беретик.
Ответить
Спасибо ))
Ясенка *
12.10 09:53
Спасибо ))
Ответить
Клёвый беретик!!!
Galka_T V.I.P.
13.10 19:27
Клёвый беретик!!!
Ответить
Очень симпатичный беретик!
Ответить
Ничего себе, ерунда! ))) Такой берет...
Tata (была МамаЮли) **
16.10 22:31
Ничего себе, ерунда! ))) Такой беретик отличный!!! Вот не удается мне так аккуратно вязать береты. Все сикось накось (( Ваш очень аккуратный, красивый!!!
Ответить
Вернулась..хочу добавить - салфеточки у вас какие классные!!!!Захомячила схемку..обожаю салфеточки...спасибо!
Ответить
На здоровоье! Я тоже салфеточки очень люблю. Летом много раздарилось.
Ответить
Ну...обычным его можно назвать с натяжкой!ОЧЕНЬ красиво!!!
Ответить
Спасибо! Обычный, но все-равно очень приятно. )))
Ответить
Ничего себе "ерунда":)Красота у вас!
Ответить
Спасибо)))
Ясенка *
12.10 09:59
Спасибо)))
Ответить
Очень симпатичный беретик :)
klon-nik (aka xanx) V.I.P.
11.10 16:57
Очень симпатичный беретик :)
Ответить
Спасибки )
Ясенка *
12.10 09:59
Спасибки )
Ответить
Это красивый аккуратненький беретик, и ни разу не ерунда.:-)
Ответить
Спасибо! А я в восторге от вашей вязаной звериной компании..У меня так не выходит. Никак не научусь нормально ноги и руки приделывать. Мордочки хорошие выходят, и все остальное по-отдельности тоже. А вот лапы как пришью, сразу вижу - не то.. Уже по-всякому пробовала...Что-то никак..
Ответить
Беретик замечательный! А свитер просто потряс, очень аккуратно!
Ответить
Спасибо, у вас тоже замечательные работы ) А вы не поделитесь ссылочкой или схемкой, по которой чехол для телефона вязали? Хочу в подарок связать. Успею за неделю разобраться? Ни разу с бисером не вязала.
....а свитер вязался с огромным вдохновением и любовью, поэтому, наверное, получился.
Ответить
суперский беретик! я вот себе хочу подобный... может к зиме успею...
Ответить
Симпатичный беретик!И так аккуратно связано. Я вот никак не могу решиться на вязание крючком,мне кажется,что это очень сложно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)