39
закончила "звездатый" наряд
http://eva.ru/albumpage/164564/727284.htm
Не могу пока продемонстрировать на себе - болею и очень отвратительно выгляжу. Чесссс слово потом покажусь.
Свернуть
Ответить
ну... лучше или нет... не знаю.... я изначально задумывала не так как на картинке
Ответить
Я уже в другом топе посмотрела)))
Очень здорово получилось! А что за ниточки для юбочки использовали?
Очень здорово получилось! А что за ниточки для юбочки использовали?
Ответить
Ирин, а вы по описанию вязали (хотя ясно, что оригинал взят за основу )... :-) может сдадите по секрету, где нашли модельку??? )))))
Ответить
10
Опупенское платье!!!!!!!!! ммммм.. мне б фигурку красивую.. и я б зазвездила бы в таком))))
Ответить
да я та дама пышных форм))) а тут требуется стройная фигурка))) Надеюсь, Вы скоро поправитесь.. чего я Вам желаю, и мы увидим наряд на Вас)
Ответить
Какая молодчинка Ируська!!! Давай не болей, поправляйся,такую красоту надо срочно надевать на красивую женщину...на тебя солнышко....
Ответить
20
Ну, надо же, как оригинально у Вас вышло! Когда Вы только собирались вязать, я ещё, помню, удивилась - какая модель несуразная. Признаю свою ошибку! У Вас просто шикарное платье вышло!
Ответить
Я сначала даже подумала, что белая часть - вязаная, а чёрное - это такой блестящий шёлк:)))
Ответить
Отлично получилось, очень эффектно смотрится, мне нра больше, чем оригинал :)
Ответить
30
Ну ОЧЕНЬ оригинальная и красивая вещь получилась!!! Супер!=D>=D>=D> А скорость вообще поразительная, я только-только вроде видела предложение связать...
Ответить