52
Разное от Ундины
Во-первых хочу всех поздравить с Наступлением Нового года!!! Пожелать счастья, творческих успехов, любви и здоровья!!!
Новый год начался с вывыязывания разных мелочей для подарков близким и для радости своей души...надо же как-то отдыхать...носочки, чехольчик для сотового...
http://eva.ru/albumpage/199008/712029.htm
А здесь вы можете познакомиться со всеми моими работами:
http://www.liveinternet.ru/users/und-ina/blog#post117784164
Добро пожаловать в гости.:-)
Свернуть
Ответить
Инна, спасибо за поздравление и пожелания! Вам творческих успехов, а главное здоровья!
Работы замечательные, чехольчик-просто чудо как хорош:)Носочки тоже с душой связаны.
Работы замечательные, чехольчик-просто чудо как хорош:)Носочки тоже с душой связаны.
Ответить
Олечка...спасибо солнышко!!! Вот мне бы ещё найти время,чтобы научиться вязать такую красоту как у Вас - игрушки ну очень приглянулись...но всё времени не хватает..я буду к вам заглядывать - такое тепло от Ваших работ...:-)
Ответить
Инна, вот посмотришь на ваши работы, и хочется творить-творить...
Как всегда, всё безупречно! Красиво, практично, со вкусом!!
БРАВО!!!
Как всегда, всё безупречно! Красиво, практично, со вкусом!!
БРАВО!!!
Ответить
10
Спасибо Машуль...это приятно, что кого то вдохновляю....знали б кто знал как этот "вдохновитель" придирчив к себе....всю плешь себе проём пока придумываю и воплощаю что-то..:-)
Ответить
Спасибо!!! Ох, как мне у вас фотка нравится в паспорте на главной странице, очень красивая!!! -...летом повеяло...лета уже хочется...:-)
Ответить
Как всегда шикарно!и огромное спасибо за такой подробный "разбор полетов" в Вашем дневнике
Ответить
Спасибо!!! А мне у Вас вышивки безумно нравятся..как я люблю крестиком вышивки..кисулька вообще прелесть и мульт любимый!!!
Ответить
Красотища какая! Чё-то я пропустила темку... Чехольчики такие праздничные! А носочки - мечта))) Аккуратненько так, нарядно! Обожаю, когда ТАК связано - и правда, ты и спицами вязать мастерица!
Со всеми праздниками, Иннуль! Добра, любви и света!
Со всеми праздниками, Иннуль! Добра, любви и света!
Ответить
Наташенька..спасибо родная!!!Я раньше только спицами и вязала...причем чего только я ими не вытворяла....кофт было с красивыми жгутами и косами полно....потом быстро переболела...и подсела на крючок...щас только спицы в крайнем случае беру..сама не знаю почему...крючок мне ближе..
А ты вот молодчинка - сколько успела красоты навалять..понравилось всё..и жилетик, и ангелок..но котики привели не только в восторг меня, но и моего мужа..СУПЕР!!!
А ты вот молодчинка - сколько успела красоты навалять..понравилось всё..и жилетик, и ангелок..но котики привели не только в восторг меня, но и моего мужа..СУПЕР!!!
Ответить
Ух! Кокое все блестючее!!! :-) Ин, ты хоть когда-нибудь отдыхаешь???? :-) А носочки я уже на Осинке (кажись) видела. ;-)
Я в каникулы в электричке ездила, так на меня как на полоумную смотрели (вязала ибо). Как-то народ забыл, что лет 15 назад многие с рукоделием ездили...
Я в каникулы в электричке ездила, так на меня как на полоумную смотрели (вязала ибо). Как-то народ забыл, что лет 15 назад многие с рукоделием ездили...
Ответить
Ленуська..спасибо солнышко!!! Я отдыхаю больше, чем хотелось бы..Ну что носки? - Один день всего лишь и носки готовы....:-) Всё остальное время - лаботрясничаю...Я тоже везде вязание беру с собой...эффект нравится, - даже мучжины продвигаются поближе вытаращивают глаза и дальше следует всегда одна и та же фраза - "ВАУ!!! Вот это скорость, аж голова кружится...."
А мне кажется я такая капуша если чесно...:-)
А мне кажется я такая капуша если чесно...:-)
Ответить
20
Инночка, ну, не зря Вас в журналах печатают!!! =D>
Носочки - симпатичные! Но когда я посмотрела все Ваши работы, была потрясена до глубины души!.. Нет слов, одни положительные эмоции! :) Я в восторге!!!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Носочки - симпатичные! Но когда я посмотрела все Ваши работы, была потрясена до глубины души!.. Нет слов, одни положительные эмоции! :) Я в восторге!!!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Ответить
Юлечка, спасибо за Ваш восторг..очень приятно... Спасибо за пожелания!!!И Вам от всей души - только удачи!!!
Ответить
Иннуська,с Новым годом!С новым счастьем!
Какое всё красивое,нежное и аккуратное!
Я ещё раз просмотрела твои работы и сама себе сказала:"Мне такого не дано!".Ты большая умничка!Браво! =D> =D> =D>
Какое всё красивое,нежное и аккуратное!
Я ещё раз просмотрела твои работы и сама себе сказала:"Мне такого не дано!".Ты большая умничка!Браво! =D> =D> =D>
Ответить
Викусечка..зая...ну вот ктоб написал, только не ты!! Это ты - такая мастерущщая и не свяжешь так? НЕ ВЕРЮ!!! Я вот захожу в твой паспорт и смотрю на твои вязалочки и мне они так нравятся, а уж украшения - выше всяких похвал - это при том, что у тебя целый полк рядом..практически - личная мужская дивизия растет.. И ты со всем этим управляешься..вот где БРАВО!!!
Ответить
Очень красиво и как всегда безупречно! Спасибо за поздравления.Вас тоже с Новым Годом поздравляю и желаю Вам творческих успехов,здоровья и счастья в личной жизни :)
Ответить
Инночка, спасибо за поздравления! С огромным удовольствием просмотрела ещё раз все работы, новые как всегда поразительно красивы!!!=D>=D>=D> С Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья и новых творческих полётов!!!
Ответить
Светуль..спасибо родная!!! А я ещё не видела в твоём паспорте такой красивый красный жилет-болерошку на твою куколку и берет - СУПЕР!!! Очень стильно!!!
Спасибо за пожелания!!!!:-)
Спасибо за пожелания!!!!:-)
Ответить
Ируська..выходи из шока...:-) какая у тебя "мечта" в паспорте красивая!! Умничка!!!! Вот когда всё успеваешь!!! Очень оригинально!!!И красиво!!! Очень тебе идёт!!!
Ответить
30
бесподобно! Каждый раз просматривая ваши работы - нахожусь в приятном шоке )))) Вы Мастер с большой буквы! :)
Ответить
Спасибо Анечка!!!Очень приятно это слышать!!!:-) А мне у Вас в паспорте очень нравится - так тепло и уютно на Ваших фото...:-)
Ответить
Инна! какое все красивое! так здорово, что ты все собрала вместе! молодец! творческих тебе успехов!
Ответить
Инна, ну как вовремя этот топ! Я вот сижу думаю, из чего сделать чехол для нового сотового- на рынке, когда его покупала, вообще ничего не понравилось. Теперь вот голову ломаю- шить, вязать, или вообще из прозрачного пластика делать... А тут такая красота, сразу идею в голове появились :)
Ответить
Олечка..спасибо - я тут собираюсь мастер класс ещё выложить на днях на страничках своих, откуда как и чего..сюда тож скину - вдруг кому пригодиться....
Ответить
Ой, мне тоже очень кстати!:))) ОЧЕНЬ элегантно!:)))
А, вообще, за ссылку на блог огромное спасибо! И всё так доступно разжёванно - для таких неумных, типа меня:)))))
Всерьёз задумалась внимательней отнестись к крючку - очень уж кое-что воплотить хочется:)))
Хотя, конечно, Вас Бог не только вкусом и талантом наградил, но и внешностью:))) А мне придётся на многое только облизываться:))))))
А, вообще, за ссылку на блог огромное спасибо! И всё так доступно разжёванно - для таких неумных, типа меня:)))))
Всерьёз задумалась внимательней отнестись к крючку - очень уж кое-что воплотить хочется:)))
Хотя, конечно, Вас Бог не только вкусом и талантом наградил, но и внешностью:))) А мне придётся на многое только облизываться:))))))
Ответить
Спасибо Ирочка....засмущали...:-) Я думаю я талантлива не больше, чем другие, просто не все в себе свои таланты видят..не бывает не одаренных людей, какждый человек уникален, красив и талантлив по своему.
Ответить
Все смотрю-смотрю и слов не нахожу прокомментировать! )) Заглядение!
Ответить
40
ПУБЛИКАЦИЯ, которую обещала....
http://eva.ru/albumpage/199008/624941.htm
Журнал Мастерица за этот месяц. №1 2010 год.
http://eva.ru/albumpage/199008/624941.htm
Журнал Мастерица за этот месяц. №1 2010 год.
Ответить
Инна, поздравляю тебя с выходом публикаций твоих работ!!!!
Молодец, очень рада за тебя!!!
Молодец, очень рада за тебя!!!
Ответить
Инночка, поздравляю! Дальнейшего тебе роста в любимом деле! Вещички твои заслуживают признания (говорю это как счастливый обладатель некоторых твоих творений:) Удачи!!!
Ответить
50
Спасибо Ирусечка, моя дорогая и любимая подружка!!!Ты не только обладатель - ты мой самый любимый обладатель!!!Спасибо тебе родная!!!
Ответить