Школа
46

Реинкарнация свитера или Кризис обязывает...

Недавно я тут плакалась, что моль напрочь сожрала мужнин свитер. Вот решила я ей назло этот свитер не выбрасывать, а перевязать :). Кризис же! В результате получился давно обещанный сыну домашний пуловер с "карманОм на брюхе". http://eva.ru/albumpage/46541/656199.htm
Молодец я, правда? ;) :)

Свернуть
Ответить
правда большая молодец! нет слов! отличный пуловер получился! я бы отдала моли)) пусть доедают)
Ответить
Ну, уж нет! Она и так попировала! :) Спасибки!
Ответить
Замечательно получилось! Молодец мамочка и умница!
Ответить
:* Умею напрашиваться на комплименты! :)
Ответить
Однозначно молодец!!! Хороший свитерок вышел и ничего не пропало ;-)
Ответить
Спасибо! И дите довольно :), а то обещала-обещала, так бы и не собралась, очень уж мне такая вещь не по нраву :). А из бросового материала не жалко :) :).
Ответить
Супер! Вы правда МОЛОДЕЦ! Получилось очень здорово.
Ответить
Спасибо! Похвалилась, теперь сижу довоооольная, сын смеется, говорит - как же тебе мало надо - чтобы по головке погладили, даже виртуально! :) :)
Ответить
хорошо получилось:)
Ответить
Ага, нормально. Хотела ворот сделать повыше и посолиднее, но дитя воспротивилось. Говорит, колется ему. Пряжа, и вправду, колючая. Так что, пошла на поводу и не стала поднимать воротник.
Ответить
правда молодец:)!
risha8019 **
29.10 08:12
правда молодец:)!
Ответить
:) Спасибо!
KLM. C.B.
29.10 08:39
:) Спасибо!
Ответить
Однозначно! Молодец!
Galka_T V.I.P.
29.10 16:56
Однозначно! Молодец!
Ответить
:) Спасибо! Сияю! :)
KLM. C.B.
30.10 08:34
:) Спасибо! Сияю! :)
Ответить
Ничаво се, какой гАлодный мол! Свите...
Tata (была МамаЮли) **
30.10 07:47
Ничаво се, какой гАлодный мол!
Свитер прямо как новый!
Ай да молодец!!! )))))))))))) Браво!!!!!!!!!!!!
Ответить
ГАлодный, гад! Но, надеюсь, что он уже пАдАвился нашим свитерочком! :)
Спасибо!
Ответить
Вот это да!!!!!!!! Просто нет слов!! Вы - молодец!!!
Ответить
:) От молодца слышу, вернее, читаю! :) Спасибо!
Ответить
Еще какая молодец!!!! очень здорово получилось.
Ответить
Спасибо!
KLM. C.B.
31.10 23:31
20
Спасибо!
Ответить
здорово, и молодец - не то слово :) МОЛОДЕЦ! :)
Ответить
:) Хорошо, я согласна! :) :) Спасибо!
Ответить
Молодец Вы!
Замечательно :)
Ответить
Спасибочки! :) Как же приятно-то! :)
Ответить
Причем Большой Молодец! Классно получилось, можно и на выход одевать! А кушали свитер не взрослая моль, а личинки! Это я недавно на Детском радио услышала:))
Ответить
Детское радио - источник знаний! :) :) Я тоже много нового почерпнула :). Но про личинки знала и раньше. :)
Но меня совсем совесть не гложет, что я мольских детей без еды оставила :) :) :)
Ответить
Полагаешь, теперь и взрослых угостить чем-то надо?
Ответить
Нафталинчиком... ;) Для кайфу!
Ответить
Как Вы быстро! Я бы все еще распуска...
Лампа Керосиновна C.B.
29.10 02:07
Как Вы быстро! Я бы все еще распускала, а вы уже и связали! И так классно! :-)
Ответить
Быыыыстро??? Нет, это не быстро, я его долгонько вымучивала. :) Но у меня сразу несколько вязалок в процессе, так что простительно. :) Скоро еще буду хвастать, уж очень это дело захватывает! :) Спасибо!!!
Ответить
По моим меркам - очень быстро! :-)
Лампа Керосиновна C.B.
29.10 14:43
По моим меркам - очень быстро! :-)
Ответить
Отлично вышло, молодец! Я, совсем недавно, буквально на этой неделе, просматривала Ваш паспорт и наткнулась на панихиду. Плакали вместе с мужем... :'( От смеха! :-D
Ответить
Вот так! ЛюдЯм слезы, а кому-то смех... :) :) :)
Спасибо, что в паспорт заглядываете! Неожиданно и приятно! :)
Ответить
Класс! Главное, чтобы больше никаких обедов и ужинов для моли :)
Ответить
Да уж. Как-то очень меня эта моль поднапрягла. Сроду горя не знала, а тут - здрассьте, явилась! Вот теперь, кроме всего прочего, набрала на улице каштанов и напихала во все шкафы. Говорят, помогает.
Спасибо за похвалу!
Ответить
Поздравляю! Здорово как вышло :) Я такие подвиги совершать не могу, связать и потом перевязать???? упаси боже! Я лучше выкину :P Мое Вам искренне уважение!!!
Ответить
Спасибо! Юль, давай на "ты", а? Буду очень признательна.
Ответить
Я постараюсь, 13 лет ведь не очень большая разница? ;) Ты рада? :D
Ответить
Я счастлива! :) Тем более, 13 виртуальных лет! :) Я ж могла бы и уменьшить возраст или вообще умолчать... ;)
Ответить
То что Вы молодец я никогда не сомневалась, но сколько же терпения нужно для такой грандиозной переделки!!! =D>БРАВО!!!=D> Замечательно вышло!
Ответить
Ой, спасибо! Как Вы хорошо обо мне думаете! :) А для того, чтоб хватало терпения я завожу много "процессов" одновременно и перескакиваю с одной вязалки на другую, так не очень скучно получается.
Ответить
Здорово получилось!
Ni/ka **K**
31.10 10:14
Здорово получилось!
Ответить
Спасибо!
KLM. C.B.
31.10 23:34
Спасибо!
Ответить
Вы умничка, очень здорово получилось! А главное все довольны, сын получил обещанную обновку и моль наелась. :-)
Ответить
:) Спасибо, но я бы предпочла оставить моль голодной! :) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)