58
Мои вязаные игрушки.
Сначала этим делом занялась моя сестра. Потом, увидев ее симпатяшек, и меня затянуло. Вот что получается из моего увлечения. :)
http://eva.ru/albumpage/8156/711612.htm
Свернуть
Ответить
какие суперские! :) Прикольные, целая ватага снеговичков! И еще мне мыши очень нравятся.
Ответить
Восторг! Они у Вас такими харАктерными получаются :) И такими милыми! Чудо! =D>
Ответить
Спасибо! Часто мордашки по несколько раз переделывать приходится. Ставишь готовую игрушку на полку, ходишь мимо, смотришь, а потом понимаешь, что не то. Я шута заходов в 5 делала. Потихонечку чего то добавляя, он, наконец то, стал таким какой сейчас :)
Ответить
Ну до чего хороши!!! =D> Особенно снеговички порадовали. :-) Очень нравятся игрушки спицами (может потому, что сама спицами практически не владею).
Ответить
Спасибо! Пока видела игрушки сестры, то мне казалось, что я не сумею, слишком много возни. Но оказалось не сложное дело. Самое кропотливое - сборка.
А насчет спиц - с вашими талантами их освоить, просто нечего делать ;)
А насчет спиц - с вашими талантами их освоить, просто нечего делать ;)
Ответить
Настолько связаны хорошо просто ОТПАД!!! И такие живые, просто говорящие..в каждом своя изюминка...муж сказал: тоже такие хочу...очень нам понравились..просто фирменные игрушки...
Ответить
10
Спасибо за похвалу. На самом деле вязать игрушки совсем не сложно. Обязательно попробуйте! Для подарков - просто замечательно. Получается действительно неповторимый презент.
Ответить
Очаровательные снеговички! Мне очень понравились - создают новогоднее настроение :)
Ответить
Все игрушки просто замечательные! Особенно от снеговичков в восторге! А я с игрушками как-то долго ковыряюсь :-) У меня на одну игрушку уходит 3-5 дней, но не целый день конечно. А Вы сколько вяжете одного снеговичка, например?
Ответить
Смотря какой он по размеру. Но, в принципе, не долго. Маленького можно часа за 4 связать, а на большого часов 6 уйдет, пожалуй.
Ответить
Ой, какая прелесть!!! Моя дочка заверещала от умиления, глядя на Ваших зайчиков! ))) У нее безграничная любовь к ушастикам!
Ответить
:) Их вязать очень просто - это примитивки. Так что можете для дочурки связать такую радость. :)
Ответить
20
На самом деле вязать игрушки не сложно. Стоит только начать, а дальше понесет так, что просто не остановиться.
Ответить
ВСЕ игрушки - потрясающие!!!!Такие аккуратные, стильные, просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ!!!!Их даже игрушками не назовешь - просто украшение любого интерьера!!!Я подруге-нерукодельнице показала, у нее культурный шок))))))Я считаю, такая оценка от нерукодельного человека - лучшая похвала рукодельнице!
ПыСы: а еще мне очень понравилась сама подача ваших творений в альбоме!
ПыСы: а еще мне очень понравилась сама подача ваших творений в альбоме!
Ответить
Ой, спасибо! Вы меня прямо захвалили! Но, действительно, очень приятно. После таких слов возникает желание горы свернуть!
Ответить
Дениза, просто замечательно, трогательно. В игрушках живет душа.
И просьба- расскажите, или покажите, где взята идея для елочки из Вашего паспорта. Нам необходимы идеи для благотворительных базаров, чтоб подростки могли сами и с небольшим расходом на материалы сделать. В этом году делали оригами-звезды и ангелочков из шерсти для валяния. Удалось выручить приличную сумму, при минимальном расходе на сырье.
С наступившим! Удачи и привет
И просьба- расскажите, или покажите, где взята идея для елочки из Вашего паспорта. Нам необходимы идеи для благотворительных базаров, чтоб подростки могли сами и с небольшим расходом на материалы сделать. В этом году делали оригами-звезды и ангелочков из шерсти для валяния. Удалось выручить приличную сумму, при минимальном расходе на сырье.
С наступившим! Удачи и привет
Ответить
Спасибо за теплые слова. Идея елочки моя. Я в прошлом году делала снеговика по этой же технологии: это гипс с клеем и нитки. Мастер-класс по изготовлению елки есть здесь
http://www.liveinternet.ru/users/deniza17/post117630627/
Удачи вам. С Новым Годом!
http://www.liveinternet.ru/users/deniza17/post117630627/
Удачи вам. С Новым Годом!
Ответить
Сапасибо большое! Я полазила еще в Вашем ЖЖ, там есть что посмотреть! Буду обдумывать и сама осваивать технику, потом прикину сколько стоят материалы и начну обучать своих косоруканьких подростков. А там и опять Рожедство!
Всего самого наилучшего!
Всего самого наилучшего!
Ответить
30
Игрушки просто супер! Все! Выбрать невозможно! Хочется всё! А описанием хотя бы одной,чтоб знать с чего начать - не поделитесь?
Ответить
Спасибо! Могу поделиться описанием снеговика, так как это моя авторская игрушка. http://www.liveinternet.ru/users/deniza17/post116946239/
А вообще в интернете очень много игрух и описаний. на li.ru их просто кладезь.
Удачи.
А вообще в интернете очень много игрух и описаний. на li.ru их просто кладезь.
Удачи.
Ответить
Игрухи забавные :).
Пледик - просто сказочный. А как вы заключительные прямоугольнички вязали?
Пледик - просто сказочный. А как вы заключительные прямоугольнички вязали?
Ответить
Спасибо. :) Я добавила фотографии, где более крупным планом кромочные прямоугольники. Плед долго лежал недовязаным, когда кинулась доделать, то ниток не хватило, таких же найти уже не удалось. Поэтому заканчивала контрастными нитками.
http://eva.ru/albumpage/8156/657668.htm
http://eva.ru/albumpage/8156/657668.htm
Ответить
Уже несколько дней рассматриваю Ваши игрушки - восхищена! У Вас есть стиль, вкус, хорошие руки! А если учесть, что занимаетесь этим недавно, вообще слов нет! Из всех вязаных игрушек, что мне довелось увидеть, Ваши понравились больше всего. Сама болею этой темой, обожаю авторские куклы, игрушки. Недавно набралась решимости, связала своего первенца-кота http://eva.ru/albumpage/233305/695662.htm. А потом и ангелов сшила на конкурс. Теперь столько идей в голове, было бы время.
Ответить
40
Я была в восторге от ваших ангелочков!!! На мой взгляд они заслуживали первого места. Просто шедевр получился, даже не верится, что это ваша первая работа по изготовлению кукол.
А от котеночка я пришла просто в дикий восторг!!! Каркасная игрушка, с такой кучей деталей - это
высший пилотаж!
У вас талант к изготовлению игрушек!
Тем более было приятно услышать похвалу из ваших уст.
Спасибо. Успехов: личных и творческих.
А от котеночка я пришла просто в дикий восторг!!! Каркасная игрушка, с такой кучей деталей - это
высший пилотаж!
У вас талант к изготовлению игрушек!
Тем более было приятно услышать похвалу из ваших уст.
Спасибо. Успехов: личных и творческих.
Ответить
Спасибо, Татьяна! Такие вот слова - стимул к новым свершениям. Спасибо. И Вам успехов!
Ответить
Танюша,какая прелесть!!!Вот ведь правду говорят-талантливый человек талантлив во всём!
Ответить
Спасибо, Ксюша. Очень приятна похвала из твоих уст! Вышивка у меня не пошла, не мое это. 3 работы сделала, но все ждала, когда же их добью. А вот игрушки - захватили!
Ответить
Спасибо, и сама удовольствие от снеговиков получила, и друзей на Новый год подарками побаловала.
Ответить
Какие суперпозитивные игрушки!А пледик вообще-титанический труд для меня,но как хорош!
Ответить
Спасибо. А плед я сама обожаю. Под ним так тепло и уютно :), время перед телевизором пролетает абсолютно незаметно.
Ответить
50
Спицами. Я почему то крючок не очень люблю, разве что для отделки. Хотя есть одна крючковая игрушка, может все же отважусь...
Ответить
Спасибо, девочки! От ваших похвал в тепле и уюте игрушки множатся с еще большей скоростью. ;)
Ответить
Спасибо, девочки! Очень приятно слышать такую оценку, настраивает на рабочий лад! ;) Пошла свяжу еще что-нибудь новенькое.
Ответить