Школа
18

Простые платья и две манишки

Сшила, пока было время своей дочке два платья в садик (мы туда еще не ходим, но скоро будем :))

http://eva.ru/albumpage/208458/653256.htm

А это две манишки заказывали.Ах да еще один шарфик бомбосик

http://eva.ru/albumpage/208458/668827.htm

Свернуть
Ответить
Отличные платьица.
Мангуст **K**
1.11 10:51
Отличные платьица.
Ответить
Ledi E **
3.11 01:52
Ответить
Настоящие "детсадовские" платьица - простые, аккуратные и яркие! Классика!
Манишки интересные, я еще не встречала таких - чтобы прибавки были в восемь "лучей".
Ответить
Платья из моего детства :))) Дочка очень любит носить то что сшито мною, купленные платишки домашние не хочет одевать даже иногда. А манишки это полет фантазии :)))
Ответить
Вооот! Я же говорю - классика! :) А дочка умницей растет! Ценит мамин труд и душу, вложенную в вещи, сделанные своими руками.
Ответить
ВСе такое классненькое! Манишка белая, ну ООочень понравилась! Расскажите как вязали!?
Ответить
Спасибо :)) Ну тут все очень просто: набирала 84 петли на круговые спицы вязала стойку до нужной длины, а потом делала накиды через равное кол-во петель.
Ответить
Симпатичные платюшки :-)
манишка круглая очень понравилась, мне бы что-то подобное для себя сварганить :-)
Ответить
Хорошая идея, тоже думала о манишке для себя :))
Ответить
10
Очень милые вещички!
Ответить
дочка будет в саду щеголять в чудесных красочных платьицах )
Ответить
Ленуська, ты просто сорокозолоторучка..во так!!! Я восхищаюсь твоей работоспособностью и мастерством!!! Ты такая умничка!!!!Вот реально - очень восхищаюсь!!! Молодчинка!!!
Ответить
Инночка, спасибо тебе большое, такие слова в свой адрес приятно читать и слышать, а работать я люблю было бы вдохновение, к сожалению осень навевает грусть и вдохновение часто уходит :(
Ответить
Обзавидовалась, на Ваши платьюшки гл...
Ирина (сократила ник) **
3.11 00:41
Обзавидовалась, на Ваши платьюшки глядючи:))) Сама тоже загорелась, только из меня та ещё швея:))) Не говоря уж о моделировании:)))
А шапули-шарфики Ваши у меня давно уже на примете:)))) ВСЕ модели замечательные! Вот!
Ответить
Спасибо большое :))) Если нужна будет помощь я постараюсь помочь и в моделировании и в вязании :)))
Ответить
Ирина (сократила ник) **
3.11 21:46
Спасибо:))) Раз уж Вы так добры, я к Вам обращусь насчёт выкройки, можно?:) Я думаю, что у нас с Вами девушки "одного фасона":)))
Шить планирую (если, конечно, дозрею до этого) где-то в декабре, вот тогда я Вам и напишу, ладно?
Ответить
Леночка,всё просто здоровское!
Молодец :)!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)