Школа
3

Прошу помощи

Девочки, помогите пожалуйста, не складывается у меня в мозгу картинка.
http://eva.ru/albumpage/44963/702816.htm
Вот в паспорте есть цыпленок. Близко к этому делаю костюм курочки для старшей дочери. И что-то никак не придумаю как лучше сделать. Что имею: очень тёмный красивый бархат, фатин намного светлее. Шью юбку-а-ля американку и при этом не могу сообразить до каких пор этот бархат на юбку пустить? Бархат + фатин в исполнении как у маленькой смотреться по-моему не будет. Думаю может сделать полностью юбку из бархата, а снизу на 1 см фатин чтобы выглядывал? Если из бархата делать 2 оборки - насколько их присбаривать, всё-таки бархат 1:3 собирать многовато, да и ткани не хватит. Это раз.
И блузка: планируются как у маленькой широкие рукава на манжете, предполагала воротник стойку, а сам лиф как? как сделать так, чтобы он и не задирался и гармонировал с юбкой? Думаю может сделать купальник и болеро.... В общем уже 2 недели не могу сложить в колове картинку

Свернуть
Ответить
пришло в голову - бархатная юбка пышная сборкой 1:2 и фатиновый хвостик рюшный не очень длинный, но пышный, чтобы сзади был торчком. Кофточка простая бархатная с круглым воротничком и фатиновые рюшные рукава фонарики на манжете. Шапочку можно аналогичную сделать, а можно обшить ободок бархатом и фатиновый цветок сделать. Сестричка же постарше, вроде как шапочка малышковая :)
Ответить
Спасибо большое, я пока ждала советов начала шить :) вроде прояснилось немного, пока сошью что придумалось, а там опять буду советов просить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)