47
Хваст двойняшковый!
Девочки, здравствуйте! Вот закончила юбочки для дочек спицами и хочу вам показать. Завтра в садик хотим пойти - обновить. К ним планирую связать болеро. Но сначала надо платья к НГ соорудить. И ещё на страничке есть новая вязалка - подарок для дочки подружки на 2 годика - сарафанчик. К нему вот тоже хочу успеть связать болерошку, только крючком. Вобщем, вот, прошу http://eva.ru/albumpage/84822/681038.htm
Ссылка на он-лайн вязание юбочек на Осинке http://club.osinka.ru/topic-63505 Сарафан из головы.
Свернуть
Ответить
Свет, твои девчёнки такие обаяшки-очаровашки!!!!! Юбочки просто изумительные!!!=D>=D>=D> У меня сплошные эмоции! Сарафанчик тоже суперский! УМНИЧКА!=D>=D>=D>
Ответить
10
Спасибо! Описание на Осинке. В первом моём сообщении есть ссылка. А, если нужна расшифровка косы, давайте почту, скину.
Ответить
красивые юбочки получились:) а девочки как выросли!!!!Просто дамулечки уже:) Красотульки:)
Ответить
20
Какие красотулечки сладенькие!:) Девчушки очаровательные!!! И юбочки замечательные! А о подарках таких можно только мечтать! ;)
Ответить
Спасибо, Наталья! Мне очень приятно! Ваши дети и Ваши работы у меня всегда вызывают восхищение!
Ответить
До чего же хороши девчонки и юбчонки! Обновочки - прелесть, как мило смотрятся. И цвета очень радостные, и сама модель юбочки удачная для девочки такого возраста.
Ответить
30
Забыла самое главное вчера написать! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене (Купаве) за расшифровку основной (большой) косы! Леночка, большое спасибо!
Ответить
Светулька, красота!!! Девочки - КУКОЛКИ!
Так все аккуратненько! И юбочки и сарафанчик просто супер!
Я сейчас вяжу крестильный комплект почти таким рисунком как на сарафане и кайфую ;)))))))
Везет же мамам девочек!!! :))))))))))
Так все аккуратненько! И юбочки и сарафанчик просто супер!
Я сейчас вяжу крестильный комплект почти таким рисунком как на сарафане и кайфую ;)))))))
Везет же мамам девочек!!! :))))))))))
Ответить
Светланка, спасибо большое! Да, ракушечки, как на сарафане интересные и вяжутся легко.
Ответить
40
какик красивые вещи! подскажите, пожалуйста, где взять схемку для панамочки Апельсинка? очень-очень понравилась)))
Ответить
классные юбочки и доченьки! прямо девушки уже, такие взрослые))) замечательно все!!!
Ответить
Юбочки - загляденье!!!Глаз не оторвать!!! Впрочем как и дочурки - куколки!!! Очень красиво, аккуартно, ровно!!!Две конфетки!:-)
Ответить
КРАСОТА какая!!!!! Я все только в мечтах научиться вязать. Стаж-одна корявенькая кофточка на младенца. Вот может посоветуете какую книгу приобрести, где все толком объясняется. Буду очень благодарна Вам.
Ответить
Спасибо! К сожалению ни книгами, ни журналими я практически не пользовалась и не училась по ним. Использую их реденько только чтобы схемку взять. А учила меня мама ещё в детстве. После училась сама по интернету.
Ответить