45
Надинка-хвастунишка))
Девочки, хочу показать вам моё творение)) Комплектик берет и шарфик "Семицветик"))
Связала доче к весне) Увы на ней сфотографировать мало что удалось)))
Посему кукла была моделью)
Вот собстно.... http://eva.ru/albumpage/27889/631067.htm
Хочу сказать большое спасибо всем кто мне помогал и подерживал... НикОляша, Юша, вам отдельное моё спасибо!)))
Свернуть
Ответить
Действительно, очень симпатично получилось:))) Надо же, как может украсить и сделать неповторимым обычный белый - украшение в виде весёленьких цветочков!
В общем, ОЧЕНЬ понравилось:)
ОФФ. Девочки, а где Юша потерялась?
В общем, ОЧЕНЬ понравилось:)
ОФФ. Девочки, а где Юша потерялась?
Ответить
Спасибо)) я сначало белые цветочки думала... Но.. потом выбор пал на эти) и я не жалею) веселенько получилось!
У Юши все хорошо! Более не могу ничего сказать) лишь передам привет ей от вас))
У Юши все хорошо! Более не могу ничего сказать) лишь передам привет ей от вас))
Ответить
10
Очень нежный комплектик получился! Здорово! Повезло дочурке с мамой-рукодельницей! :-)
Ответить
Очень весенний комплектик получился, и не только по сезону, но и по настроению! :-) Здорово!
Ответить
Очень нежный комплектик! А модели они все такие капризные :), я на своей тоже мало что могу сфотографировать.
Ответить
20
спасибо, Викуль)) заказы вряд ли)) Я только под настроение и для любимых) точнее для любимой...дочи))
Ответить
30
Надюш, какая ты умничка! оч. здорово всё получилось, прям такой девичий комплектик, весенний, стразы на шарфике к месту (думала что перебор будет). Я оч. рада за тебя! просто высший пилотаж!
Ответить
спасибо, Оль)))) я сама довольная как слон))))))))))))
Даже надумала еще шапочку на весну связать еще... надо ниточки пойти купить.. хлопок наверное лучше..да?
Даже надумала еще шапочку на весну связать еще... надо ниточки пойти купить.. хлопок наверное лучше..да?
Ответить
а смотря на какой период весны ты хочешь, хлопок мне кажется летом хорошо, а на весну можно какие нибудь тоненькие полушерсть например, не, не пойдеть? или вискозку
Ответить
от молодчинка! ты показать не забудь тока)))) а я вот никак не можу свою шапульку даж доделать((((
Ответить
расскажи хоть какого плана собралась ваять шапочку? сильно дырявую или средней дырчатости....
Ответить
40