46
Реинкарнация свитера или Кризис обязывает...
Недавно я тут плакалась, что моль напрочь сожрала мужнин свитер. Вот решила я ей назло этот свитер не выбрасывать, а перевязать :). Кризис же! В результате получился давно обещанный сыну домашний пуловер с "карманОм на брюхе". http://eva.ru/albumpage/46541/656199.htm
Молодец я, правда? ;) :)
Свернуть
Ответить
правда большая молодец! нет слов! отличный пуловер получился! я бы отдала моли)) пусть доедают)
Ответить
Спасибо! И дите довольно :), а то обещала-обещала, так бы и не собралась, очень уж мне такая вещь не по нраву :). А из бросового материала не жалко :) :).
Ответить
Спасибо! Похвалилась, теперь сижу довоооольная, сын смеется, говорит - как же тебе мало надо - чтобы по головке погладили, даже виртуально! :) :)
Ответить
10
Ага, нормально. Хотела ворот сделать повыше и посолиднее, но дитя воспротивилось. Говорит, колется ему. Пряжа, и вправду, колючая. Так что, пошла на поводу и не стала поднимать воротник.
Ответить
Ничаво се, какой гАлодный мол!
Свитер прямо как новый!
Ай да молодец!!! )))))))))))) Браво!!!!!!!!!!!!
Свитер прямо как новый!
Ай да молодец!!! )))))))))))) Браво!!!!!!!!!!!!
Ответить
Причем Большой Молодец! Классно получилось, можно и на выход одевать! А кушали свитер не взрослая моль, а личинки! Это я недавно на Детском радио услышала:))
Ответить
Детское радио - источник знаний! :) :) Я тоже много нового почерпнула :). Но про личинки знала и раньше. :)
Но меня совсем совесть не гложет, что я мольских детей без еды оставила :) :) :)
Но меня совсем совесть не гложет, что я мольских детей без еды оставила :) :) :)
Ответить
Как Вы быстро! Я бы все еще распускала, а вы уже и связали! И так классно! :-)
Ответить
30
Быыыыстро??? Нет, это не быстро, я его долгонько вымучивала. :) Но у меня сразу несколько вязалок в процессе, так что простительно. :) Скоро еще буду хвастать, уж очень это дело захватывает! :) Спасибо!!!
Ответить
Отлично вышло, молодец! Я, совсем недавно, буквально на этой неделе, просматривала Ваш паспорт и наткнулась на панихиду. Плакали вместе с мужем... :'( От смеха! :-D
Ответить
Вот так! ЛюдЯм слезы, а кому-то смех... :) :) :)
Спасибо, что в паспорт заглядываете! Неожиданно и приятно! :)
Спасибо, что в паспорт заглядываете! Неожиданно и приятно! :)
Ответить
Да уж. Как-то очень меня эта моль поднапрягла. Сроду горя не знала, а тут - здрассьте, явилась! Вот теперь, кроме всего прочего, набрала на улице каштанов и напихала во все шкафы. Говорят, помогает.
Спасибо за похвалу!
Спасибо за похвалу!
Ответить
Поздравляю! Здорово как вышло :) Я такие подвиги совершать не могу, связать и потом перевязать???? упаси боже! Я лучше выкину :P Мое Вам искренне уважение!!!
Ответить
Я счастлива! :) Тем более, 13 виртуальных лет! :) Я ж могла бы и уменьшить возраст или вообще умолчать... ;)
Ответить
40
То что Вы молодец я никогда не сомневалась, но сколько же терпения нужно для такой грандиозной переделки!!! =D>БРАВО!!!=D> Замечательно вышло!
Ответить
Ой, спасибо! Как Вы хорошо обо мне думаете! :) А для того, чтоб хватало терпения я завожу много "процессов" одновременно и перескакиваю с одной вязалки на другую, так не очень скучно получается.
Ответить
Вы умничка, очень здорово получилось! А главное все довольны, сын получил обещанную обновку и моль наелась. :-)
Ответить