Школа
43

Пытаюсь подружиться с крючком.

Всем привет! Я среди вас новенькая. Шью очень давно, иногда вяжу на спицах, а вот крючком только учусь. Увидела красоту которую вяжет «JuliaT» и очень захотелось научиться вязать крючком. Хочу показать вам мою первую юбочку. Приглашаю: http://eva.ru/albumpage/224376/729081.htm

Свернуть
Ответить
Привет! Добро пожаловать!
Очень красиво и аккуратно у Вас получилось.
Молодец наша Юля, на какие подвиги людей вдохновляет!!!
Ответить
Спасибо! Очень приятно! Меня действительно Юля вдохновила и вдохновляет до сих пор. Если у меня что-нибудь не получается, я даю себе время отдохнуть, потом захожу к ней в паспорт за вдохновением, расспускаю и начинаю вязать сначала.
Ответить
Симпатичная юбочка получилась!Связано очень аккуратно и красиво.
Ответить
Огромное спасибо! Я старалась.
Ответить
Чудесное начало! Надо же, и я тоже сегодня закончила свою первую работу крючком. И это тоже юбочка :) Надо сфоткать и тоже похвастаться :)
Ответить
Спасибо Дарья. Юбочку я закончила на прошлой неделе, а начинала с шапочки, но что-то она у меня не пошла и я ее отложила на время, закончила только сегодня. А на эту юбку я давно глаз положила и вот наконец связала. Жду вашу юбочку.
Ответить
Для первого раза просто супер!!! Вы молодчинка!
Ответить
Огромное спасибо. Мне очень приятно. На самом деле я эту юбочку расспускала раз пять и начинала вязать ее с самого начала.
Ответить
С почином!!!!красивая юбочка!аккуратно связано, и не скажешь, что недавно за крючок взялись!!!сразу обратила внимание на оригинальное оформление верха))))такой роскошный поясок!
Ответить
Спасибо Мария! Юбка многострадальная, я ее измучила своими распусканиями, и вообще думала оставить свою затею с крючком, но уж больно сильно хотелось мне хоть что-то связать крючком, хоть одну вещичку... и вот связала. Буду учиться дальше, мне понравилось. Поясочек купила лет девять назад сначала носила сама, потом дочке по наследству перешел, потом долго лежал и вот он дождался свою юбочку, они замечательно подошли друг к другу.
Ответить
Замечательная юбка!
risha8019 V.I.P.
16.02 07:29
Замечательная юбка!
Ответить
Solnce741 **
16.02 15:33
Ответить
О-да вы с ним(крючком) уже не то чтобы подружились, а как будто давно на "ты"! Замечательнейшая юбочка!!! красивая и такая оригинальная!
Ответить
Спасибо. С крючком да, "поближе стали", крючок уже уверенно держу в руках и на пальцах не остается отпечаток от крючка, вначале я мертвой хваткой держала его в руке.
Ответить
Оксана, очень хорошая работа!!! Сложная, аккуратная, для первой крючковой - не то что, супер, а супер-пупер :)
Модная такая юбочка получилась :). А сколько владелице лет?
Пояс отлично подошел и очень хорошо смотрится.
Браво, одним словом, продолжайте дальше, буду ждать с удовольствием !!!
Ответить
Юля, спасибо огромное, я очень рада что вам понравилось. На самом деле очень приятно слышать похвалу от вас и всех девочек. Мне самой безумно нравиться юбочка и вязать ее было интересно. Дочка в восторге. Она наверно больше меня боялась что я не довяжу юбочку до конца, всякий раз когда мне что-то ненравилось и я начинала ее распускать она говорила мне что она и такую "неполучившуюся" будет носить. Моей старшей дочке 17 лет, она высокая, стройная, худаяяя, юбки носит на бедрах. Попозже сфоткаю ее в юбочке, выложу в паспорт, заходите в гости.
Ответить
О, супер! Я когда юбочку увидела, то...
JuliaT (была Тива) C.S.
16.02 20:24
О, супер! Я когда юбочку увидела, то подумала, что на девушке лет 16-17 , худенькой и стройной это будет смотреться великолепно. Поздравляю ее в обновкой.
Ответить
Юля, еще раз спасибо! :-)
Ответить
И мне понравилась юбочка!!! Еще бы на модельке посмотреть ))
Ответить
Спасибо Анна. Сфоткаю дочку в юбочке, выложу в паспорт, заходите.
Ответить
Молодчинка, работа очень красивая и аккуратная, юбочка получилась классная!!! Для начинающей Вы умничка!
Ответить
Спасибо, Инна! Мне очень приятна ваша похвала. Мне очень понравились ваши работы. Вы сами все придумываете?
Ответить
И Вам спасибо..:-) Да, придумываю всё сама, так интересней. Хотя это не сложно, когда начинаешь вязать сам, то потом быстро вникаешь в суть и потом что-то придумать не составляет труда..главное - правильно воплотить. Я когда что-то создаю и начинаю вязать - балдею до мурашек, самое интересное.
Ответить
)
Solnce741 **
15.02 22:43
)
Ответить
А я уже юбочку заценила, когда мы с ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
15.02 23:45
А я уже юбочку заценила, когда мы с Вами в другом топе встретились:))) ОЧЕНЬ понравилось!
Ответить
Спасибо, Ирина.
Solnce741 **
16.02 00:56
Спасибо, Ирина.
Ответить
Замечательная юбочка!
Ответить
Спасибо. :-)
Solnce741 **
16.02 01:04
Спасибо. :-)
Ответить
Симпатично получилось. Поздравляю с началом ;-)!
Ответить
Спасибо. Начало мне нравиться, буду двигаться дальше.
Ответить
Очень здорово получилось
Nataschka-Romaschka V.I.P.
16.02 10:27
Очень здорово получилось
Ответить
Спасибо!
Solnce741 **
16.02 16:09
Спасибо!
Ответить
:) Я, когда название темы читала, думала, за советом пришли, что не получается что-то. А тут такая красота уже :) По-моему подружиться отлично получилось
Ответить
Большое спасибо!
Solnce741 **
16.02 16:13
Большое спасибо!
Ответить
Это не Вы пытаетесь, это уже пора всем крючкам к Вам в друзья набиваться! Такую красоту творите!
Ответить
Ольга, полностью с Вами согласна! :) Оксана, Вы - умничка! Первая работа, а такая удачная! Очень красиво! Так держать! Я вот пока на крючок с опаской поглядываю, надеюсь, что к лету решусь на что-нить этакое. :-D
Ответить
Спасибо. Я раньше думала что вязать крючком очень сложно и поэтому даже и не пыталась попробовать. У меня было сильное желание и толчок, и все получилось, чего и вам желаю :-)
Ответить
Ольга, спасибо! :-) Порадовали. Он (крючок) у меня пока один, но я так понимаю что если это занятие меня увлечет, то друзей-крючков будет несколько. Как у вас дела с бантиками? получаются?
Ответить
Желаю Вам, чтобы крючки у Вас размножались :)! С бантиками пока все отложилось, болею, поэтому не могу прикупить ленточек. Но поняла, как делается, думаю, что со второго-третьего раза должно получиться. Спасибо Вам!
Ответить
Спасибо еще раз! Скорейшего вам выздоровления.
Ответить
Очень красиво получилось!
Ответить
Спасибо, я старалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)