93
От JuliaT
Накопила новые вещички:
Шарфик-паутинка из Камелота, Линеапью:
http://eva.ru/albumpage/53349/724160.htm
Шаль для бабушки мужа, пряжа Магик "Файн" + Элизир, Линеапью:
http://eva.ru/albumpage/53349/717891.htm
Плед новорожденной малышке, Лабрадос:
http://eva.ru/albumpage/53349/724155.htm
Приглашаю в гости!
Свернуть
Ответить
Благодарю, мне тоже нравится, недавно приехали от тех друзей, им тоже понравилось :) :) :)
Ответить
Спасибо, Олик! Ничего особенно титанического нет, все это не очень сложно, но очень приятно :)
Ответить
Не смогла пройти мимо!!!!!! Браво!!!! :cool2 :cool2 :cool2 :cool2 :cool2
Просто глаз не оторвать!
Просто глаз не оторвать!
Ответить
10
Спасибо, фотографии и их обработка отняли несколько часов :) и один перезаряд аккумулятора. Все просто: количество перешло в каКчество :)
Ответить
да, можно в тяпницу:) чтоб заряд бодрости на все выходные)))))надо еще раз им позвонить)))
Ответить
20
Маш, ты спроси -привоз был или когда ожидают, чтобы не мотаться впустую :)
Ответить
Потрясающие вещи, все до единой! И отдельный респект за фотки, у меня при этой погоде вообще ничего не получается. Жду лета...
Ответить
Спасибо, Ийя, очень приятна ваша оценка :)
А фотки - да, несколько часов на фотографирование, один перезаряд аккумулятора - результат меня устроил :). Но у нас с погодой было нормально и солнышко светило :)
А фотки - да, несколько часов на фотографирование, один перезаряд аккумулятора - результат меня устроил :). Но у нас с погодой было нормально и солнышко светило :)
Ответить
Красиво связано, красиво оформлено, красиво сфотографировано, красиво подано! Красота!!! Как же приятно ходить в такие "гости"! Спасибо!
Ответить
30
Какие красивейшие и нежнейшие работы!!! Очаровало всё-и модели, и исполнение и фото! Спасибо!!!
Ответить
Восторг! Полнейший восторг!
Слов нет! Красотища!
Все.. мои прилагательные для описания такой красоты закончились.
Слов нет! Красотища!
Все.. мои прилагательные для описания такой красоты закончились.
Ответить
40
Посмотрела ваши работы, я в восторге! Дух захватывает от такой красоты! У вас руки золотые!!! Очень понравилась розовая шапочка с ирландским цветком, белая панамка с розочками. От пледов и пинеток глаз не оторвать, а шарфик паутинка такой мягкий и нежный что хочется закутаться в него. Все ваши работы мне очень понравились. Глядя на ваши работы захотелось тоже что-нибудь красивое связать. Буду учиться вязать крючком. Спасибо вам за красоту.
Ответить
Спасибо, Оксана!!! Так приятно!!!
Так расписали все вкусно, что пошла сама пересмотрела :) :) :)
Так расписали все вкусно, что пошла сама пересмотрела :) :) :)
Ответить
Потрясающе, собственно, как всегда! Да и фотки суперские, эх чего я так фотографировать не умею :dash1 !
Ответить
Юля, в в обмороке! Как всегда выше всяких похвал. Ты одна из тех рукодельниц, к кому я хожу за вдохновением!
Ответить
50
просмотрела, как глянцевый журнал! Все не только красивое, необычное и качественно связанное. Понравились композиции на фото. Как говорится, глаз радует такой подход.
Ответить
Юляша, я в восхищении!!!!!!!!!!! Все просто изумительное! Мне очень понравилась шаль, я как раз сейчас в раздумках над подарком к 60-летию тетки мужа.... а схемки нету?
Ответить
Спасибо! Обязательно воспользуюсь!!!
Ответить
Юль, ну как на выставке побывала! Очень красивые и идеи, и воплощение! Фото пледика с орхидеей вообще открыточное такое! :-)
Я, кстати, последнее время "затараканилась" - насколько сильно меня ругают, когда думают, что с ленточкой в пледе делать? :-)
Шаль очень оригинальная, ты сама придумала или где-то описание есть? Можешь меня в него ткнуть? А то у меня упаковка Фонсеки лежит умопомрачительного цвета (хапнула как раз в некотором помрачении ;-) ), пару узоров попробовала- "типичное не то" (с). А надо подарок забацать к 8 марта.
Я, кстати, последнее время "затараканилась" - насколько сильно меня ругают, когда думают, что с ленточкой в пледе делать? :-)
Шаль очень оригинальная, ты сама придумала или где-то описание есть? Можешь меня в него ткнуть? А то у меня упаковка Фонсеки лежит умопомрачительного цвета (хапнула как раз в некотором помрачении ;-) ), пару узоров попробовала- "типичное не то" (с). А надо подарок забацать к 8 марта.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/53349/717891.htm
Вот схемка шали.
А что касается ленточек в пледе - я не знаю, как поступают владельцы :) Наверное, вытаскивают и пользуются без нее. Но не в этом случае - она пришита :):):)!!! Да и вообще - я не практичный подарок подарила, а просто красивый. Девочка ведь родилась :)
Вот схемка шали.
А что касается ленточек в пледе - я не знаю, как поступают владельцы :) Наверное, вытаскивают и пользуются без нее. Но не в этом случае - она пришита :):):)!!! Да и вообще - я не практичный подарок подарила, а просто красивый. Девочка ведь родилась :)
Ответить
60
Юлечка, ты как всегда умничка!! Глаз радуется глядя на твои фото, всегда даже самые простые вещи выглядят изысканно, а если они ещё и не простые, а такие красивые и изысканные,как сейчас - то можно одно сказать - восхитительно!!!!
Очень всё понравилось!!!
Очень всё понравилось!!!
Ответить
Вот невезуха - весь мой лексикон уже выше изложили:)))
В общем, у Вас, Юлия, ВСЕГДА всё просто волшебно получается! Вот!
В общем, у Вас, Юлия, ВСЕГДА всё просто волшебно получается! Вот!
Ответить
Спасибо, хорошо, когда что-то получается :) Отвлекает от некоторых неурядиц :)
Ответить
70
Людмила, спасибо, свяжите и себе такой. У меня в планах много шафров-палантинов такого типа (надо хоть себе что-то оставить, этот тоже не мне :))
Ответить
Юльчик, все просто супер!!! Ну ты по другому и не умеешь ;) Всегда восхищаюсь твоими работами! А шарфик - это что-то! Мне кажется это так муторно такую тонкость вязать... Но получилось восхитительно!
Ответить
Спасибо, Светик! Кстати, вязать паутинку мне понравилось, не показалось это муторным, мне даже показалось, что не долго.
Ответить
Юль, как всегда супер и полный восторг!!!!!!
Ну и фотографии твои сами по себе произведение искусства, смотреть сплошное удовольствие!
Спасибо за порцию вдохновения!
Ну и фотографии твои сами по себе произведение искусства, смотреть сплошное удовольствие!
Спасибо за порцию вдохновения!
Ответить
тихо сползла под стол.... и там громко шлёпнулась :)это ж офигеть просто, особенно первая штучка понравилась
Ответить
Юль, мой восторг неописуем!!! :cool2 Особенно понра шарфик и шаль. Ты еще умеешь все так красиво разложить и сфоткать... :-D
Ответить
80
Юль, на то она и мечта, чтобы не скоро осуществляться. :-D Займусь осуществлением ближе к лету. А пока... Пока болеют дети. :( И надо связать еще несколько вещичек им. Но все так медленно продвигается... Времени нет, надо обеим внимание уделить, а вечером уже падаю. :( Да знаю еще, что впереди бессонная ночь. :sad3 Ну, ничего, все проходит, пройдет и это. :tongue2
Ответить
Юля, так хочется попробовать связать шапочку с ирландским цветком. Поделитесь, пожалуйста, описанием.
Ответить
Юля, спасибо огромное. Иду в магазин за нитками, вечером буду вязать. Надеюсь у меня получиться.
Ответить
90