46
Пальто. Скучаем по весне!
http://eva.ru/albumpage/158778/418388.htm
Вот, наконец-то, доделала его. ))Заходите, оцените )))
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/203/2028222.htm?messageId=51101519 - это я типа тебе ответила ))) промахнулась малек!
Ответить
Спасибо, Лиль! )) еле уговорила эту леди постоять прямо. десять дырок провертела, пока я ее поймала в кадр.)) все пальто набекрень на ней))))) теперь надо шляпку вязать в комплект.
Ответить
Сразу видно - уютненькое и тепленькое! А от девочки Вашей я давно в полном умилении! ТТТ.
Ответить
10
Спасибо))
Застежка на вороте? связанная крючком навесная петелька из пряжи в тон.
Застежка на вороте? связанная крючком навесная петелька из пряжи в тон.
Ответить
Спасибо )) Смотрю на него, смотрю и все больше желание перевязать спинку. сделать две половинки и потом их сшить матрасным швом, что бы рисунок был более-менее схожий с полочками. а то как-то размазанно на спинке (( плохо смотрится.
Ответить
20
Очень симпатичное пальтишко и дочка тоже очень милый хомячок ))
А Вы не подскажете, как вязали помпон к шапочке? Он отдельный? Мне сначала показалось, что шапка просто связана без убавлений, и помпон получился после стягивания, а присмотрелась поближе, заметила убавки, значит, помпон пришивали?
А Вы не подскажете, как вязали помпон к шапочке? Он отдельный? Мне сначала показалось, что шапка просто связана без убавлений, и помпон получился после стягивания, а присмотрелась поближе, заметила убавки, значит, помпон пришивали?
Ответить
Спасибо за оценочку! ))
Пампон вязала слитно с шапкой )) после убавок на самой шапке (вязала шапку в две нити), когда оставалось отверстие см 5, я убрала одну нить и постепенно начала прибавлять петли. примерно в каждом третьем ряду. если напишете свой мейл, пришлю примерную схемку прибавок на пампоне.
Пампон вязала слитно с шапкой )) после убавок на самой шапке (вязала шапку в две нити), когда оставалось отверстие см 5, я убрала одну нить и постепенно начала прибавлять петли. примерно в каждом третьем ряду. если напишете свой мейл, пришлю примерную схемку прибавок на пампоне.
Ответить
С удовольствием почитаю комменты по шапочке и убавлениям. Очень красиво вышло. jasenka555@mail.ru
Ответить
Мне неудобно напрягать, но я старая маразматичка....не мейл ру, а яндекс ру...в конце адреса.. (краснею).. jasenka555@yandex.ru
а я все смотрю-смотрю ящик..а он пустой...))
а я все смотрю-смотрю ящик..а он пустой...))
Ответить
30
Тут тоже напишу спасибо ))) Обязательно воспользуюсь, очень понравилась шапочка. @>--
Ответить
Спасибо! Вот смотрю на пряжу и думаю, наверное, себе что-то свяжу из такой. жилетку на молнии к весне или курточку даже! Пряжа в вязании безумно понравилась. Как будет в носке- весна покажет! ))
Ответить
40
Я раньше из букле много вязала, был у меня такой бум. В носке она мне очень понравилась.
Ответить
Порадовали! ))) Я просто побаиваюсь того, что вся эта мягкость в конечном итоге сваляется за счет этих самых буклей. и получится валенок.
Ответить
То, что стиратьв кипятке нельзя - это понятно )) я как-то распускала буклированный кардиган. Носила я его совсм немного, пока беременная была. пару раз наверное надела. стирала один раз вручную. висел он долго в шкафу. но распускать я его замучилась. Букли распускать само по себе сложноватое занятие, а тут еще ворсинки сцепились между собой. сначала ножницами эти ворсинки разрезала, потом распустила, что распускалось без особого труда, а остальное просто убрала в дальний угол. мож когда руки и до остатков дойдут. )))
Ответить