Школа
40

Осенние похвастушки.

Вылажу из кустов, где последнее время сидела тихо и вязала-вязала-вязала.Все в этой папке, отчет за октябрь.

http://eva.ru/albumpage/171906/680089.htm

А сейчас вот порох закончился и в долгострое палантин. Пните, что-ли, а то дарить надо, а я расслабилась...
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/171906/photoalbum/1256794867988.JPG

Свернуть
Ответить
я первая!!!:) Классный свитерок получился, чувствуется, что мягче некуда:) ну и получай по "шапке" за палантин:) такую красоту забросила:( эээээээ...как нестыдно?!!!
Ответить
Машунь, спысыбоооо!Палантин уже 60 с...
Временно недоступна V.I.P.
7.11 20:01
Машунь, спысыбоооо!Палантин уже 60 см!
Ответить
60 - это НИЧЕГО!!!Вяжи давай!!!Будет 220см, тада можешь говорить УЖЕ:)
:-*:-*:-*:-*
Ответить
Офф...ты мои "посылки" получила?
Ответить
Да, получила-спасибо. Вот теперь уже...
8.11 08:19
Да, получила-спасибо. Вот теперь уже кой-чего в хотелках!
Ответить
Давай давай, хвастайся - вона сколько всего навязала красивостей! :) Мне мужнин свитер из джинсовой пряжи очень нравится :) И свитерочек шишками классный! Прямо-таки соблазнители вы с Купавой на шишечки :think порыться что-ли в модельках? я раньше шишки обожала и сейчас очень нравятся :)
Ответить
Спасибо, Юль! Муж свитерок обновил у...
8.11 08:23
Спасибо, Юль! Муж свитерок обновил уже:), вчера на работу ездил, оценил.Шишечками, действительно Купава заразила!!!Вот думаю не связать ли такую кофтейку?!?
Ответить
Мне кофтейка супер как нравится, только вот стиль ну совсем никак не мой :) А тебе очень даже пойдет :)
Ответить
Ничего себе у вас там в кустах :) Столько всего за один только месяц! Поздравляю! И с красотой и со скоростью :)
Ответить
Спасибо! Скорость наверное от того, ...
8.11 19:08
10
Спасибо! Скорость наверное от того, что много ниточек купила и все извязать охота!
Ответить
Вау! Может, мне тоже в кусты залезть, коли там так вяжется ;) Класс!
Ответить
Пасиб!Ну да, в моих кустх нонче хоро...
8.11 19:09
Пасиб!Ну да, в моих кустх нонче хорошо!!!
Ответить
ООО!!! Готов!!! Супер!!! Мне очень нравится!
Ответить
Спасибище!!! А ты кофточку уже когда...
8.11 19:10
Спасибище!!! А ты кофточку уже когда довяжешь? Я вот ей соблазнилась уже думаю, может начать?!?
Ответить
НАЧИНАЙ!!! Пока я не закончила! ;-) В паспорте то, что на сегодняшний день есть, ну, чуть больше. Я сейчас опять отвлеклась - вяжу щлемик в подарок, нас на ДР позвали и попросили непременно рукодельный подарок. :-)
Ответить
Какие у нас Светики скоростные! Расскажи где такие кусты, я туда тоже хочу.
Вязалки суперские! Как мне шишечки нравятся, я до такого пока не доросла (в смысле профессионализма).
А палантин надо довязать, как же такую красоту оставлять [-X
Ответить
Катюшка, приветики! На счет професси...
8.11 19:11
Катюшка, приветики! На счет профессионализма это ты зря. Крючком вон чего вывязываешь... мне далеко. Как дела?
Ответить
Все супер! Ты как?
лапка V.I.P.
8.11 21:02
Все супер! Ты как?
Ответить
Все-все-все супер-супер-супер!!! Очень у Вас плодотворный октябрь, наверное, кусты такие попались, их которых и вылезать не хочется. :) Залезайте обратно и довязывайте палантин, он обещает быть дивным!
Ответить
Спасибочки! Да, палантин скоро дарит...
8.11 19:12
20
Спасибочки! Да, палантин скоро дарить, а его еще надо как следует растянуть.
Ответить
А у меня нет слов...
Svetl@na_ **
8.11 20:39
А у меня нет слов...
Ответить
Да ладно уж тебе! Мне вот кофтюлька ...
9.11 13:01
Да ладно уж тебе! Мне вот кофтюлька твоя оооочень понра. Как ты веревочки-цветочки вязала?
Ответить
Цветочек спицами, отдельно лепестки. Стебель крючком, цепочка из воздушных петель, потом столбоки без накида.
Ответить
Свитер классный!!! А палантин ... просто слов нет - какая красота и нежнятина - потом себе такой свяжи обязательно!!!!=
Ответить
Спасибо, Олечка огромное!!! Но ты зн...
9.11 13:03
Спасибо, Олечка огромное!!! Но ты знаешь такими нитками это подвиг просто, 900 м в 100 грамм. Себе не осилю наверное.
Ответить
Действительно подвиг! Но вот так всегда - для других мы подвиги совершаем, а для себя ... :-(
Ответить
Ну ничего, себе мы и лучше могем, то...
9.11 17:28
Ну ничего, себе мы и лучше могем, тока стимул надо! Вот как возьмемся да кааак свяжем!;-)
Ответить
Классные вязалки.
Мангуст **K**
9.11 08:46
Классные вязалки.
Ответить
Спасибо большое!
9.11 13:03
Спасибо большое!
Ответить
Офигеть... и это за один месяц?????? я в шоке... я тут детю кофточку вяжу уже 2 месяца... всё времени нету...
Ответить
Спасибки! Ну если быть точной, то чу...
9.11 17:30
Спасибки! Ну если быть точной, то чуть меньше месяца, это спицами я быстро, а крючком могу для пледика обвязку 3 дня ковырять...
Ответить
Свитерок - прелесть! И плалнтин очень нежно-воздушный получается. Не лентяйничать!
Ответить
Пасиб, постараюсь! Еще кидмохер оста...
9.11 17:32
Пасиб, постараюсь! Еще кидмохер остается, может себе свяжу...
Ответить
Все замечательное!:)
Skarapeya **
8.11 20:27
Все замечательное!:)
Ответить
Спасибо!
9.11 17:32
Спасибо!
Ответить
Ну у Вас и скорость! :) Всё очень понравилось.
Ответить
Спасибо!
10.11 21:39
Спасибо!
Ответить
Какой основательный хваст!!! СУПЕР скорость и качество!!!
Ответить
Спасибо!
10.11 21:40
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)