Школа
376
Anonymous
Вязание и шитье
1.12.09 23:34

Пышная юбка своими руками

http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
получается не плохо

Свернуть
Ответить
прикольно
Katrinoochka ***
2.12 09:12
прикольно
Ответить
самый приличный вариант самодельной юбки такого типа из всех, кот. я видела:)
Ответить
Здорово, спасибо большое за ссылку.
Ответить
не открывается на работе :( хнык... так посмотреть хотелось.
Ответить
спасибо за ссылку
TanyaShe **
3.12 12:41
спасибо за ссылку
Ответить
У нас такая есть, смотрится неплохо, но она получилась колючая, т.к. сетка должна держать форму.
Ответить
прикольно конечно, но хорошая мягкая сетка на такую юбку, стоит дороже, чем целиком комплект упси дейзи. В противном случае, ребенок будет бегать как в занавеске укутанный:)
Ответить
Писали где то, что мягкая не смотрится, надо рать средней жесткости, ниже пишут, что вышло около 1000 рублей, упси за такие деньги не купишь)))
Ответить
это фатин, стоит 60 рублей
Ответить
сегодня в магаз звонила фатин 200р 3м шириной
Ответить
очень здорово!
Anonymous
16.12 23:53
очень здорово!
Ответить
Кто знает, где ткань брать?
Ответить
http://club.osinka.ru/topic-87213?&s...
JuliaT (была Тива) C.S.
14.11 13:17
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.11 20:45
Спасибо
Ответить
Только я такой материал найти не смогла в магазинах. Предлагают что-то жесткое сетчатое, когда я фатин прошу показать.
Ответить
сходите в раздел "рукоделие и шитье"
Ответить
Потому что это он и есть. Фатин разный бывает. За мягким приезжайте на Смольную, например - есть в количестве.
Ответить
упсс. вопрос снят.
спасибо!
Ответить
в Сев Бутово было мес 2 назад.. сейчас не знаю.
Ответить
А где в С.Бутово? Поделитесь, пожалуйста.
Ответить
Так это и есть фатин..
Ответить
я сделала из шторы (тюли) Икеевской, мягкий, единственный минус цвет только белый
Ответить
Там по ссылке адреса магазинов где купить указаны.Ездила на Юго-Западную там почти ничего нет,как в других не знаю
Ответить
надо попробовать)
Ответить
Может потом фотки выложить(видимо новогодние) у кого что получилось.
Ответить
Классная идея. думаю если полоски сделать разноцветный будет еще эффектнеее:-)
Ответить
Вы правы, эффектнее будет, там же по-ссылке нашла с полосками идеи костюмов http://community.livejournal.com/shopogoliki/37195.html?#cutid1
Ответить
В этом же блоге хозяйка обещала показать как сделать юбку типа Бэль Ами,Упси Дэйзи.Не видели случайно?
Ответить
Год назад уже кем-то выкладывался мастер-класс в другом месте.
Вот например: http://www.kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html Я сама по такому шила.
Ответить
спасибо, а то давно искала
Ответить
Эх, пыталась вчера сделать такую юбочку, толучилось не совсем то. Напишу свои ошибки, лучше учиться на чужих. Во-первых я взяла жесткий фатин который стоит колом. Во-вторых мне надо было подумать перед тем как резать, в описании сказано 50 кусков по 20х50 см, так вот 20х50 это ни туда ни сюда, может перепутали и нужно 20х100. Короче у меня получилась какая-то хрень, но мы ее назвали юбочка феи, дочке понравилась, но носить такую можно только дома. В следующий раз если решусь буду брать мягкий фатин (а он и стоит в 2 раза дороже) и ткани придется брать больше.
Ответить
А фото в студию! Посмотреть хоц-ца!
Ответить
Нее, она того не стоит. Я уже поняла, что переделаю ее, развяжу эти толстенные узлы, придется пристрачивать, сделаю кончики острыми и получится настоящая юбочка феи
Ответить
Да ладно вам! интересно же! ;)
Свиристель V.I.P.
5.12 19:26
Да ладно вам! интересно же! ;)
Ответить
Я могу в паспорте фото выложить, если интересно. Сделала по этому "рецепту". Получилось, конечно, далеко не то, что ожидалось. Настоящая пачка балетная прям :) И кусочков было 68, и длиной они были не 50, а 45 см, т.к. ширина сетки оказалась не метр, как сказали продавцы, а 90 см. Но зато урок на будущее. Первый блин, как говориться... Но мы уже нашли юбочке будущую хозяйку :)
Ответить
да-да. ждем фото :).
C@t-erinKa **K**
7.12 23:01
да-да. ждем фото :).
Ответить
20*50 еще пополам же нужно сложить, насколько я поняла? и длина юбки 25 см примерно будет, так?
Ответить
25 это очень мало, а получается, что нужно именно сложить пополам.
Ответить
Эх классно! тоже думаю к новому году дочке сбацать, а то покупную уже не хочется одевать, цвет поменять хочется, а сколько ткани надо купить для 2-х летки??? Хотя бы примерно!!!
Ответить
а длину юбочки какую планируете?
Ответить
4-5м. думаю хватит.
Anonymous
6.12 22:24
4-5м. думаю хватит.
Ответить
У меня при ширине в 1.50 ушло 7,5 метров, на ту пышность, что я хотела. При длине юбочки в 35 см.
Ответить
а вы так же собирали? на резинку завязывали? просто на резинку длиной в 40 см (к примеру) куда поместится 7.5 метров, не понимаю....если каждая полоска 20 см шириной....
Ответить
Так она 20 см в развернутом виде! А когда в узелок завяжешь, там в лучшем случае полсантиметра займет, посмотрите на фото.
Ответить
Усе помещается, я правда делала не 20 см, а 15- мне при моей ширине на них было проще разрезать. Да и потом точно не помню, но из 5 метров первых у меня получилось 30 с чем-то полосок, что явно не зватало на эту юбку. Узелок, как вам правильно выше написали занимает на резинке не много места, если потуже то и еще меньше.
Ответить
а это жесткий фатин?
Ответить
Нет, средний по жесткости. На фото юбка менее пышная, нежели сейчас, когда я добавила туда еще 2.5 метра ткани.
Ответить
очень красивый наряд получился)
Ответить
а в денежном эквиваленте?
Ответить
Ой, я уже точно не помню, сколько стоит метр, но что-то около 1000 рублей вся юбка. Подруга покупала материал по 80- на Дмитровском шоссе, у нее получилось что-то около 500 рублей, но у нее и ширина была 2.80 что-ли.
Ответить
Очень необычный наряд. Прикольный!
Ответить
Очень прикольная юбочка у Вас получилась :)
Ответить
А где она на Дмитровском шоссе покупала? а то я сегодня туда еду
Ответить
Шикарная юбочка! Спасибо за идею :-))
Ответить
Вот млин разница в ценах на фатин...На Юго-западной примерно 150р и выше, а в Ясенево 58р :((Когда все вскрылось было поздно)
Ответить
Именно на мягкий? Я жесткий покупала по 100 , а мягкий видела только одного вида по 170
Ответить
а где в Ясенево этот фатин можно купить.?
Ответить
Ы-ы-ы, блин, что ж это Ясенево на другом конце Москвы?! Кусаю локти. По-любому в такую даль не поеду :(
Ответить
А где конкретно в Ясенево? Там разные цвета?
Ответить
Где кинотеатр Ханой есть универмаг Ясенево,сбоку от него магазинчик ткани
Ответить
Спасибо за наводку! :) Съезжу!
Ответить
Вот как-то так
http://anna.sevrjukov.ru/photo/b/1/3307/
сорри за слезы, просто мадам была не в настроении фотографироваться

И верх еще доработать надо.
Ответить
Супер! Это узелками на резиночку такая прелесть получилась?
Ответить
ага, только узелки которые через петельку вяжутся. Я еще просто белого фатина докуплю прорежу эти сиреневые блестючки. Вместо 50 полос здесь завязано только 30. так что есть куда расширяться :)
Ответить
Симпатично получилось.))) Ваш фатин все-таки жесткий или мягкий, и сколько метров покупали? )
Ответить
очень мягонький. Если бе еще не напыление блестками, был бы совсем воздушный
Ответить
сюда ушло 6 метров. ПРосится еще 4 :)
Ответить
обалдеть!!! Красиво очень получилось прям как с подиума принцесса.
Ответить
спасибо мы еще доделаем, потом конечный вариант покажу :)
Ответить
Вот и у меня из жесткого получилось что-то похожее, только намного короче, завязывала все 50 полосок и получилось пышнее, но мне не очень понравилось.
Ответить
а фото покажите. вы так заинтриговали :):) нас.
Ответить
К сожалению фото нет, я ее развязала, буду переделывать, пока не было времени.
Ответить
платье принцессы) очень интересное)
Ответить
Прям феечка)
PUXPUX1 **
7.12 23:47
Прям феечка)
Ответить
да, мы к этому образу и стремились :)
Ответить
Я тоже не удержалась и решила попробовать сделать такую юбочку, вот что получилось http://eva.ru/albumpage/87944/700705.htm
Ответить
ух ты клево! а у вас много ткани ушло?
Ответить
Спасибо)))
2 метра черного фатина ширина 140см, ну и серого 60 см такой же ширины, размер кусков брала как в исходнике 20*50
Ответить
здорово получилось))) тоже вчера в магазине взгляд зацепился за фатин в кружочек блестящий))
Ответить
ух-ты как здорово. просто супер.
Ответить
Креатив! Супер!
PUXPUX1 **
7.12 23:47
Креатив! Супер!
Ответить
Красота какая :)
Vassyusha **K**
8.12 18:21
Красота какая :)
Ответить
теперь и мы Снежинки)) спасибо за мастер-класс!!!
вот что получилось
http://eva.ru/albumpage/74505/700868.htm
Ответить
Очень подходяще для Снежинки :) И необычно!

А где именно Вы такой фатин покупали? И по какой цене, если не секрет?
Нам тоже надо что-то для роли Снежинки сообразить..
:think
Ответить
спасибо) вчера вдруг решила сделать такую юбочку, собралась уже ехать в магазин на Пятницкой, но по дороге заглянула в наш магазин тканей и все там нашла, простой фатин стоит 103 руб при ширине 160 см (хотя ширина была указана 140), в горошек около 280 руб, ширина 150 см. На юбку ушло 1,5 метра в горошек и 3,75 простого.
Ответить
Спасибо за подробности, теперь всё понятно :)
Ответить
шикарный наряд) молодец! Мы тоже снежинкой будем, наряд ещё не сшила. А ваш магазин тканей это где?
Ответить
шикааарррно ! тож вот думаю о таком .... Респект !
Ответить
Здорово как!! )))
EJlEHA **K**
7.12 17:26
Здорово как!! )))
Ответить
для снежинки вообще отличная идея!
Ответить
просто класс!жаль нам до снежинок пока расти и расти:)
Ответить
Супер
nss +
7.12 18:18
Супер
Ответить
Замечательная снежиночка! Вы по моему пришивали? Узлов не видно.
Ответить
спасибо, нет, вязала узлы согласно инструкции))
Ответить
мастер-класс обрастает новыми подробностями)) прикольно, у меня обе юбки на одинарном узле держатся, а не на двойном)
Ответить
И мы состряпали. Работы на два часа. Правда, фатин попался только красный и чёрный, но дочке понравилось. Теперь надо костюм доработать.
Будет у нас фея, в дьявольских тонах ;)
http://eva.ru/albumpage/49553/700982.htm
Ответить
Можно божью коровку сделать :) Цвета подходят :)
Ответить
Хм. Я думала об этом. Но у нас крылья уж больно фейские куплены - это раз. А во вторых, при дочкиной принцессомании, чуть на фею уговорились, а на жука, пусть даже и красивого, она может не согласиться ;)
Ответить
Цыганку можно, красную шапочку, принцессу- бабочку. А крылья то какого у вас цвета?
Ответить
лучше симпатичного Дьяволёнка с рожками и хвостиком:))
Ответить
Здорово как:-9
PUXPUX1 **
7.12 23:41
Здорово как:-9
Ответить
у вас суперовски получиось! классно! можно дальше делать феечку или бабочку:-)))
Ответить
отлично))) а рожки будут?)
Ответить
Класс! Скажите, а полоски вы внизу отрезали уголками, да?
Ответить
Да, всё под углом в 45 градусов. Острее, наверное, будет красивее смотреться, но я боялась сделать слишком короткую.
Ответить
Девочки, а дайте, пжл, адреса магазинов, где реально можно мягкий фатин купить?
А то у нас в ближайшем только нечто колюче-царапучее продается.
И какая цена на него?
Спасиб!
Ответить
покупала у нас на Петровско-разумовской, вот нашла их сайт, может кому пригодится http://www.tkanivsem.ru/contact.html
Ответить
На Смольной 35 покупала, очень большой выбор фатина всяких цветов и жесткости, цена мягкого 100рэ, в точечку 150рэ, голограмма 250 рэ.
Ответить
спасиб
supertanchik C.B.
8.12 15:14
110
спасиб
Ответить
Я покупала м Автозаводская, магазин тканей Фламенко, фатин от 150 руб/метр до 900
Ответить
м.Автозаводская магазин СЕЗОН
Ответить
я у метро текстильщики покупала, мягкий есть, только цена 195 рублей/метр. Недалеко от магазина "одежда от кристи" магазин тканей "кутюрье" в подвале.
Ответить
пробежала в своем районе все известные мне магазины с тканями - нет нигде фатина! Куда податься?
Ответить
а в сети кто нибудь заказывал фатин?
Ответить
все теперь не усну)) завтра побегу и...
Любительница абсента. *
7.12 21:56
все теперь не усну)) завтра побегу искать фатин)
девы а с верхом как быть?! купить маечку белую и тоже апгредить ее? стразами и фатином.
Ответить
Интересно, а для мальчика таким методом что-нить можно соорудить? :) А то мой потребует как у сестры :)
Ответить
Мне в голову только "Пятница" пришел, с его набедренной юбкой, совсем короткой, ну или костюм львенка, но там можно гриву как-нибудь такой техникой сделать.
Ответить
арлекина или пьеро.Воротник в такой технике сделать:) Что-то типа этого можно только не так мрачно http://www.shazina.com/ru/pictures.aspx?PictureID=1400 а девочка может быть Мальвиной.
Ответить
ну может манжеты на брюках или на рукавах костюма так сделать...и воротник
Ответить
Хочу попробовать костюм волшебника так сделать - голубую или темносинюю накидку длинную и на него звезды из фольги приклеить,колпак у нас уже есть,осталось фатин найти и волшебную палочку соорудить
Ответить
Я своему в прошлом году "волшебника" делала
Плащ из подкладочной ткани(черная с блеском) на него пришивала снежинки из Оби уже готовые крупные , ну и манжеты и ворот был из голографической ткани.
Волшебная палочка из деревянной спицы крупной
Ответить
Девочки а как думаете можно в такой технике какую-нть шляпу прикольную слоеную на голову смастерить?
Ответить
это Вам к Лизону)))))))))))))))))
Ответить
а Лизон-это кто?
Miracle V.I.P.
8.12 18:06
а Лизон-это кто?
Ответить
ой, думала все знают:)

http://eva.ru/topic/77/2084076.htm?messageId=52267931
Ответить
Можно! Берете что-нибудь типа цилиндра, в общем не низкую шляпу какую-нибудь, и вниз тульи пришпандориваете всю эту фатиновую пышность. что бы она закрывала поля сверху и может быть чуть-чуть свешивалась. На краешк можно чего-нибудь привесить еще. Это вот что первое в голову пришло.
Ответить
угу, надо будет попробовать. с целью разнообразить свадебную съемку:-)))
Ответить
Хочу анонимно, но все-таки похвастаться своей пышной юбочкой, правда не в эту тему,а в "американку"

Хочу сказать, что такую юбочку шить так же легко как постельное белье - никаких выкроек, вытачек - одни полоски (сначала сосборить, потом нашить, потом опять сосборить, потом пришить к прямоугольнику -кокетке)Весь мастер класс можно посмотреть сдесь http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html
Юбка, которую сшила я обошлась мне в 500 р (сшита из сетки или, по другому, фатина и креп-сатина). Юбка на празднике осени была в тему - дочка играла "лису"
Так что - дерзайте! Юбочка этого топа из полосок то же очень хороша, но "американка", пожалуй, эффектнее. ИМХО
Ответить
Красивая юбка получилась-от настоящей не отличить :)
Ответить
Кроме того, что красиво, ещё и перех...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
10.01 22:40
Кроме того, что красиво, ещё и переход из цвета в цвет обалденный!:))))
Ответить
Девочки, можно я тоже похвастаюсь.
И огромное спасибо автору, который открыл топ и бросил ссылку, я уже давным давно хотела сделать фею, чтобы юбочка была лепестками, но никак не получалось так пристрочить их, до такого способа я в жизни не додумалась бы. Так как старшей я три месяца шила платье принцессы в пол, то решила младшей (1,10мес) попробовать сделать такую юбку, но я реально не ожидала такой красоты, теперь и старшая хочет такую же. А у меня уже перед глазами стоит фея винкс если колготки и кофту подобрать
http://eva.ru/albumpage/209694/701303.htm
И главное хотела первоначально прострочить поверх, чтобы не распадалась, а теперь вижу, что и так все прекрасно держится и даже можно цвет менять если убирать или добавлять лепестки.
Ответить
Супер! Очень красиво! Вы умничка!
Ответить
Красотааа!
supertanchik C.B.
8.12 15:50
Красотааа!
Ответить
вы молодец! крааасота!))))
Ответить
красота просто нереальная )
Ответить
У Вас получилась,наверное,самая нежная юбочка.На старшей мне это юбочка очень понравилась;) Очень красиво!
Ответить
Супер. Очень красивый у вас фатин, тоже буду искать что-нибудь для феечки ;)
Ответить
Девочки, спасибо большое за похвалу всем
Ответить
Очень красивая!
Гaби **K**
8.12 21:10
140
Очень красивая!
Ответить
прекрасная идея закруглить концы, фея с крылышками здоровская получилась :)
Ответить
на старшей девочке немного поэффектнее смотрится :) цвет красивый, и правду фея получилась.
Ответить
ооооччччн красиво, особенно на старшей! Даже пожалела, что у меня не девочка)))
Ответить
супер! очень красиво! думаю ваша феечка на утреннике будет самая-самая:-) главное-как похоже!!!! и я согласна с девочками что на 6-ти летней девочке эффектнее смотрится, может малышке сделать покороче?
Ответить
Какая красота получилась:)
Ответить
вопрос тем, кто делал уже юбочку.
После того как навязали узелки, низ ткани нужно еще как-то подрезать что-ли? А то посты выше про подрезание под углом 45 град как-то сбили с толку
Ответить
Я подрезала полоски ДО обвязывания.
Ответить
Я делала в форме лепестков, поэтому вырезала до того, как завязывала узлы, если вы хотите низ юбочки ровненький, чтобы был эффект пачки, то уже после того как завязали можно низ подровнять
Ответить
Я тоже такую делала, правда давно... вот, фотку нашла :)
http://s43.radikal.ru/i099/0911/26/8e8d33b2a93e.jpg
Ответить
Юбку не очень видно, но фотка симпатичная ;)
Ответить
Стильная у вас юбочка получилась!
Ответить
Вы еще и края обшивали?! И она у вас тоже "резаная" или целиковая?
Ответить
Девочки, сколько нужно купить ткани на такую юбочку?
Ответить
10 метров
Дымкa C.B.
8.12 21:02
10 метров
Ответить
Аня, красивая юбочка получилась! Молодец! Юняша-маленькая принцесса)
Ответить
да нам для побаловаться самое то :)
Ответить
От ширины зависит. Я брала две разные ткани - одна была 1,3 м, а вторая аж 3 м шириной.
Ответить
мне хватило 4 метра (по 2 каждого цвета)
Ответить
У меня было 4 вида фатина, два обычных по 3 метра шириной, и 2 с блестками с полутораметровой шириной, на юбку ушло 50 полосок размером 60на 20см. Получается где-то метров 5 (при ширине 1-50)
Ответить
а вот и наша, сегодня делала, насчет блесток я ошиблась - вся квартира блестит - ужас http://eva.ru/albumpage/69981/701537.htm
Ответить
Очень хорошее сочетание)
Ответить
спасибо, а я пока шла в магазин думала о том, что надо позвонить вам и проще купить. Кстати, идею о покупке юбочки не оставила. Хочу к лету, чтоб малышка ходить начала уже нормально.
Ответить
Да вы что - по-моему здорово, когда квартира блестит :) У меня такое каждый год под праздник :)
Скажите, а сколько вашей красавице? И какой длины юбочку делали? А то я тоже малышке буду делать, вот думаю, хватит ли полос по 50 см, соответственно 25 длина юбки.
Ответить
ей 1,1, но она высокая, больше 80 см (точно не знаю) Я брала по инструкции - 60 полос 20Х50
Ответить
Очень красиво, даже я бы сказала стильно, а с блестками у меня та же беда, все блестит, уже замучалась все это пылесосить, а старшая этому еще и дополнительно радуется, это волшебная пыль говорит
Ответить
тоже супер! очень красивая юбочка!:-)
Ответить
Какая лапулька, очаровательная юбочка~!
Так и хочется маленькую балеринушку на открытку.
Ответить

Шикарно смотрится.
Ответить
Получилось вот что(в паспорте)
Ответить
красота :) очень нежная снежинка :)
Ответить
не туда
Gzolga *
9.12 23:17
не туда
Ответить
Вот ссылочка http://eva.ru/albumpage/189210/701934.htm
Нежно очень получилось и с цветочком с украшениями на версе просто отлично.
Ответить
Сколько денег уходит на фатин при стандартном раскладе как по ссылке?
Ответить
фатин стоит где как,где 58р,а где 150р
Ответить
У меня ушло где-то 800р вот на такую.Покупала тоже на Автозаводской по 110-120р http://eva.ru/albumpage/213445/701267.htm

Ответить
Эффектно!!!! А времени сколько занимает шитье?
Ответить
Я собирала 2 вечера,но у меня навыки...Я конструктор одежды.Поэтому могу кому-нибудь ПОДМОГНУТЬ с рассчетами.
Ответить
а мне поможете? заказала для младшей наборчик шапку и как я думала платье... а оказалось шлют только топ))
Ответить
ну у вас прям как американка, а не тутушка, на кот. ссылка в первом посте. Здорово!
Ответить
нууу у вас сложная юбочка, но очень эффектная, конечно:-)))
Ответить
Да там ничего сложного нет.Воланы только очень длинные.
Ответить
расскажите поподробнее, пожалйста, как шили. Я тоже хочу. Шить немного умею.
Ответить
Наша юбка, только что сделала)
http://eva.ru/albumpage/93328/703626.htm
Отрезки нарезала 20х60см. Фатина ушло примерно 1,5м шириной 3м белого и голубого 60см шириной 1,5м. Примерно, т.к. остатки у меня остались, а более пышную не хочу юбку.
Голубой фатин специально под низ спрятала, т.к. снежинки по идее белые же)
Вся квартира в блёстках от голубого фатина. Нам в саду сказали что дочка будет снежинкой. Вот думаю теперь что на верх купить.
Ответить
Я бы сюда боди купила, а на плечиках их обрезков фатина сделала крылышки. Или опять же боди и на него по горлу нашить снежинки (их можно например из гипюра и иного материала вырезать, или нашивки купить атласные- шелковые, в виде снежинок).
Ответить
ага, спасибо) снежинки я планирую связать крючком из тоненьких ниток и на голову типа короны из вязаных накрахмаленных снежинок
Ответить
И еще пояс бы на юбку придумала, чтобы узлы не было видно. Лучше широкий, в зади можно на небольшой бант завязать.
Ответить
думаю пояс уже сложно пришивать, т.к. узлы объёмные. Кстати, я не узлы завязывала, а продевала через петлю (по второму варианту описания)
Ответить
Я представляю, сама так же делала. Пояс можно хитро пришить, так чтобы он был выше резинки, по некоторо своей частью ее закрывал.
Ответить
если в саду тепло, то можно майку купить и обыграть ее) в магазине потрогали с дочкой фатин с блестками, атас, все в блестках были, он очень эффектный, но осыпается( белый фатин у нас весь раскупили на Снежинок)) подружке Цветочную Фею навязали)
Ответить
Купите купальник гимнастический белый. Я в прошлом году расшивала такой пайетками в виде снежинок, а сзади пришивала из фатина типа крылышки. Эх, чтож тогда не додумалась так юбку сделать. Делала многослойную.
Ответить
Наш наряд на праздник в детский сад:
http://eva.ru/albumpage/43052/703874.htm

Фатин при раскрое оказался весь разной ширины - 110, 130 и 140 см. Решила не ровнять, получилось-что получилось :)

Ближе к празднику будет доработан верх, обувь и что-то на голову с использованием остатков фатина.
Ответить
классно, суперски получилось!
Ответить
Queenomega V.I.P.
15.12 12:50
Ответить
очень красивые цвета, замечательная снежинка)
Ответить
Спасибо! Очень нравятся Ваши крылышки на футболке, их как-то особенно нашивать надо, чтоб так стояли?? :)
Ответить
и вам)) полоску ткани соберите наметкой, равномерно насборите и пришивайте, только сверху майки, а не снизу, как я сделала сначала - очень "кусачая" для ребенка майка получилась((( белый кант на крылышках - это кромка фатина, оказалась очень в тему)
Ответить
Кромка фатина очень в тему оказалась :) Попробую тоже, спасибо еще раз!
Ответить
Кто нибудь делал крылы?
Ответить
Если крылья, то я пытаюсь... Если выйдет, завтра-послезавтра повешу фотки ;)
Ответить
А давайте попросим модераторов прикрепить тему эту. Сейчас мне не нужна, только смотрю, нам только 6 месяцев... но к годику будет актуально)))))))
Пожалуйста!!!

Спасибо!
Ответить
В Рукоделии она должна быть в ссылках прикрепленных.
Ответить
Красота! Тоже такую сделать собираюсь.
Материал никак не могу купить.
Ответить
такой ссылки ещё не было - мастерицы из Красноярска и пышная юбка http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=24931&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ответить
Девочки, а вы какой фатин на юбку берете: мягкий или полужесткий? Хочу своей дочке на НГ сделать, только с тканью не определилась))
Ответить
Полужесткий.
Anonymous
16.12 00:10
Полужесткий.
Ответить
лучше помягче брать. пусть он не так стот-торчит, но если слоев добавить, будет потрясающе смотреться. зато колоть-натирать ничего не будет.
Ответить
мягкий! это только говорится что он мягкий, форму держит хорошо и не колется
Ответить
Ух ты! Это ж из чего такая красота? Неужели тоже из фатина?
Ответить
Да, все фатин средней жесткости, но там его трогать надо он с одной стороны гладкий, а с другой стороны более фактурный. Я складываю его так что бы гладкой стороной была к телу, а более грубая сторона оказалась внутри.
Покупала ткань в Москве.
Ответить
Очень красивое всё :)
Queenomega V.I.P.
16.12 11:27
Очень красивое всё :)
Ответить
Спасибо!
юбка
16.12 15:26
Спасибо!
Ответить
http://static.eva.ru/eva/120000-1300...
поправлю одну ссылку
16.12 15:27
Ответить
ну вам теперь юбок на все случаи жизни хватит:-) супер!!!:-)
Ответить
Э...ну я вообще эти юбки на продажу делала :-) Вот меня захватило это дело :-) Прибыли копейки если учесть, что ткань не особо бюджетная по метражу выходит, но сам процесс увлекает.
Анонимно спецом написала, что бы не пиариться тут, исключительно в контексте обмена опытом.

Сделаю еще юбки "подружка Санты", клубничка и пчелка. Тогда опять приползу хвастаться ;-)
Ответить
Киньте в личку себя,пожалуйста, а то я вас потеряла.. хотела по теме спросить. Спасибо
Ответить
МАГАЗИНЫ В ЦЕНТРЕ КАКИЕ ЕСТЬ?
Ответить
Вы имеете ввиду магазины тканей?
Ответить
А вот наша юбочка, но сам костюм еще не завершен, надо еще маечку и колготочки http://eva.ru/albumpage/197866/705373.htm
Ответить
ооооо очень клево! МОЕ ИМХО не надо майку и колготы!
Такие юбки офигенно смотрятся если вместо майки взять гимнастический купальник черный в вашем варианте. И леггинсы до середины икры.
Ответить
спасибо большое :) Я тоже думала, про легенсы, но что-то нигде не видела черных:(
Ответить
Навестите магазины Кальцедония, Некст или на крайний случай вообще взять и ушить спортивные шорты-велосипедки для физ-ры черные.
Ох, ну крылья у вас крутые ;-) просто отпад!
Ответить
в нексте нет((( вот в калзедонию зайду на днях спасибо за наводку ;) ушить точно не выйдет, нам еще попу ушивать придется ооооооочень много, доча худенькая сильно.
За похвалу крыльям большое спасибо, намучилась с ними, ужасно (да и муж тоже пока их крутил:)))
Ответить
Прикольная божья коровка :)
Ответить
супер коровка получилась!!!
Ответить
На мою юбочку посмотрите, пожалуйста. Чет не нравится она мне, не пойму- то ли много полос, то ли мало)) Или желтый вообще убрать нафиг... Посоветуйте чего-нибудь, а?
Ответить
Клево! только водолазка и колготы все смазывают.
Купальник гимнастический и леггинсы мой вердикт :-)
Ответить
колготы само собой))), водолазка тоже другая будет). Трудно переодеть, не дается)
Ответить
Сколько счастья в глазах ребенках)))) ответ очевиден)
Ответить
хорошенькая, деть доволен и это главное, а если надеть желтую кофточку, то получется прелестная ромашка)))
Ответить
Она хочет быть балериной))))))))
Ответить
Может резинку потолще?
Ja_iz_Zelika **
16.12 13:45
Может резинку потолще?
Ответить
Сначала делала на широкой(3 см), пояс получился очень массивный(. Переделала на 2 см.
Ответить
Добавить желтый верх - и ничего исправлять не надо. Желтые полосы нравятся больше сверху.

Ответить
А как их закрепить сверху? Они как-то сами, то вылезают, то прячутся))) Там еще фатин другой, более жесткий.
А вообще желтый цвет не такой яркий, как на фото получился. В оеале он достаточно светлый, нет такого контраста.
Ответить
может ниточкой чуть закрепить два нижних белых лепестка под желтым? Это по идее не должно давать ему опускаться вниз.
Ответить
я бы желтых еще добавила. красивенько:-)
Ответить
вот какая у нас юбка получилась: http://eva.ru/albumpage/110750/705467.htm
Ответить
красота!!!))
Shurshik *
16.12 14:48
красота!!!))
Ответить
еще бы на пузо повыше натянуть , для пущей красоты ))))
Ответить
Отлично получилоась, а блёстки вы сами приклеивали или уже такая ткань продавалась?
Ответить
тут 2 цвета фатина использованно, белый с мелкими блестками и голубой с рисунком из блесток, очень красивые в жизни цвета, только блестки очень осыпаются, вся квартира теперь в них)
Ответить
у меня у детей 2 юбки петитскирс из Америки так вот они сыпятся ого-го как! это капроновая вуаль сыпучая нереально.
Ответить
девочки, а что вы делаете с резинкой в конце? она так и остается просто завязанной?
Ответить
можно концы сшить.
Ja_iz_Zelika **
16.12 14:56
можно концы сшить.
Ответить
Я зашила внахлёст вручную.
Ответить
аккуратно внахлест складываю и вручную прошиваю, обрабатывая оба конца что бы не распушились
Ответить
я к концам пришила ленту атласную и теперь на нее завязываю юбочку
Ответить
Вот и моя "Снежинка" готова. http://eva.ru/albumpage/252280/705505.htm
Ответить
какая классненькая!:-)
Miracle V.I.P.
16.12 16:09
250
какая классненькая!:-)
Ответить
спасибо,мне тоже очень нравиться.
Ответить
Молодец! Очень здорово. А я только Барби дочкиной смастерила, на НГ уже 2 платья сшито. Поздновато увидела.
Ответить
Очень красиво!
belochka N V.I.P.
16.12 21:27
Очень красиво!
Ответить
Очаровательная снежинка у вас получилась! У меня очень и очень похоже, верх гимн.купальник, а юбочку я по-другому сообразила :)
Ответить
хочу дочке 12 лет такую черно темно синюю сделать.так у нас фатин только жесткий и только белый.мне сказали покрасите.вооот
Ответить
а как вы такую синтетику красить собрались?
Ответить
так я об том же.
Anonymous
17.12 10:16
так я об том же.
Ответить
Девочки, на надевайте пышные юбки вы...
мама сына, но в теме
16.12 23:37
Девочки, на надевайте пышные юбки высоко на талию, это ужасно. Их надо носить на бедрах, под животиком.
Ответить
Кто постановил, что так надо? По-моему, кто как хочет, тот так и носит...
К тому же на фото из первоначальной ссылки у большинства моделек юбка находится там, где вы её настоятельно не рекомендуете носить.
Ответить

Да вас не поймёшь, кому выше, кому ниже. У маленьких животики, всё или наверх сползает или вниз.
Ответить
Моим обеим дочкам вообще нереально объяснить, где их надо носить, им главное, чтобы удобно было, чтоб ни где ничего не давило, я например, запарилась просто уговаривать старшую поднять обычную юбку уже, наконец, на талию, нет ей как раз удобнее, чтобы она болталась ниже, и без разницы, что там ее быть не должно
Ответить
МОДЕРАТОРАМ. А может уже снести все ...
рискну предложить!
17.12 09:57
МОДЕРАТОРАМ.
А может уже снести все это великолепие в Рукоделие?
А то сейчас начнется как обычно в детских товарах хабальство в стиле "сам дурак"
А в Рукоделии хоть дольше продержится тема.
Ответить
Дамы, сегодня была в ТЦ Твой Дом на 23 км МКАД.
Так вот там по 210 рублей отличные крылья божьей коровки красные с крупными черными горохами.
Еще были розовые, белые, лиловые с примесью розового и фиолетового такие все.
И были крылья из перьев большие и маленькие в белом и черном цвете.

И еще для более старших девочек если на ноги использовать танцевальные гетры, то смотрится роскошно. Комплект из гимн. купальника+юбка+гетры + джазовки или чешки у кого что ;-) Для НГ вечеринки супер!
Ответить
Что случилось? За что это всё перенесли из шитья?
Ответить
ага...
ღAssaღ C.B.
21.12 01:05
ага...
Ответить
я думаю потому, что она не шьется....
Ответить
и мы теперь с такой юбочкой http://eva.ru/albumpage/116479/586168.htm
Ответить
Вау, какая шоколадка!!!
М-А-Ш-А C.B.
21.12 05:31
Вау, какая шоколадка!!!
Ответить
И наша юбочка! http://eva.ru/albumpage/37583/706878.htm
Будет у нас фея на НГ :)
Ответить
красиво, цвета такие позитивные, девчушке тоже видимо оч понравилось, что самое главное!!!!
Ответить
клёвая юбка и фея)) ооочень красивые цвета и пояс
Ответить
Ваша юбочка - полный восторг! Очень ...
Поющие в терновнике V.I.P.
21.12 22:18
Ваша юбочка - полный восторг! Очень классная! Сочетание цветов замечательное! Исполнение - супер! Дочка - красавица!
Ответить
Спасибо большое!!! Мне очень приятно такое читать :)
Ответить
Юбочка очаровательная!
Aleshka_L **K**
26.12 22:47
Юбочка очаровательная!
Ответить
Сделала две юбки для винксов:
http://eva.ru/albumpage/35439/707877.htm
Очень быстро все получилось.
Ответить
А как лучше закреплять? Узлами в 1? в 2? узла или петлёй?
Завтра ткань должны привезти, бум снежинку делать!
Ответить
Я двойным плоским делала, как в макраме.
Ответить
Если есть девушки из Питера, могу дать наводку на магазинчик с дешёвым фатином.
Ответить
Девочки, посоветуйте плиз) На кофту надо ещё нашить рюшей из фатина белого или не стоит? http://s13.radikal.ru/i186/0912/84/4e5324e6c21b.jpg
Это у нас костюм снежинки. На голову ещё белые "снежинки-банты" сделаю из фатина
Ответить
по мне, так нет. Достаточно
ОптимисткА *
21.12 22:56
280
по мне, так нет. Достаточно
Ответить
вот я стала счастливой обладательницей 8-ми метров фатина! Результат выложу вам на суд.
Ответить
А я решила из парчи делать, т.к. в саду мои девочки "звездочки". Вот что получилось: http://eva.ru/albumpage/78903/708506.htm
Ответить
прям звездочки и вышли, мне нра!!! девулькам видимо тоже!!!
Ответить
:-) спасибо
OksikS V.I.P.
23.12 08:21
:-) спасибо
Ответить
Слушайте, шикарная идея! Отложу в копилочку! ;)
Ответить
:-)
OksikS V.I.P.
23.12 08:22
:-)
Ответить
здорово))) и юбки классные и звездочки замечательные сами по себе))))))))
Ответить
Девочки, а где вы недорогой фатин на...
Бегущая по волнам ***
23.12 14:52
Девочки, а где вы недорогой фатин находите? Была в выходной в Доме Тканей на Авиамоторной, так там фатина только три цвета: белый, черный и красный :( Нам такие цвета не нужны.
В основном только сетка в ассортименте. Так она стоит 340р. за метр. А учитывая, что мне нужно 7-8метров на юбку, то она у меня просто золотая получится :( Проще будет америк. купить :)
Ответить
Я здесь купила: http://www.tkani-eli...
ОптимисткА *
23.12 21:50
Я здесь купила:
http://www.tkani-elite.ru/catalog/fatin
по 90 р. заказала по инету, в этот-же день перезвонили, на след. привезли доставки 250р.
Ответить
Спасибо огромное, тоже там закажу :)
Бегущая по волнам***
24.12 00:18
290
Спасибо огромное, тоже там закажу :)
Ответить
Своим барышням за ночь сваяла 2 юбки, на каждую по 3 метра фатина 1,2 шириной ушло, по 82 рубля+7 рублей резинка. Каждая юбка по 250р вышла с учетом скидки на ткань :)
Фотки в папке балет.
Ответить
да уж и вправду балет-балет-балет :)
Ответить
Последняя фотка - просто супер!
Ответить
Девочки, а резинку какой ширины берете? Купила я 2 см шириной, смотрю на нее, кажется, широкая слишком...
Ответить
2см самое то! Я бы даже чуть потолще взяла. Но делала именно на 2-см!
Ответить
Спасибо!
Orcid **K**
27.12 00:36
Спасибо!
Ответить
У нас вот какая юбочка вышла! (фото в паспорте)
Ответить
Красиво! Со снежинками :)
Ответить
и мы сегодня обновили))

костюм Блум, правда парик я нашла только волнистый и без челки (в паспорт повесила)

Ответить
300
ух ты, какой образ :) молодцы!!! и мама и дочка!
Ответить
супер!!! пять балов! а парик в каком дм покупали и почем? спасибо.
Ответить
Вот и наша снежинка готова!
http://eva.ru/albumpage/102733/514746.htm
лоскуты я резала 20Х68, на юбку ушло 5 метров шириной 180см.
Ответить
какая прелесть, веселушка!
Майчёнок2008 V.I.P.
24.12 13:51
какая прелесть, веселушка!
Ответить
Какое чудо! Прелесть просто)
Ответить
ого! знала б я такое дело! девочки, я эту юбочку доче 4 дня назад тоже сваяла! результат нра и мне и доче. завтра из дома фоты в паспорт поставлю, раз тут такая галерея уже!!!:)
Ответить
И моя "снежинка" готова)))
На юбку ушло 2 м белого фатина , 2 метра голубого и 2 метра голубого блестящего (примерно 100-140 руб за метр)
Доча была в восторге))
Ответить
Очень здорово! А длина какая у вас и кусков сколько получилось?
Ответить
а у меня вот такая получилась на дискотеку дочери. http://eva.ru/albumpage/257989/709917.htm
Ответить
здорово, очень стильно!
Ответить
спасибо.
Anonymous
28.12 23:46
310
спасибо.
Ответить
Это моё творение http://eva.ru/albumpage/65813/709842.htm
Ответить
Это наша юбочка http://eva.ru/passpo...
Принцесса Мария **K**
26.12 15:35
Это наша юбочка http://eva.ru/passport/117379.htm
Ответить
Ваша фея просто бесподобная!!! Сразила наповал, очень красиво...
Ответить
Спасибо большое!:-)
Принцесса Мария **K**
26.12 22:40
Спасибо большое!:-)
Ответить
Точно лесная фея! Очень здорово подобрали все аксессуары, сразу видно для какой роли был сделан костюм)
Ответить
Девочки, нужен совет! Что я делаю не так?
У меня юбочка получилась как бы плиссированная, а не пышная :( Она даже стоит, если ее поставить :)
http://eva.ru/albumpage/197857/710063.htm
Ответить
у вас фатин наверное жесткий.нужна средняя жесткость.
Ответить
1. Каким узлом вы завязывали? Мне по фотке показалось, что он прижимает материал вниз.
2. Какой у вас фатин? Он пышный, воздушный или висит тряпочкой? Или жесткий слишком?
Я бы завязала по-другому и еще можно каждую полоску внизу растянуть по ширине, сделать пышнее.
Ответить
Спасибо! Уже разобралась :) Завязала другим узлом, стало лучше. И плюс ко всему у меня не фатин, а сетка :( Но я сравнивала ее с фатином, по жесткости они одинаковые были.
Ответить
Сделав 3 юбки для детей, я захотела и себе такую.
Кто-нибудь делал юбку на взрослого?
Я хочу сделать длинную, с нижней юбкой, а сверху у меня есть корсет.
И у меня вопрос :Как быть с резинкой на юбке? спрятать ее под корсет, пришить к нему или пояс какой сверху завязать? Как вообще эта юбка может носиться взрослым? Есть какие-то идеи?
Ответить
Жаль, что я поздно этот топик нашла, а то обязательно такую юбочку дочурке бы сделала. А так моя снежинка в юбочке из сетки, гимнастический купальник и края юбочки я белой травкой обвязала. Вот результат http://eva.ru/albumpage/78163/710109.htm
Ответить
Какая прелесть!!! Такая нежная...)
Ответить
А у нас образ ночной звездочки.http://eva.ru/albumpage/116479/586168.htm
Ответить
Очень здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Какая прелесть!
Aleshka_L **K**
27.12 23:57
Какая прелесть!
Ответить
Красотень!!! Звёздочка великолепная!!!
Ответить
Ответить
Замечательные снежинки!
Ответить
Очень-очень мило. ))))
Это_опять_я *
29.12 01:53
Очень-очень мило. ))))
Ответить
Красотульки!!! Юбочки у вас отличные получились!!!!!
Ответить
Девочки, вдруг кому-нибудь пригодится, вчера на скорую руку делала племяннице цветок на ободок, по принципу вязания юбок, очень симпатично получается, можно если не стягивать в круг, бретели такие сделать
http://eva.ru/albumpage/209694/710745.htm
Ответить
Да, пригодится! А можно,пожалуйста, поподробнее способ вязки и размеры. Я своей по-другому сделала, а ваш больше нравится.
Ответить
Точно также как и юбки вяжется,только не резинку, а на ленточку, лепестки размером 10см на 2,5 где-то, про количество не скажу, т.к резала и довязывала уже смотря нужно еще добавить или нет, вырезала их с двух сторон закругляя как листочки, фатин двух видов, розовый и розовый с россыпью сиреневых блесток. Когда навязала на ленточку, туго стянула и зашила, а потом прилепила на тканевый кружек и уже к ободку.
Ответить
Спасибо! Буду пробовать, очень симпатичный цветочек получился. Думаю, что можно и к обручу и к резинке прикреплять.
Вы фотку только не убирайте пока, пожалуйста.
Ответить
Оцените нашу РАДУЖНУЮ фЕЮ!!!
Ответить
такая веселая )))) замечательный костюмчик и действительно радужный )))
Ответить
суперрррр!!)))оч.веселая,яркая фея)
Ответить
Ответить
Красивая Фея-льдинка получилась :)
Ответить
У-у-у, а я вот уже неделю как закончила, а сфотографировать все никак не могу: то фотик сядет, то доча вредничает, то я занята... :( А делали вместе со старшей - она мне помогала полосочки нарезать и потом привязывать :)
Ответить
Ура, заработала! Вот: http://eva.ru/...
Свиристель C.B.
31.12 11:56
Ура, заработала! Вот: http://eva.ru/albumpage/93399/424009.htm
(надо было сюда пораньше пожаловаться :) )
Ответить
Очень у Вас русалочка красивая, просто загляденье, обычно такие все костюмы неудачные для русалки, это первый костюм, который мне понравился и золотая юбочка очень симпатичная
Ответить
мои новые юбочки в паспорте. велкам!...
танюшка-попрыгушка V.I.P.
3.01 17:35
мои новые юбочки в паспорте. велкам! :)
http://eva.ru/albumpage/103691/541855.htm
Ответить
Какая красота!!!! А малышка просто ангел!!!
Ответить
:) спасибо
5.01 10:10
:) спасибо
Ответить
Красиво как! Подскажите - что за ткань на первой голубенькой и второй - розовой- юбочках?
Ответить
спасибо. ткань заказывала из америки...
7.01 01:00
спасибо. ткань заказывала из америки. у них она называется нейлон-шифон. точно из такой же ткани шьются оригинальные юбочки.
заканчиваю еще одну юбочку, должна быть еще красивее :)
Ответить
Вау, вы правда из Америки заказывали? Сами? Расскажите, если не секрет, где и как, в личку, если можно. Я тоже хочу заказать, а то на одном сайте была закупка, да закончилась :(.
заранее спасиб!
Ответить
ответила
9.01 16:45
ответила
Ответить
Красотища!:-) Я уже давно на ваши юбочки заглядываюсь, сама всё мечтала сшить, но в итоге поняла что моя машинка(да и я тоже):oops не справимся. Разорилась и купила готовую...
Ответить
видели бы Вы мою машинку, на которой...
9.01 16:45
видели бы Вы мою машинку, на которой я шила первые 2 юбочки... :) недавно наконец купила жаномку. балдею теперь :)
Ответить
да, у вас золотые руки, а я там в смайлике краснею, т.к. дело не только в машинке...
Ответить
12.01 20:10
Ответить
еще одну дошила http://eva.ru/albump...
10.01 22:19
еще одну дошила http://eva.ru/albumpage/103691/541855.htm
Ответить
Юбочки прелесть, мечта маленьких принцес. Очень понравились. Хочется попробовать сшить. Поделитесь , пожалуйста, какую ткань покупаете, где и сколько нужно на одну юбочку. Да и еще из чего рюши и как края рюш обрабатываете.
Ответить
спасибо. покупала нейлон-шифон на са...
12.01 20:13
спасибо.
покупала нейлон-шифон на сайте afc-express.com
на юбочку нужно от 7 до 10 метров в зависимости от размера.
у последней юбочки рюша тоже из американской ткани. а у предыдущих из очень-очень мягкого фатина (или вуали. по разному называют). края у этих тканюшек обрабатывать не надо, в этом вся прелесть ;)
Ответить
Расскажите, пожалуйста, по подробнее если можно про заказ ткани. Как заказывать, оплачивать, минимум какой метраж , сколько стоит доставка и какие сроки. Зашла на сайт там все на английском, а я внем ни бум бум.
Ответить
написала вам в личку.
Ответить
напишу сюда, т.к. многие в личку спр...
14.01 21:38
напишу сюда, т.к. многие в личку спрашивают.
для заказа ткани на сайте выбираете цвет, ставите метраж (1 ярд примерно равен метру), нажимаете checkout. там выбираете country: Russian Federation и Shipping method: priority mail int'l Europe (это самая дешевая доставка). потом нажимаете apply и у Вас справа перерасчитывается стоимость с учетом доставки. потом можно будет возвращаться к покупкам и доставка должна будет уже автоматом рассчитываться.
потом жмете дальше, дальше, заполняете свой адрес, и жмете оплатить (paypal), вводите данные платежной карты.
посылка ко мне в волгоград шла 2,5 недели. до Москвы должна быстрее дойти.
на юбочку нужно от 7 до 10 метров зависит от возраста.

посчитать нужный метраж несложно:
1. нужно определиться с общей длиной каждого яруса. (например, у моей желто-розовой юбочки: 6 м 12 м и 30 м * 2 юбочки.
2. делим указанное количество метров на ширину ткани, получаем количество полос на каждый ярус.
допустим, ширина американской ткани 1,3 м. на одну юбочку на первый ярус уйдет:
6/1,3 = 4,5 полосы. на второй - 12/1,3 = 9 полос, на рюши 30/1,3 = 23 полосы. столько же на вторую юбочку.
3. далее указанное количество полос умножаем на ширину яруса с припусками, получится нужное количество ткани.
на моей юбочке ширина воланов 11 см (+2 на припуски) = 13 см и рюши в 7 см (без припусков). таким образом, получается:
воланы: (4,5 полосы *2 юбки + 9 полос *2 юбки) * 13 см = 3,50 м
рюши: 23 полосы * 2 юбки * 7 см = 3,2 м.
надеюсь, понятно.
Ответить
девочки, кому интересна ткань - пишите в личку
Ответить
Супер!
М@линка V.I.P.
22.01 10:55
Супер!
Ответить
Недавно сфотографировала малышку. Юбочку делала ее мама, я сама в восторге от этого чуда!!!!! http://eva.ru/albumpage/52839/713314.htm
Ответить
чудесно получилось! фотки просто оба...
10.01 22:20
чудесно получилось! фотки просто обалденные. дочка прелесть!
Ответить
А вот наша юбочка (правда по следам "американки" :-) ) http://eva.ru/albumpage/204092/716300.htm . Такая вот Снежинка к Новому году получилась. Юбочка и рюшки на маечке сшиты из икеевской гардины. Выглядит очень нежно и невесомо!
Ответить
САМЫЙ экономичный вариант-я шила из ненужной тюли темно-синего цвета.
http://eva.ru/albumpage/100295/719034.htm
Ответить
Супер, новый год как раз на носу. Давно искала такую юбочку.
Ответить
а вот моя юбчонка http://eva.ru/albumpage/59535/810623.htm
Ответить
пароль просит
Наталья
9.12 18:49
пароль просит
Ответить
Ну, и я хвастану прошлогодней:) http://eva.ru/albumpage/32775/831505.htm
Девочки, у вас у всех такие красивые юбочки получились! молодцы!!!
Ответить
блин, только сейчас увидела, что топ прошлогодний...:)
Ответить
Настоящая снежинка!!!
МаСаВи **K**
19.11 13:07
Настоящая снежинка!!!
Ответить
купила итальянский фатин на пробу - мягкий. Всё получилось отлично! В ближайших магазинах ткани была именно сетка, жёсткая.
заказала друзьям американский фатин, привезут, буду делать туту подружкам и их детям - очень результат работы всех (включая меня) впечатлил. а вот сами делать не хотят :-)
Ответить
Сейчас в манеже проходит выставка - лучшее детям, там продается тот самый американский тюль!!!! и юбки из него. Правда мне посчитали, что юбка на четырехлетку будет стоить 1400 р. - ну в смысле ткань на нее.
Ответить
Не туда, сорри.
JuliaT (была Тива) C.S.
12.12 09:43
Не туда, сорри.
Ответить
Можно заказать оригинальный шифон и стоить это будет около 1000 р. на юбку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)