42
Палантин для мамули.
Девчонки, летом связала маме в подарок всем известный и уже ставший популярным палантин http://eva.ru/albumpage/158778/719860.htm
но сфотографировать забыла сразу. вот съездила к маме в гости и решила показать вам свою работу. Мне понравился и процесс (хоть и длительный), и результат. Маме тоже, что самое главное! ))
ПыСы: пардон за остатки ремонта на заднем плане. (для любителей задних планов)))
Свернуть
Ответить
Симпатичный! :-) И, как мне кажется, очень уютный! Мне понравился! Наверно, мамуля очень довольна! ;)
Вообще, надо радовать почаще своих родителей (это я в укор себе)...
Вообще, надо радовать почаще своих родителей (это я в укор себе)...
Ответить
Какой замечательный!
А я его уже дважды пыталась связать, но то ли в схеме ошибка, то ли просто нитки "типичное не то", - не получается!!!
А я его уже дважды пыталась связать, но то ли в схеме ошибка, то ли просто нитки "типичное не то", - не получается!!!
Ответить
10
Видимо, у меня как раз неправильная. Я пробовала помудрить, но потом влом стало, да и времени каждый раз в обрез.
У меня та, которая из отечественного журнала с девушкой в нем на той же страничке.
У меня та, которая из отечественного журнала с девушкой в нем на той же страничке.
Ответить
Очуметь! явшоки)))) сколько ж вы его вязали? красотища)))) а кисти, кисти то какие!!!
Ответить
Спасибо! ))
Он на самом деле вяжется очень легко. И наверное, быстро. Но у меня то одно случится, то другое. вязать некогда было особо. и растянулось все на три месяца ))))
Это моя первая такая большая вязаная работа ))
Он на самом деле вяжется очень легко. И наверное, быстро. Но у меня то одно случится, то другое. вязать некогда было особо. и растянулось все на три месяца ))))
Это моя первая такая большая вязаная работа ))
Ответить
20
Очень красивый!!!! И цвет как раз подходящий..такой благородный что-ли...Прелесть!!!
Ответить
30
Восхитительная вещь получилась! =D> И бусины придают такую изюминку... Класс!
Ответить
Спасибки. эх.. не умею я такие весчи носить. а то и себе связала бы. ))Мне он тоже нравится очень.
Ответить
40