44
От зонтиков не устали?
Девчата, на этот раз связался детский, для дочки одного из спасших меня хирургов.
http://eva.ru/albumpage/227042/667112.htm
пароль mariame
как вам? стОящие подарки?
Свернуть
Ответить
Ну, ты даёшь, Мариямчик! Красота! И где ты столько каркасов берёшь?
Ответить
:* спасибо, дорогая:)
а каркасы - я по случаю 3 штуки деревянных купила, а детское - просто детский зонтик раздраконила.
а каркасы - я по случаю 3 штуки деревянных купила, а детское - просто детский зонтик раздраконила.
Ответить
Комплексы - на помойку!!! Подарки - дивные! Представляю, как должно быть приятно людям, их получившим!
Ответить
Спасибо большое-пребольшое!
Подарки ещё не дарила - доделываю для самого главного хирурга - всем вместе и подарю!
Подарки ещё не дарила - доделываю для самого главного хирурга - всем вместе и подарю!
Ответить
10
Болеро для дочки, я его себе хотела, цвета кофе с молоком, но доделаю рукава и отдам ей
Ответить
Привет, Мариям!!!
Отличные подарки и точно от души - что может быть важнее?
Отличные подарки и точно от души - что может быть важнее?
Ответить
ООО!!!! Класс!!! Ты как будешь дарить - корвалольчик прихвати с собой. Хирурги - они ко всему привыкшие, но ТАКОЕ - вряд ли спокойно перенесут! :-)
Ответить
20
Как ладно и быстро они у вас получаются! И в размер спиц зонта у вас 100% попадание!
Ответить
А у меня по ссылке запароленные "подарки хирургам" выскочило, а детского зонтика нету:((((((
Ответить
да я, во-первых, между плитой и компом - всё галопом по Европам...а во-вторых, и главных, блин, да тормоз я, тормоз!:)))))))))))
А теперь по-делу. Кароч, родная, никакая ты не родная - смерти моей хочешь? Умереть-не встать зонтик. В общем, расстроилась я на ночь глядя. Вот! И пусть тебе будет стыдно, что кого-то в Хорватии зависть до огрызка выгрызает!:)))
А теперь по-делу. Кароч, родная, никакая ты не родная - смерти моей хочешь? Умереть-не встать зонтик. В общем, расстроилась я на ночь глядя. Вот! И пусть тебе будет стыдно, что кого-то в Хорватии зависть до огрызка выгрызает!:)))
Ответить
30
Когда твоя дочь будет выходить замуж за моего сына - я ей и платье свадебное и зонтег свяжу!
;)
;)
Ответить
Договорено:))) А я тада к свадебке грибочков, блин, намариную:))))))))))
Ответить
Дразнишь ты нас, я тут еще по предыдущим слюньки пускать не закончила, а ты уже новую красоту выложила. Молодчина!
Ответить
40
вязание - это диагноз, похоже! увидеть и заболеть, до трясущихся рук перебирающих клубочке, а в голове борьба мыслей "из этого? неее, из этого - мало блин, а может -да не то..." вот гляжу на ваши зонтики и кошусь на свой новый "обыкновенный" - неужели пришел его смертный час и не от ветра и детских рук :)
Ответить
Красивейший и приятнейший подарок!!!=D>=D>=D> О таком думаю каждый ребёнок мечтает, да и родитель тоже...
Ответить