49
Хвастомания одолела...
Не могу с собой бороться! :) Простите!
http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Это комплект на выписку для малюсенькой новенькой девочки. Вязала с такой радостью! Цените.
Свернуть
Ответить
Спасибо. Но вот описания нет. Идею подсмотрела на осинке, а вязала сама, без схем и описаний.
Ответить
10
Милейший комплектик!!! Такой нежный, красивый и как всегда аккуратнейший!!! =D>ВОСТОРГ!=D>
Ответить
Спасибо!!! Я так рада, что понравилось! Хотелось что-нибудь не розовое, но, в тоже время, девочковое :).
Ответить
20
Спасибо!! Медсестры, которые одевают деток, не поверили, что костюмчик самовязаный! :) :) :) :)
Ответить
30
Спасибо! Не зря, значит, я старалась! У меня на него больше недели ушло! Почти как на взрослую вещь!
Ответить
40
С такой любовью связанное вашу дочку больше всего греть будет - мамина любовь! Хорошенький комплектик - супер
Ответить
К сожалению, дочек у меня нет. :( Это для племянницы вязалось, но тоже с любовью! Спасибо!
Ответить
Cпасибо, только тут я ничего не привнесла ни в идею, ни в исполнение. Все подчистую слямзила у Светланы (Поющие в терновнике) :). Но результат получился достойным, не стыдно показать. И очень-очень-очень удобная модель! Рекомендую теперь всем.
Ответить