Я брюзжу?
Чет как-то накипело... то ли в артрите дело, который в морозы совсем накрыл, то ли невроз (завтра иду на важное собеседование), но думала об этом давно, просто решила спросить СЕГОДНЯ: я брюзга? Или это не мне одной не нравится? дело в следующем: мне ВЛОМ смотреть хвастики, если они не "на блюдечке". Более того, меня это раздражает - когда, с одной стороны, мне интересно чего-то новенькое увидеть, а с другой ну настолько НЕУДОБНО, когда когда автор хвастика не дает прямую ссылку на фотоальбом, в котором чудо его очумелых ручек выложено. То есть, вместо одного клика - сначала кликни на ссыль "Фотоальбом", дождись его загрузки, потом найди закладку нужную (иногда даже ее не указывают, начинаешь шуршать по всему альбому), потом дождаться там загрузки всей странички... Как-то энтузиазм в просмотре пропадает.
Или это все мой перфекционизм, с которым я стараюсь бороться, но не всегда выходит?
Нам-то ещё ладно, а если у кого и-нет не анлим? Это траффик жрётся лишний.
Так что ты не брюзжишь...или брюзжим мы обе!
И анлим за нормальные деньги, как я выяснила, в основном в Москве. Все больше крутая скорость, но с крутыми деньгами за мегабайты.
у меня 450 в месяц...тоже на раз
ЗЫ Что-то у нас последнее время зачастили топы про хвастики и отношение к ним;-) Надо пить витаминки. весна скоро!
Может, дело в том, что круг участниц форума (конкретно нашего) растет неимоверно, растет число хвастов (и надежд на похвалу, похвалы не жалко-то, жалко бездарно потраченного времени на поиск того, что похвалить), и возникает необходимость в каком-то внутреннем этикете, что ли.
Мне просто время на это лень тратить (это когда я дома с анлим), на работе жалко тратить трафик. Хожу по таким хвастикам только если интересуюсь автором хвастушки.
А еще можно добавить негативу? Ужасно раздражает, когда не говорят спасибо в топиках "Помогите...". Мама не воспитала?
Кстати, а как там она движется-то? Или я что-то пропустила?
Да, Лен, помню писала уже, но на всякий случай :-) А вязала я тогда юбочки девченкам. Связала уже давно, очень быстро. Вот они: http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84822/photoalbum/1259165347931.jpg http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84822/photoalbum/1259165411345.jpg
И вообще, выложить ссылку - проявить уважение к смотрящим.
Лен, ты довязала? У меня гости последние полтора месяца и все застопорилось :(
ОФФ немного - видела твои "картинки с выставки". :-) А покажешь, какие именно себе купила? Или именно вот те, которые чуть ли не первой фотой идут?
А что такое бактусы?
Бактус - это такой шарфик-косынка.
Просто если нет прямой ссылки - не удивляйтесь, что заходов в топ много, а ответов - с гулькин нос.
Каждый выбирает сам ....
Я долгое время проработала в техподдержке, очень плотно занималась и отладкой технологии взаимодействия с пользователями, и исследованиями эргономичности продукта. Мне в этом форуме комфортно, но хочется, чтобы было еще комфортнее. :-) И заметьте, я не говорю о том, чего не делаю сама.
Но если открываешь, а там "сто писят" альбомов и явно барышня именно здесь сидит не первый день, и надо "рыть"-искать, где то, чем хвастают, то дальше не иду - раздражение и лень перекрывают любопытство.
Однажды вот так пошла без ссылки. Нашла хвастик, похвалила и отдельным постом выдала ссылку на фотку - чтоб остальным было попроще.
И так странно получилось - все остальные похвалы автор оспасибила, а мои возлияния "чиста прокатила" - ни слова, ни точки. Отсюда сделала вывод, что мадам, действительно, как говорили выше, разместила хваст с одной только целью - продемонстрировать ВСЕ свои картинки. Больше так не делаю, но и такие "хвасты с отягощением" не смотрю:)
А насчёт "Спасибо" за оказанную помощь - это отдельная песня. соглашусь, бывает очень обидно, когда как дурак распинаешься, а человек просто спросил, а на ответы "забил". Или всё прочёл, тобой воспользовался и адьё.
Был таким, когда я здесь появилась впервые. Сейчас хожу все меньше, а писать и вовсе не хочется. И многие уже не пишут из тех, кто здесь был еще года два назад.
Про модель, фон и т.п - это лишнее, согласна, не каждому дано хорошо фотографировать или не у всех есть условия,но уж ссылку дать на страницу альбома особых усилий не предполагает.
А уж на каком фоне фоткать-дело ваше! мне так все равно! я только на предмет показа смотрю! хотя мне лично не лениво и тумбочку отодвинуть от стены, и модель заставить переодеться.
Кстати, Купава - очень добрый и тактичный человек, все здесь корректно отозвались, только Вы анонимно раздражаетесь
Фон меня обычно не напрягает :-).
Мне-то с анлимом всё равно, но, как выяснилось, он есть не у всех.
Я сама, если что, свои работы не выставляю - критики не хочется, а в натужной похвале не нуждаюсь.
Поэтому 4 недели уже не выставляю вещичку, так как нет пока условий для достойной (на мой взгляд) фотки, другую не выставляю - так как ну что одну -то выставлять, не айс, третья - летняя, будет до лета ждать, и четвертая - недооформлена :(
Но как все сделаю - тогда хвалите меня, хвалите :), скрепя зубами, через силу :) :) :)