Школа
43

Хвастик

Девочки, всем привет! Хочу вам показать ещё свои новые "ковырялочки". Вторая шапочка для второй доченьки готова и для новорождённого племянника мужа ещё навязалось http://eva.ru/albumpage/84822/640230.htm

Свернуть
Ответить
сколько славнюшек!!!
Палeх **
15.10 21:20
сколько славнюшек!!!
Ответить
Спасибо, Мариям!
Поющие в терновнике **K**
16.10 10:00
Спасибо, Мариям!
Ответить
Голубенький комбинезончик - это нечто! Такая радостная вещичка)
Ответить
Спасибо! Вязала комбинезончик в перв...
16.10 10:02
Спасибо! Вязала комбинезончик в первый раз, и без описания. На глазок. надеюсь "сядет" на маленького хорошо!
Ответить
Такие симпатблечки, а описанием чепчика поделиться можете.Заранее спасибо.
Ответить
"симпатблечки" - слово то какое :-) ...
16.10 10:03
"симпатблечки" - слово то какое :-) Спасибо! Описание могу по почте выслать. Давайте почту.
Ответить
Почта zamiatina@bk.ru Спасибо.
Мангуст **K**
19.10 18:19
Почта zamiatina@bk.ru Спасибо.
Ответить
Светлан, какое все красотулечное для новорожденного!! Беленькая шапочка нежненькая и уютная.
А девченки твои в новых шапках выглядят совсем взрослыми! Здоровские шапки, похожие и вто же время разные! Супер!!!!=D> =D> =D>
Ответить
Спасибо, Юленька! ДАЖЕ мужу моему по...
16.10 10:06
Спасибо, Юленька! ДАЖЕ мужу моему понравились эти шапочки :-)
Ответить
Свет, такое все симпатичное и так аккуратно!
Ответить
Катенька, спасибо большое!
16.10 10:10
Катенька, спасибо большое!
Ответить
Вязалки клёвые!!! Девчушки уже такие большие!!!
Ответить
Спасибо! Спасибо! :-)
18.10 18:50
Спасибо! Спасибо! :-)
Ответить
Как Вам удались шапки!!! Замечательно! Так идут девчушкам! Шапки-сестрички получились! И подарки тоже хороши!
Ответить
Спасибо Вам большое!
18.10 18:51
Спасибо Вам большое!
Ответить
Какая красотень!!!! Ты молодчинка!!!
Ответить
Спасибо, Леночка!
18.10 18:52
Спасибо, Леночка!
Ответить
Светик,я в восторге!Когда ты успеваешь столько связать!?
А такую шапочку прямо себе захотелось http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84822/photoalbum/1255626139377.JPG
Это спицы?
Ответить
Спасибо, Викулька! Да, это спицы . У...
18.10 17:48
Спасибо, Викулька! Да, это спицы . У меня в фотоальбоме есть к ней схемка ( косы)
Ответить
Шапки на дочках- супер смотрятся! А малышовое такая нежнятинка, здорово :)
Ответить
Олечка, спасибо!
18.10 18:52
Олечка, спасибо!
Ответить
Шапульки замечательные :) как и все остальное :)
Ответить
Спасибо!!!!
19.10 17:05
Спасибо!!!!
Ответить
ух ты! а не "поделитесь" шапчонками? очень уж приглянулись
Ответить
я вижу уже "делитесь" :) только верно ли я поняла, что шапки связаны полотном поперёк. Ну то бишь не как обычно снизу-вверх, а слева-направо и сзади шов? Если да, то как резинку и макушку вывязывали: сразу? Может фото шапки крупнее покажете?
И тоже очень понравился узор второй шапочки, которая не косой, а сотами связана.
прошу прощения за наглость
Ответить
Очеь красиво!!! Особенно шапочки дочек понра! Вам теперь надо шарфики и варежки им наваять.
Присоединяясь к Алене, хочу попросить Вас поделиться шапочками. Особенно понравилась первая, с косой.
Ответить
Большое спасибо! Описание ниже дала!
18.10 18:53
Большое спасибо! Описание ниже дала!
Ответить
Это вам большое спасибо! :-)
Ответить
Симпатичные и аккуратные вязалочки! Всё очень понравилось!
Ответить
Большое спасибо!!!!
18.10 18:53
30
Большое спасибо!!!!
Ответить
мне очень ваши работы нравятся!
Ответить
Спасибо! А, мне Ваши, в особенности ...
18.10 18:55
Спасибо! А, мне Ваши, в особенности курточку розовую не забуду никак. Начала своим курточки из травки, да так и не закончу никак. А они уже большие стали... :-(
Ответить
Великолепные вязалки!!! Шапочки просто потрясающие, так здорово на девчоночках смотрятся:-):-)!!!! И комплектик нежный очень понравился!
Ответить
Светлана, спасибо!
18.10 18:55
Светлана, спасибо!
Ответить
Очень понравились ваши работы,особенно шапочки на девочках.
Ответить
Большое спасибо!
18.10 18:50
Большое спасибо!
Ответить
Описание! Девочки, те кто просил опи...
18.10 18:42
Описание! Девочки, те кто просил описание - обе шапочки вяжутся так: сначала просто по прямой узор коса или любой другой. На второй шапочке узор называется "медальон" - он вот тут: http://www.knitsi.ru/workshop/ws_3.php , а там где косичка смотрите у меня в фотоальбоме узор косы. вяжем на нужный ОГ длину косы - у меня это 48-50 см. Вместо резинки я сразу с узором косы ( одновременно) вяжу по одной стороне 5 петель платочной вязкой ( это на лобик) и с другой стороны 5 петель лицевых ( независимо от узора). Связав на нужную длину, набираем по кромочным ( там где у нас шли 5 п. лицевых все петли. Провязываем 2 ряда платочной вязкой и 5-6 рядов лицевыми ( видим, что надо закругляться) и и начинаем убавлять в каждом лицевом ряду провязывая 2 петли вместе, так пока на спицах не осанется 7-9 петель, стягиваем, сшиваем. Находим середину, где должны быть ушки. набираем петли по кромочным ( у меня 14 петель). Вяжем прямо 8-10 рядов и начинаем убавлять в каждом ряду по 2 вместе, пока не останется 4 петли их вяжем в завязку на нужную длину). Делаем помпон, пришиваем. Всё!
Ответить
от всех огромное спасибо! :)
Ответить
Пожалуйста :-) Классный у Вас кот! О...
19.10 09:54
Пожалуйста :-) Классный у Вас кот! Особенно, где маскируется! У нас кошка тоже так любит вытягиваться :-)
Ответить
От того, кто маскируется и не осталось уже ничего. Теперь это просто СЛОН :) размером с мою почти 8-ми месячную младшую дочь (это если без хвоста). А ещё мы его подстригли :) под машинку, всю красоту его сбрили :)
Ответить
За что вы его так? колтунов нахватал...
19.10 12:03
За что вы его так? колтунов нахватал?
Ответить
нее, маленькая на полу, а с него шерсти уж очень много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)