Школа
39

вязалки этого года,заходите в гости

доброго всем времени суток.вот немного навязала в 2010г..... из нового только туника...или мини платье сама точно не поняла еще что это :-) остальное все уже вязалось.. снова плед в подарок подруге и палантин на день рождение свекрови. так как все мы живем друг от друга далеко решила лучше вязать по проверенному рецепту)заходите в гости:-)
http://eva.ru/albumpage/141442/730296.htm

Свернуть
Ответить
Лилия, мне всё очень понравилось! От...
Поющие в терновнике V.I.P.
14.02 18:30
Лилия, мне всё очень понравилось! От Мини-платьица просто в восторге! :-) Ты Молодец! Хорошо, когда фигурка позволяет :-) А, чего ты на прошлой встрече ОП не была? Уезжала?
Ответить
спасибо!это в новый год? да чет все не срастается.... надо же еще и подарок приготовить.. а с этим ваще фантазия ноль:-)
Ответить
кстати,коса на платье свистнула у тебя)) когда ты спрашивала тут как вязать и схему выставила)))
Ответить
А я смотрю что-то знакомое :-)
Поющие в терновнике V.I.P.
14.02 18:39
А я смотрю что-то знакомое :-)
Ответить
Так все здорово! Платьице дивное! А пледик этот мне прежде казался слишком простым, а теперь смотрю на него у девочек в паспортах, и кажется он мне просто идеальным! Если соберусь вязать плед, то буду вязать именно такой! :) Спасибо, что позвали в гости!
Ответить
спасибо :-) заходите чаще! платье, конечно, было бы красивше если регланом.. но я не умею(((
Ответить
:) Спасибо, обязательно зайду еще не раз. :)
А почему регланом лучше? Как же косы пойдут, если регланом? Они же усеченные получатся? Мне, наоборот, регланом вязать легче, поэтому кажется, что с вшивным рукавом получается красивее :).
Ответить
Да? что-то про косы не подумала.... просто такие платья везде в основном регланом....
Ответить
Всё очень понравилось,особенно мини платье.Тоже хочу нечто подобное связать.
Ответить
спасибо! очень удобная одежка. с радостью посмотрю ваш вариант)) хочу себе еще одно немного другое и другого цвета))
Ответить
Класс! ИМХО это мини-платье :)
klon-nik (aka xanx) C.B.
14.02 20:11
Класс! ИМХО это мини-платье :)
Ответить
спасиб:-)
Лили11 **K**
14.02 20:16
спасиб:-)
Ответить
Красота! Молодчина, Лиль!!! Платье - блеск!!!!!
Ответить
ой, прямо в краску вогнала, спасиб)
Ответить
Красиво! Мини платье очень понравилось! =D>
Ответить
спасибо большое. а я сколько не захожу к вам в паспорт все время теряю дар речи..как один человек может столько всего сочетать и уметь?! потрясающе!
Ответить
Платье-туника потрясающее!
Ответить
спасиб))
Лили11 **K**
15.02 19:27
спасиб))
Ответить
Очень понравился палантин, супер!!!!!
Ответить
спасибо) уже третий по одному рецепту на очереди еще два таких))) поставлен на конвейер...:-)
Ответить
Ну вы и электровеник... так много за месяц навязать... КРАСОТА!!!
Ответить
спасибо!))
Лили11 **K**
16.02 08:23
спасибо!))
Ответить
Туника потрясающая!!! И плед с палантином тоже очень впечатлили! Ну а подарок малышке такой милейший получился!!! БРАВО!
Ответить
благодарю :oops
Лили11 **K**
16.02 15:08
благодарю :oops
Ответить
Лилечка, молодец!!! Все вязалочки классные, и туника тебе очень идет!Красивая! Палантин супер! Нежный, свекровь должна быть рада такой вещичке...отличный подарок!
Ответить
Инночка, спасибо!!! надеюсь оценит свекровь мои труды..пока еще не отправила все до почты не дойду(( доченька заболела..
Ответить
Очень красиво и аккуратно. Платье очень вам идет!
Ответить
спасибо,очень приятно:-) до вашего уровня далеко.. но стремлюсь)
Ответить
Все-все очень-очень красиво!
Ответить
спасиб
Лили11 **K**
15.02 08:11
30
спасиб
Ответить
Очень-очень понравилось ваше мини-платье и все остальные работы.
Ответить
Лили11 **K**
15.02 19:16
Ответить
Ух ты! Понравилось все!
лапка C.S.
16.02 10:12
Ух ты! Понравилось все!
Ответить
Лили11 **K**
16.02 15:07
Ответить
Да-да-да! Визуха, когда к золотым ру...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
16.02 19:47
Да-да-да! Визуха, когда к золотым ручкам ещё и фигурка-тростиночка прилагается:))))
ЗЫ. А вот палантинчик я бы свекрови не отдала - ей Богу, зажала бы для себя:))))))))))))))
Ответить
спасиб)) долго мучилась.. потом решила что на свои 44-46 размер я могу позволить араны на попе :-D
а палантин у меня уже есть такой же только вишневого цвета... она у меня очень хорошая)) заслужила :-D
Ответить
УХ ты!!!!Все просто потрясающе!!!
Ответить
спасибки)
Лили11 **K**
18.02 17:05
спасибки)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)