38
Сладкие похвастушки
Наконец сфоткала, пытаюсь похудеть, поэтому второй месяц вяжу на подарки сладости, прошу: http://eva.ru/albumpage/130058/416144.htm
... может кому-то моя идея подарков для сладкоежек приглянется, на 8 марта самое оно!
Свернуть
Ответить
Вау! (Падающий в обморок смайлик).
Мало того, что я обзавидовалась, я еще захотела всё это съесть!
Мало того, что я обзавидовалась, я еще захотела всё это съесть!
Ответить
Шикарно!!!! Просто полнейший восторг! Жду когда доча подрастет, будем куклам вкусняшки вязать!
Ответить
Абалдеть!!! Всё так красиво и........ сладко )))))) А торт Машинка - выше всяких похвал! Ювелирную работу вы проделали! ))
Ответить
Не могу подобрать слов! Действительно, ювелирная работа! Абсолютно натуральные сладости!! Такое все аппетитное! Но как же аккуратно, тонко, точно! Ой, нет, все-таки словами выразить свой восторг не могу, не получается.
Ответить
Какие сладости!!! =D> =D> =D> За идею большое спасибо, на следующий год воспользуюсь (в этом уже всё сделала). А размерчик в см какой (если измеряли)? Да, забыла спросить: похудели?
Ответить
размер натурального кусочка :) но я думаю если терпения хватит, то можно и миниатюры вязать...
Ответить
похудение в процессе, как оказалось дети нелегко нам даются... причем по всем фронтам...
Ответить
10
потрясающе!!!!!Я на работе продемонстрировала девочкам,все дружно облизнулись)))))Хочу тот который с киви!!!!!А еще машинка, мышки и кошак - СУПЕРСКИЕ!!!
Ответить
Потрясающе! Такое на стол поставишь, так кто-нибудь съест ненароком))) Очень натурально, красиво! Да слов нет подходящих, чтобы сказать.
Ответить
Красота!!!;-) Надо же как похоже на настоящие пирожные, аж слюньки потекли!!! Супер подарочки!
Ответить
Какая прелесть, всё очень аппетитно и ну очень красиво! Идею возьму на заметку, откуда вы берете схемки? Или на глаз? На самом деле, больше всего от машинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Очень красиво, аккуратно!!!ОБАЛДИТЕЛЬНО!!! Но больше всего нравиться безупречность всех работ - высший класс!!!!
Ответить
Вот это дааааа!!!!! Я в восторге!!! Столько вкусностей!!! А какой автомобиииль!!! Да еще и с пейзажем!!! А кошкаааа!! Аааааааа!! Получила массу удовольствия от просмотра! Спасиииибаааа!!
Ответить
20
ну, что сказать - ВЕЛИКОЛЕПНО! Восхищена! И завидую тем, кому это подарено :)
Ответить
Обалдеть! Как всё красиво! сладенько! И фоточки какие аккуратные и красивые!
Ответить
ну фоточки обработаны в Фотошопчике, и все лишнее в фона убрано, к сожалению исходники отнюдь не такие чистенькие...
Ответить
Так это понятно! Но, на это время надо и умение! В правильном преподнисении половина успеха! Вы Молодец, что так хорошо преподносите свои творения, которые и без того Превосходны и вкусны!
Ответить
Мам-дарагая... энто сколько ж терпения нужно, шоб таку красотень сделать.
отползаю в приятном шоке
отползаю в приятном шоке
Ответить
Супер!!! Очень понравилось. Про кропотливость работы, детали - я просто в восторге!
Ответить
30
очень! очень оригинально! и интересно придуманы детали! а это типа игольницы или просто так для красоты? придумать бы, как еще можно использовать
Ответить
ну иголки втыкать конечно тоже можно, но я не уверена, что кто-то будет над ними так издеваться...
Ответить
Ну нельзя же так!!! У меня в животе все заурчало!!!! Красота"" и вкуснота!!!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, НАДЕЮСЬ АДРЕСАТАМ ПОДАРКИ ТОЖЕ ПРИДУТСЯ ПО ВКУСУ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
Ответить