Школа
68

шарф "бумбошками"

Первый раз увидев здесь у девочек изделия из этой пряжи сразу заразилась идеей заиметь из неё шарфик. Сказано-сделано. Милости прошу на смотрины. Мне результат очень понравился. http://eva.ru/albumpage/133407/624549.htm

Свернуть
Ответить
классный
Палeх **
15.10 16:21
классный
Ответить
Спасибо!
tanyonka *
15.10 17:57
Спасибо!
Ответить
а я не поняла где там шарф? как будто просто намотали на плечики пряжу и все.... а вот остальные вещи очень понравились
Ответить
есть разные варианты вязания этой пряжей - мне понравился именно такой:)
Ответить
Супер! Я так понимаю, перед нами первый на Еве шарфик крючком из этой пряжи?
У меня такой в планах. :-) какую пряжу использовали, если не секрет? интересуюсь, потому что нужно понять, что лучше - длинные протяжки между помпончиками или короткие. Для спиц вот симпатичнее короткие.
Ответить
Спасибо! Да это крючок №7, а нитки YarnArt Mulberry.
Ответить
Ага, спасибо! Заодно и номер крючка теперь знаю! ;-)
Ответить
А сколько моточков ушло и какой окон...
JuliaT (была Тива) V.I.P.
15.10 20:05
А сколько моточков ушло и какой окончательный размер?
Ответить
ушло ровно 4 мотка, на 1.8 м длины)
Ответить
симпотный шарф:)
risha8019 **
15.10 17:24
10
симпотный шарф:)
Ответить
tanyonka *
15.10 18:01
Ответить
Класс!!!! мне такой вариант очень нравиться! Поделитесь, как вязали?
Ответить
Спасибо! Вязала крючком, 1 ряд - воздушные петли, 2-ст. без накида, 3 по ходу вязания получился круговым) оставляла то 3, то 5 пумпошек.
Ответить
Какой интересный шарфик
Мангуст **K**
15.10 18:39
Какой интересный шарфик
Ответить
да, этим он меня и привлёк:)
Ответить
Здорово :) У меня такой рыжий будет. Сколько на него ушло, минут 30? ;)
Ответить
не... я так быстро не умею:( часа 1,5
Ответить
И ещё - вам огромное спасибо! Ведь это у вас я увидела эту пряжу впервые, когда вы рассказывали о посещении выставки "Формула рукоделия". Спасибо, что делитесь со всеми своими новыми идеями!
Ответить
не за что :) рада, что я тоже на что-то пригодилась :)
Ответить
Симпатично и оригинально.
Ответить
Спасибо! Именно этого и пыталась добиться:)
Ответить
Понравился!!! Оч прикольный!!!
Ответить
Спасибо!!!
tanyonka *
15.10 21:34
Спасибо!!!
Ответить
Насмотрелась на вашу красотень и купила себе сегодня такую пряжу, села вязать и никак не пойму как же ее вязать-то??????? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :)))
Ответить
Спасибо! Мне тоже всё было не очень понятно, но взяв в руки пряжу и крючок потихоньку начала и всё пошло, пошло... В процессе вязания участвуют только протяжки, бумбошки укладывались как им удобно. 1 ряд - воздушные петли из каждой протяжки по петле, 2 ряд - ст. без накида опять из протяжек между бумбошками, 3 ряд полустолбик, но чтобы получилась бахрома раждый раз по очереди я оставляла петлю из нитки то по 3, то по 5 пумпошек(по ходу вязания я решила третьим рядом пройти по кругу получившегося "червячка") Удачи!
Ответить
Спасибо большое за помощь связала сразу два, немного по-другому :) Результатом очень довольна :)
Ответить
Не за что) Очень хочется посмотреть, что у вас получилось!
Ответить
Я выложила свои шарфики :))
Ответить
Да, оба очаровашки получились!
Ответить
Спасибо за вдохновение!!!!
Ответить
Не за что! Очень рада, что чем-то вам пригодилась!
Ответить
Как мне понравился ваш вариант вязания!!!! Обязательно такой же сварганю себе :) И цвет отличный!
Ответить
Спасибо! А вам удачи, вяжется он быстро, стоит недорого, а выглядит очень интересным!
Ответить
Очень стильно и интересно смотрится. Замечательный аксессуар получился!
Ответить
Спасибо!!!
tanyonka *
16.10 09:06
Спасибо!!!
Ответить
Надо же, как по-разному можно связать из этой пряжи! Даже не знаю, что мне больше нравится - традиционный Юлин или авангардный Ваш вариант. :) Оба шарфика дивной красоты!
Ответить
Спасибо! Определяйтесь, что же нравится больше и за спицы!
Ответить
А у меня куплено было на 2 шарфика, еще лежит рыжжий на такой вот точно :P Только все никак руки не дойдут :(
Ответить
ну, надо же, какая простая красота!!...
Tata (была МамаЮли) **
15.10 23:55
ну, надо же, какая простая красота!!! Я в восторге!!
Ответить
Спасибо! Очень приятно, что шарфик понравился!
Ответить
Скажите, а сколько у вас в городе стоит такая пряжа?
Ответить
65 рублей моток
tanyonka *
16.10 09:09
65 рублей моток
Ответить
Daria V.I.P.
16.10 14:39
Ответить
Замечательный шарфик!
мама Пингвина ***
16.10 15:59
Замечательный шарфик!
Ответить
благодарю:)
tanyonka *
16.10 19:16
благодарю:)
Ответить
Красота какая!У нас жаль нет таких ниток.
Ответить
Спасибо! Думаю скоро и до вас такая пряжа тоже дойдёт!
Ответить
Викуль, да сколько там тебе переплыть до той Турции? ;-)
Ответить
Ой,Леночка,далековато будет!:)
Ответить
Ну хошь - пришлю? :-)
Купава C.S.
20.10 10:03
50
Ну хошь - пришлю? :-)
Ответить
А как такое вязать? Я сейчас из подобных ниток Аделия Боб тоже вяжу шарф, но спицами.Других подобных ниток еще не видела, будем искать.
Ответить
Выше я уже как могла давала описание http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=203
Ответить
Вот правильная ссылка http://eva.ru/topic/203/1995889.htm?messageId=50555699
Ответить
спасибо огромнейшее. На днях рвану за нитками на Семеновскую.
Ответить
на семеновской есть такая пряжа?
Ответить
Пока сама там не была, но судя по ссылке ниже, есть.
Ответить
очень интересно смотрится! браво! скажите, а как цвет ниток называется? http://www.bestforme.ru/YrnArt/mulberi/mulberi.htm
Ответить
Спасибо! Это 104 винный.
Ответить
Оригинально!
Ni/ka **K**
21.10 11:02
Оригинально!
Ответить
Спасибо!
tanyonka *
21.10 12:29
60
Спасибо!
Ответить
где есть такая пряжа? на семеновской есть?
и почем она там?
Ответить
Про семеновскую не знаю, я брала здесь http://www.bestforme.ru/YrnArt/mulberi/mulberi.htm
Ответить
у них магаз на Марксистской, в гастрономе "Таганский". я там была, висят образцы и готовые изделия именно из этой пряжи, да и много всего вообще можно посмотреть, пощупать руками.
Ответить
Иду по вашей ссылке, жму "контакты", и вижу адрес магазина - Б.Семеновская :-)
Ответить
Да, действительно, в контактах один розничный магазин на м. Марксисткая, а другой на м. Электрозаводская: м.Электрозаводская, ул. Б.Семёновская, дом 10, ТД «Мебель России» и м Марксистская ул. Марксистская д.1, корп 1, Гастроном «Таганский». Я была на Марксисткой.

Ответить
Очень необычный шарфик..прикольно...
Ответить
Спасибо! Являюсь фанатом всех ваших работ, особенно выполненных в бирюзовои цвете!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)