Школа
62

Комплект Акатава от Ундины.

Добрый вечер девочки! Вот я нашла минутку, чтобы навестить вас! Как давно я у вас не гостила. Хочу сказать спасибо вам всем и за похвалу и за критику, потому что, если б не всё это, не произошло бы то, о чём я много лет мечтала..наконец я получила то, к чему стремилась. Вязание стало моей судьбой. Я получила много интересных предложений,впереди предстоит большая и увлекательная работа, да и сейчас совсем нет времени. Не буду вдаваться в подробности, лучше прибегу сюда, как прилетят первые ласточки. А они прилетят на глянцевые странички уже в апреле...Спасибо вам!!!
Выставляю свой комплектик Акатава. Это жилет, митенки и бусы. Приму всё к сведению..как похвалу так и критику..Спасибо!

http://eva.ru/albumpage/199008/697077.htm

Фото большого формата:
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0911/90/701b6c543bc4.jpg.html

Свернуть
Ответить
Ну, как всегда - роскошно))) А что за ниточки? Иннуль, а Акатава - в честь "Сердец трёх"?

Держу кулачки за твоих глянцевых "ласточек")))

ЗЫ. Так как в рукоделки ты вряд ли заглядываешь, приглашаю: http://eva.ru/topic/204/2068234.htm
Ответить
Натуль...я балдею от твоих валялочек..сама мечтаю научиться..надоб тоже увлечься...:-) Шляпка восхитительна...Ты вообще умничка!!!

Ниточки у меня Семеновское Суфле...:-) шучу..Magic Romance (Германия). Очень нравятся и теплые и смотрятся красиво. Акатава в честь Трех сердец..обворожительная дама была и тоже Ясновидящая..:-)
Ответить
Спасибо, Иннуль)))
А Сердца трёх - самый любимый фильм моего мужа))) Поэтому имя главной героини в мозгу...
Ответить
Инна! Очень красивый комплект! Выше всяких похвал! Настоящая творческая работа. И поздравляю с интересными предложениями!:) Успехов!!!
Ответить
Спасибо большое! Очень приятно!:-)
Ответить
Как же здорово, когда к голове, полной идей, судьба дает золотые ручки, способные эти идеи воплощать!
Инна, как всегда - чудесно!
Ответить
Спасибо Олечка!!!:-)
Ответить
no comments...
Skarapeya **
30.11 08:50
no comments...
Ответить
Людочка, спасибо солнышко, я поняла.....:-)
Ответить
Здорово.
Мангуст **K**
30.11 09:15
10
Здорово.
Ответить
Наташенька, спасибо!!!
Ответить
Красотень!!! Понравилось очень и очень!!!
Ответить
Спасибо большое!!!Очень приятно!:-)
Ответить
Шикарные идеи находят свои шикарные воплощения! Писать "как всегда" не буду, потому что как всегда не бывает, каждый раз это как новая маленькая история, придуманная и воплощенная золотыми ручками МАСТЕРА!
Инна, искренне рада и желаю творческих удач и побед!!!:)
Ответить
Наташенька, спасибо огромное!!!!Как приятно слышать от тебя тем более!! Спасибо!! И тебе желаю только удачи!!!!
Ответить
Инна, красиво, как всегда!!! Где про...
Tata (была МамаЮли) **
1.12 15:26
Инна, красиво, как всегда!!! Где продается такое мастерство, а? )))
Ответить
Наташенька, спасибо!!!! Нигде пока не продается..:-) продаются идеи для воплощения, что тоже неплохо и по стоимости дороже чем сама вещь...:-)
Ответить
Иннусик - великолепно!!! Ты умничка - красотищу творишь, аж челюсть выпадает :) И ведь скрыла от меня, что публикация у тебя!!!
Ответить
Спасибо Ленуська!!! Ну а чё об этом рассказывать..ведь она у меня не первая...себя и в газетах и в журнале я уже видела...
На самом деле будет наверно 2 публикации, просто один журнал уже сообщил точный номер и дату, это Susanna Наталья, другой пока редактирует материал, дату ещё я не знаю.
Ответить
Красота! Очень выразительно.
Ответить
Спасибо...
Und-Ina *
6.12 11:15
Спасибо...
Ответить
Как всегда оригинально, интересно и просто красиво! :)
Ответить
Леночка, спасибо, я пропустила работу для мамы, очень красивая у тебя порлучилась работа! Класс!:-)
Ответить
Спасибо!
Aleshka_L *
30.11 11:44
Спасибо!
Ответить
СУПЕР! Слов нет! Всегда восхищаюсь Вашими работами!
Ответить
Ируська..приветик..мы вродеб на ты?:-)Ты тоже не стоишь на месте..сколько красивостей у тебя..пончо красивое появилось..салфеточка необычная...:-)
Ответить
ага, тоже вяжу не покладая рук.... новый год же скоро....
Ответить
Желаю удачи!!:-)
Und-Ina *
1.12 00:23
Желаю удачи!!:-)
Ответить
красотища!!!!=D>
Лили11 *
29.11 22:59
красотища!!!!=D>
Ответить
Спасибо Лилечка, а мне так нравится твой палантинчик..такая красота!!!:-)
Ответить
Иннусь, КРАСОТА!!! Изящно и утонченно!
Заходи ко мне в гости :)
http://lovelybaby.ucoz.ru/
Ответить
Светуль, спасибо красотулька!!!Уже забежала...какая же ты умничка!!! Классный сайт!!!
Ответить
Я,как всегда,в восторге от ваших работ.Очень красиво и оригинально.
Ответить
Аллочка, спасибо!!!А мне у вас бусики нравятся, и джемперок красивый кофейного цвета...прелесть!!!:-)
Ответить
Интересная вещица!
isofi V.I.P.
30.11 12:31
Интересная вещица!
Ответить
Спасибо, приятно слышать...:-)
Ответить
Ой, Инна! какой красивый комплект! и цвет Ваш любимый! Поздравляю с "ласточками", держите в курсе, будем за Вас болеть!
Ответить
Леночка! Спасибо! Мы вродеб тоже на ты...забыла?:-)

Первая ласточка будет опубликована в журнале Наталья, в весеннем номере N3 2010, номер выйдет после 15 апреля.
Ответить
Очень красиво..как всегда..Восхищаюсь каждый раз..
Ответить
Спасибо Ясенка, очень приятно:-)
Ответить
Инна, ты меня просто сразила наповал. Мой любимый цвет, как говорил Иа :) Точнее, мое любимое сочетание, никогда мимо такого пройти не могла, не распустив слюни. Здорово!!!
Ответить
Олечка, спасибо дорогая!!! Приятнааа!!!:-)
Ответить
Инночка, снова с красотищей :) Отличный комплект получился и твои любимые цвета во всей красе :)
Ответить
Спасибо Юлечка, солнышко моё!!!:-)
Ответить
Очень красиво, я в восхищении!!!
Ответить
Леночка, спасибо!!!:-) Какой у Вас фотоальбом интересный!!! Вышивка класс!!!
Ответить
Инночка, это просто сногсшибательно! Ты большая умничка!
Ответить
Танечка, спасибо!! А я от твоих игрух млею!!!!
Ответить
Инна, комплект ИЗЮМительный! :-)Сочетание цветов бесподобное!!! Удачи Вам и ласточкам тоже! :-D
Ответить
Юлечка..спасибо!!!
Und-Ina *
2.12 16:13
50
Юлечка..спасибо!!!
Ответить
Девочки, кто хочет присоедениться в группу Рукоделие и другие по подобным интересам на сайте Одноклассники - пишите в личку - я приглашу вас...с огромным удовольствием, там много интересного...вы сможете поучавствовать в конкурсах по рукоделию, там и вышивка и вязание и валяние..всё-всё-всё...
Ответить
Инна, УЛЁЁЁЁЁЁТ!!! Классно! И - твоя любимая бирюза! ;-)
Ответить
Ленуська..спасибо!!! А у тебя такая шапочка красивая получилась и очень необычная на ребенка!!!И вообще на твоей страничке в фотоальбомах очень интересно..много красивого и познавательного..молодчинка!!!
Ответить
:-) Это ТВОЙ топ и ТВОИ похвалы! ;-)

Но спасибо... :oops
Ответить
Вот поэтому и хорошо что мой топ....могу написать что думаю..ты умничка...!!!!
Ответить
Инночка поздравляю!!! С отличной обновкой и отличным предложением!!!!! Удачи тебе и новых успехов! Ты просто молодчинка! Комплект как всегда восхитительный!!!:-D:-D:-D
Ответить
Светулечка, спасибо рыбка!!!Очень от тебя приятно читать пожелания!!!
Ответить
Инна, комплект, как всегда - очень н...
Поющие в терновнике **K**
4.12 09:11
Инна, комплект, как всегда - очень необычный ! Как всегда - выполнен безупречно! И как всегда - очень аккуратно! Молодец!
Ответить
Светуль..спасибо!:-) (Как мне нравится название твоего Ника..:-)
Ответить
Спасибо, Инна! Мне Очень нравится эт...
Поющие в терновнике **K**
5.12 16:50
60
Спасибо, Инна! Мне Очень нравится эта книга ( с таким названием)! Моя любимая. А мне очень нравится твоя подпись! Супер!
Ответить
Девочки, спасибо всем, кто решил проголосовать за меня на выдвижение на медаль... Очень приятно...Я честно неожидала и была приятно удивлена..спасибо вам всем ОГРОМНОЕ преогромное!!!Я вас всех люблю!!!

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/78/23192526.jpg
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)