60
платье для доченьки,хвастик
http://eva.ru/albumpage/141442/675083.htm
вот приглашаю всех) спасибо Светлане(Поющие в терновнике) за описание реглана.
Свернуть
Ответить
Ну, клаааасссс!!!! Отдельно от дочки не так эффектно! А на ней, ну просто блеск!!! Такое яркое, красивущщее!!!! Браво!!! В подмастерье записываюсь на это платьице! )))))
Лиль, а сколько ниток ушло?
Лиль, а сколько ниток ушло?
Ответить
Здорово, Лиль! На мою, наверное мотков 5 потребуется тогда? )) Как думаешь?
Ответить
Ты меня прям затомила ожиданием! )) Полдня томилась! Все заглядывала сюда в надежде увидеть твой шедевр ))))
Ответить
Прелесть какая! Дочка - сплошное очарование! Красное фотографировать сложно, поэтому знаю наверняка, что в реале это платьице смотрится еще эффектнее.
Ответить
10
Похоже, что юбочка в складку? Расширяющиеся книзу клинышки из лицевых и изнаночных?
Ответить
Такие юбочки на девочках смотрится идеально! И вяжутся просто, и выглядят очень эффектно.
Ответить
вяжутся просто, но так скучно... жуть) когда в ряду 442 петли кажется конца этой юбки не будет)
Ответить
Это точно! :) Знаю, т.к. вязала в молодости такую юбку себе. :) Она была оооочень широкой и значительно ниже колен. Думала, что не закончу никогда :). Но очень ее любила в последствии и носила долго.
Ответить
20
Лилия, замечательно получилось! Доченька - красавица! а какая улыбка! И цвет ей безумно идёт!
Ответить
30
Лилечка, красивое платьичко..правда цвет настолько яркий у меня на дисплее, что даже не видно вязки..но смотрится очень нарядно....
Ответить
Замечательно!!!
А чтобы небыло дырочек вдоль реглановых линий,нужно петли до и после реглана провязывать перекрученными:).
Но это кому больше нравится:)
А чтобы небыло дырочек вдоль реглановых линий,нужно петли до и после реглана провязывать перекрученными:).
Но это кому больше нравится:)
Ответить
спасибо и за совет тоже,это мой первый опыт реглана) но мне с дырочками тож оч. нравится))
Ответить
нет,это однозначно!!!
Просто и так можно и эдак,в некоторых и дырочки смотрятся отлично,а в некотрые вещи их не хочется добавлять.
поэтому посмела посоветовать :)
Просто и так можно и эдак,в некоторых и дырочки смотрятся отлично,а в некотрые вещи их не хочется добавлять.
поэтому посмела посоветовать :)
Ответить
А перекрученными - это как? Век живи, век учись:-) Не вяжу реглан только потому, что не очень люблю дырочки:-)
Ответить
Да,я тоже не люблю дырочки,но иногда они прям к месту:)
Перекрученными...
Вот смотрите,смотря как Вы деаете накид,то когда на изнанке будете провязвать,если возьмете,скажем,за заднюю стенку петлю и будет сильно вытягиться,то берите за переднюю,она пойдёт перекрученная.
т.е. если Вы сделаете вот такой накид http://s49.radikal.ru/i123/0901/45/a9517eb4f554t.jpg ,то на изнаночной стороне его Вы должны будете провязать лицевой за заднюю стенку. И не будет у Вас дырочек :)
Перекрученными...
Вот смотрите,смотря как Вы деаете накид,то когда на изнанке будете провязвать,если возьмете,скажем,за заднюю стенку петлю и будет сильно вытягиться,то берите за переднюю,она пойдёт перекрученная.
т.е. если Вы сделаете вот такой накид http://s49.radikal.ru/i123/0901/45/a9517eb4f554t.jpg ,то на изнаночной стороне его Вы должны будете провязать лицевой за заднюю стенку. И не будет у Вас дырочек :)
Ответить
40
50
Просто восхитительно!:)))))
Хвалю из корыстных соображений:))) Тоже такое хочу! Не поделитесь описанием реглана? А то я раньше не сталкивалась.
ii378-87@yandex.ru
Если нет времени или возможности, конечно, не обижусь:)))
Хвалю из корыстных соображений:))) Тоже такое хочу! Не поделитесь описанием реглана? А то я раньше не сталкивалась.
ii378-87@yandex.ru
Если нет времени или возможности, конечно, не обижусь:)))
Ответить