Школа
51

и все таки хваст))))

http://eva.ru/albumpage/58326/453016.htm хочу показать,не смотря на такую бурную полемику в соседнем топе :-)я тут пару недель назад мучалась вопросом,чтобы такое связать из пестрых ниток,заодно хочу спросить совета,вязала регланом сверху,когда отложила петли на рукава и соединила под ними вязание,то набрала немного дополнительных петель под мышками,а теперь вот смотрю,что рукав не очень плотно под рукой,ну как бы с припуском,наверное не надо было дополнительные петли набирать? это я на будущее интересуюсь :-)

Свернуть
Ответить
да, петли набирать было не нужно, но и распускать не стоит - дети слишком быстро вырастают.
а насчет того, что это хваст, я лучше промолчу, а то опять бойня будет. вы просто... молодец! :)))
Ответить
Хорошая работа. Кофточка отлично сид...
Tata (была МамаЮли) **K**
10.01 14:02
Хорошая работа. Кофточка отлично сидит на девочке! Пряжа очень понравилась. красивая расцветочка.
Ответить
да,я раньше думала что это только носочная пряжа,а потом полазила еще по нету и оказалось она и в кофтах неплохо ложиться,теплая и повседневная кофтюлька получилась :-)
Ответить
Легла как жаккард! Очень хорошо!
Tata (была МамаЮли) **K**
10.01 18:33
Легла как жаккард! Очень хорошо!
Ответить
Когда вяжу регланом, то петли не набираю, и все равно как-то неправильно рассчитываю, рукав получается широковат.
Ваша туничка мне нравится, хорошенькая. Может, конечно, ничего такого уж сверхъестесственного, чего от хвастов здесь ожидают. Но милая и симпатичная. Уютная и нарядная.
Ответить
спасибо за советы по реглану,да вы правы эта кофточка не супер пупер какая нарядная,но зато удобная для повседневного использования :-),а вот на очереди у меня ажурные колготки :-)
Ответить
Здорово получилось!
nastik_d V.I.P.
10.01 14:56
Здорово получилось!

Ответить
спасибо,я старалась,тем более пришлось самой в первый раз расчет петель делать,3 раза начинала :-)
Ответить
Очень красивая кофточка, лично мне не помешали лишние петельки. Думай девчушка чуть подрастет - ляжет как надо!!! Очень красиво!
Если б вы не написали про петельки, я б в жизнь не подумала, что что-то не так!!!
Ответить
спасибо за отзыв,про петли я на будущее узнавала,уж очень мне понравилось вязание без швов,так что буду прбовать еще :-)
Ответить
Здорово!!! Мне очень понравилось! По-моему очень удачная пряжа, смотрится как жаккард. Мой любимейший цвет в детских вещичках во всех его оттенках! А насчёт рукавов-кто его поймет, я недавно тоже довязала свитерок-реглан пёстренький и мне показалось что подмышками тянет слегка без прибавок. Так что они всё же нужны, вопрос видимо в количестве.
Ответить
вот видимо вопрос таки в количестве,потому что одна жилетка у меня связана была и под мышками чуток жало,а еще я где то читала что надо несколько петель прибавить,вроде на осинке,а я 10 прибавила,многовато видать :-),а вообще так тоже неплохо,не жмет нигде и не давит.для ребенка это важно :-)
Ответить
Здорово.
Мангуст V.I.P.
12.01 09:12
Здорово.
Ответить
спвсибо :-)
Misjutka. C.B.
12.01 20:49
спвсибо :-)
Ответить
Очень красивый свитерок получился! Не колется? А то я всю Новиту пару-тройку лет назад перещупала, и вся она мне колючей казалась...Ну, которая шерсть.
А насчет дополнительных петель - моя принцесса ругается, если не добрать, говорит - жмёт! Ну, любит посвободнее рукавчик.
Ответить
ну новита разная есть,эта да,немного колючая,но мы же не на голое тельце надевать будем,а на футболку,думаю нормально будет,а еще есть днтская новита нельта,вроде ничего такая,мне понравилась и новую они выпустили с алое вера,якобы не дает аллергии,потрогоала,пощщууупала,совсем обычная,а еще моя любимица новита изовели,мяконькая,тольстенькая,я из нее себе кофту вязала http://eva.ru/albumpage/57634/471426.htm
Ответить
У меня уже лет семь лежит Новита Бамбино - детская чистая шерсть. И с тех пор я такую ни разу в продаже не видела. Даже на сайте фирменном не нашла. А так мягенькая очень.
А Изовели я вязала, подруге экстравагантный свитер-платье. Она меня исколола... :-( Но теплейшая - потрясающе. Я как примеряла, так упаривалась сразу, это при том, что я всегда мерзну. Но - для меня слишком колючая, а так бы навязала себе. И в работе отличная.

Пы.Сы. Кофта очень красивая. Из головы или Дропс? оченно на их стиль похожа. А комплект я помню, вкусняшка!!!
Ответить
да,это дропс,обожаю их модели,а на счет колкости..значит я такая толстокожая,что меня не колет :-) и правда она такая тееплая :-)
Ответить
http://shop.kl24.ee/beebilong/0/readmore/1458/ у нас есть ваша бамбина :-).могу помочь :-)
Ответить
Ой, спасибо!! Та не, я вроде уже более-менее замены нашла, в Москве что хошь есть. :-)
Ответить
Мне нравится кофточка!Аккуратно связано, пряжа красивая!Но коса все таки потерялась, мне кажется...
Ответить
Красивая, яркая кофточка!
Ответить
мне понравилось, но я бы рукава связала чуть подлиннее. На мой взгляд чуть коротковаты. А петли набирать не нужно было.
Ответить
спасибо,ниток чуток осталось,я тогда резинку удлиню на рукавах и спасибо за совет про петли,это мой первый реглан,так что теперь буду знать :-)
Ответить
на мой взгляд просится именно рукав подлиннее, а резинка в самый раз.
Ответить
Мне очень-очень нравится и на девочке сидит отлично. По поводу реглана - петли не набираю.
Ответить
спасибо,а реглан сверху это что то,единственное я хотела с ворота начать,но не получалось,то широко,то головеха не пролазила,видимо пока я еще не умею првильно рассчитывать..
Ответить
Очень здорово нитки легли, действительно как жаккард вышло, долго присматривалась :) Кофточка хороша, жаль только, что коса немного "потерялась" в этой пестроте, но зато издали она дает эффект планки с пуговками. Про петли вам уже написали, а про рукава поддержу, но тоже считаю, что именно рукава, чтобы чуть нависали на манжет.
Ответить
спасибо,рукава постараюсь переделать,а коса была сдела с целью чтоб ребенок перед и зад не путал :-),я тоже думала что косы не видно будет из за пестроты ниток,но больше ничего не придумалось как бы выделить перед :-)
Ответить
Красиво нитки легли, эффектная вещь получилась :) А по поводу реглана уже все правильно вам написали, так что удачи в будущих вязалках!
Ответить
спасибо,я буду стараться,реглан мне оочень понравился,так здорово что не надо возиться со швами,самое главное правильно рассчет сделать :-)
Ответить
Несмотря на бурную полемику в соседнем топе, скажу.
Мне не очень нравится коса. Больше люблю косы из одноцветных ниток. ИМХО на пестрых нитках косы теряются.
Это попытка конструктивной критики, если не вежливо получилось, то заранее прошу извинений. :)
Ответить
но, мне кажется, без косы слишком просто смотрелась бы...
Ответить
я знаю что коса потерялась,просто фантазии не хватило как выделить перед и зад,чтобы ребенок не путал и не надо никаких извинений,я же только набираюсь опыта в вязании, спасибо за отзыв :-)!!!
Ответить
на будущее- можно на перед термоапликацию пришлепать, или обычную апликацию из ткани сделать, и просто, и быстро, и дети это любят :)
Ответить
да,спасибо,хорошая идея!
Ответить
красивая секционочка, мой любимый колор :) миленький свитерочек, но вот фотки почему-то не все открылись, только первая :(
Ответить
да? вот у меня последнее время тоже так во многих паспортах открываются или первая или вообще до половины(( не знаю что за глюк....
Ответить
я заметила, что если вхожу как гость, то много чего не открывается в паспортах, а если как зарегистрированный пользователь, то открываются фотки в паспортах.
Ответить
Очень жизнерадостная туничка ,еще и на вырост!
Ответить
:-),да надеюсь на следующий год еще хватит,вот рукава удлиню еще так совсем хорошо будет :-)
Ответить
Очень понравилась. Реглан я ещё не освоила - у меня это впереди)))
присоединюсь к vasja
я бы тоже сделала рукава подлиннее чуть-чуть. Именно рукава, а не резинку.
Ответить
хорошо,я поняла,ухх.надо собраться с духом,а то концы ниток уже так запрятала :-)не подобраться :-)
Ответить
Здравствуйте посмотрела ваши работы в паспорте мне очень и очень понравились вы просто умница.Очень понравилась у вас шапочка хочу доче связать где можно описание подглядеть?Заранее благодарна.http://static.eva.ru/eva/50000-60000/58326/photoalbum/1260618494366.jpg
Ответить
спасибо :-).шапочку вязала по этой схеме,смотрите внизу странице и еще на следующей http://club.osinka.ru/topic-63581?&start=30 она очень легкая и быстро вяжется....
Ответить
спасибо вам огромное.
Василлиса *
12.01 23:11
спасибо вам огромное.
Ответить
Замечательный хвастик!!!! Многие ваши работы понравились
Ответить
спасибо!!!!!
Misjutka ***
12.01 20:56
спасибо!!!!!
Ответить
Хорошенький свитер,на девочке отлично смотрится.
Ответить
очень приятно такое читать,хочется вязать и вязать еще :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)