30
Тоже навязалось :)
немножко тоже навязалось:
-шапки для папы и подруги
- свитерки и даже регланом (спасибо ДОМИНИК!)
- кофточка по мотивам цветущей сливы
- ну и шарфики-бомбошки (спасибо всем-всем кто отвечал на мое несметное кол-во вопросов)
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/62880/537212.htm
Свернуть
Ответить
спасибо! мишутку я доченьке вязала летом, пока она на даче с бабушкой и дедушкой была.
Ответить
Очень симпатичные вещички.
ТОлько, Ань, как-то ... мрачноватенько. Или это зима на меня "одноцветная" так действует. Хочется ярких красок! :-)
ТОлько, Ань, как-то ... мрачноватенько. Или это зима на меня "одноцветная" так действует. Хочется ярких красок! :-)
Ответить
привет! согласна - но кофта синяя - для школы - у нас только так можно.
сейчас буду вязать розово-бело-серое - но никак не могу выбрать что....
(секционное крашение кашемир)
а еще подарили белый кашемир - вот тоже голову ломаю - для доченьки что-то тААААкое хоцца!
замучилась вся.
сейчас буду вязать розово-бело-серое - но никак не могу выбрать что....
(секционное крашение кашемир)
а еще подарили белый кашемир - вот тоже голову ломаю - для доченьки что-то тААААкое хоцца!
замучилась вся.
Ответить
Привет. Милые вещички, нежные и мягкие, особенно свитерок из Крейзи колор и мишка, он вообще отпадный!
Ответить
10
спасибо! а у Вас какие классные вязалки: особенно - бело-красный самый первый костюмец и кофточка которая следом за ним :)))
сложно ведь наверное?
сложно ведь наверное?
Ответить
20
А мне особенно понра папины "охотничьи" шапки. :) Жалко, фото мелковато и не видно какие прибамбасы на одной из них. Может, поближе сфоткаете? Папа, наверно, гордится! :-D
А медведь - ЭТО ЧТО ТО!
А медведь - ЭТО ЧТО ТО!
Ответить
спасибо большое! очень приятно! попробую сфоткать поближе - там лось вывязан - как мне кажется похоже вроде - выставлю потом на Ваш суд!
Большое спасибо за мишку
Большое спасибо за мишку
Ответить
!!!
Ответить