55
приглашаю посмотреть мои работы
всем привет! добро пожаловать в мой паспорт http://eva.ru/albumpage/64087/737948.htm Интересно Ваше мнение, как положительные отзывы, так и критика)))))))))))
Свернуть
Ответить
Спасибо! а девочка плачущая, потому что не любит позировать:( а фоткать больше не на ком...
Ответить
Платья очень красивые, теперь хочется схемку, особенно белого. Модель явно не хотела позировать))
Ответить
Спасибо:) модель, действительно не хотела позировать:( а схемку к белому платью я брала с "осинки", только верх переделала - там он вяжется в оригинале крючком столбиками без накида, а я связала на спицах, просто лицевой гладью... если нужна ссылка на "осинку, где было это платье, я поищу:)
Ответить
значит так..начну с критики;) А чегой-то мы так плакаем?)))))))
А теперь отзыв - очень понравилось голубое платье)))прям все - и цвет, и аккуратность исполнения. Еще хочу плед для мальчика отметить - интересная идея!Браво)))
А теперь отзыв - очень понравилось голубое платье)))прям все - и цвет, и аккуратность исполнения. Еще хочу плед для мальчика отметить - интересная идея!Браво)))
Ответить
Спасибо огромное за похвалу! а про "плакаем" выше уже ответила, что позировать не любим:(
Ответить
10
Все работы понравились! а особенно пледики!!! сама не могу решиться на вязание мотивами, сомневаюсь в своих силах :)
Ответить
я тоже сомневалась раньше... а попробовала и мне очень понравилось:) попробуйте и у Вас обязательно получится!
Ответить
Замечательные работы! Платья - просто прелесть! Правда, модели, видно голубое не понравилось, попробуйте розовое. ;-)
Ответить
у меня осталась схемка ажурного низа могу на почту выслать... а узор юбки платья могу Вам сама нарисовать, так как этот рисунок мне хорошо знаком, я его не сохраняла.
Ответить
20
и мне плачущего ребенка жалко, я никогда не фотаю, если ребенок плачет и не хочет...
Ответить
30
Ну какая тут может быть критика! Всё просто прекрасно! Очень понравились все Ваши работы!
Ответить
а вот муж говорит, что синяя ленточка туда не совсем идет... вот думаю, на что ее поменять...
Ответить
попробуйте связать шнурочек спицами беленький а грудку украсить беленькими пуговками-цветочками как сзади или белыми бусинами)))
Ответить
Платьишки хорошенькие (про модель вообще молчу! :))! Да вообще все работы замечательные! Но, соглашусь с мужем, синяя ленточка на голубом платье - не очень.
Ответить
40
спасибо за модель:) а насчет ленточки там выше предложили вариант, как будет время попробую сделать:)
Ответить
Какие красивые и аккуратные работы!!! Особенно понравилось сочетание крючка и спиц в платьицах, пледики тоже изумительные! Вы просто молодчина!=D>
Ответить
Всё ОЧЕНЬ мне понравилось... Но девушка-модель - это, вообще, что-то непередаваемое!:))))
Ответить
50
Все очень понравилось! А девчушка- ну такая красотуля!! Ну когда не плачет :)
Ответить