Школа
69

первая проба меланжа (eny)

Давно мечтала попробовать меланж. Попробовала, не вкусно. Вот, связала маечку из Бегонии. Может, конечно, рисунок надо было какой другой, хотя я много пересмотрела. Верх еще вроде ниче, а низ таким бардаком выглядит... Ну, маечка и маечка, для разнообразия. Но осталось еще 300 гр, куда же теперь ее девать?
http://eva.ru/albumpage/198021/626203.htm

Свернуть
Ответить
отличная маечка! и расцветка мне очень понравилась!!!
Ответить
расцветка в жизни теплее, не столько синего, как на фото.
Ответить
а мне понравилась маечка! Про остальные работы - супер!
Ответить
спасибо, маечка мне тоже нравится, хорошо получилась, но меланж не понравился.
Ответить
Отличная маечка! И так в тон юбке, но не сливается. Здорово! Еще расскажите, на шарфик какие спицы брали? Купила пряжи, не могу победить :)
Ответить
спасибо! юбку случайно в шкафу обнаружили, столько одежды у ребенка, что все и не припомнишь :)
Про шарфик вот тут есть описание, как такие нитки вязать, но я в промежутках по одной петле вязала. Спицы без разницы какие брать.
http://www.bestforme.ru/YrnArt/mulberi/mulberi.htm
А тут как закрывать последний ряд
http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1467
Ответить
А мне нравится маечка.
лапка C.S.
7.03 18:04
А мне нравится маечка.
Ответить
а по-моему, очень миленькая маечка получилась!
Ответить
А мне очень нравится и расцветка класс!
Ответить
Почему не вкусно - очень даже вкусно ;-), т.е. очень классная маечка получилась :-)
Ответить
Очень хорошенькая маечка! А остатки можно использовать для накидочки на плечи.
Ответить
А по-моему, хозяйке идет очень. А мамины мечты о всеобщем порядке пусть маме и остаются. ;-)
Ответить
Ленок, спасибо! да, мама у девочки на порядке помешана, мягко говоря.
Ответить
Я по фотографиям дома заприметила. :-)
Ответить
вот так все со мной и мучаются, особенно дочь - натура творческая и беспорядочная.
Ответить
Вчера была на том рынке снова. Постояла возле меланжа твоего, борясь с желанием прикупить себе, ну не идет мне лиловый категорически. :-) А цвет красивенный ведь...
Ответить
Лена, цвет-да, очень красивый! на фото не такой! а ты что из него хотела? у меня еще 350 гр лежит, вот думаю, что из него сделать.
Ответить
очень симпотичная,и цвет замечательный!
Ответить
Красивая маечка!
Galka_T C.B.
8.03 20:28
Красивая маечка!
Ответить
Я начинающая мне многое нравится. Маечка понравился может тоже когда и осилю. Очень прошу описание тапочек. nataliit@list.ru спасибо заранее.
Ответить
тапочки кинула :)
eny **K**
9.03 00:42
тапочки кинула :)
Ответить
Жду с нетерпением пока нету.
Ответить
Блин в почте последнюю букву как в нике приписала извиняйте пожалуйста. natalii@list.ru вот растяпа я.
Ответить
отправила!
eny **K**
9.03 12:30
отправила!
Ответить
получила спасибо.
nataliit V.I.P.
11.03 21:25
получила спасибо.
Ответить
Здорово!
Tata (***) **K**
9.03 11:24
Здорово!
Ответить
Маечка очень даже ничего, можно еще и шарфик связать легенький в комплект.
Ответить
Супер!!! И цвет дочке так идёт!!! А я ещё воплощение белой жилеточки не видела...потрясающие вещи у вас получаются!:-)
Ответить
ой, спасибо! а жилеточка мне и самой понравилась, очень быстро вяжется, нитки толстые.
Ответить
А мне низ как раз очень нравится, оригинально выглядит :) А остатки... может, на летнюю сумочку пустить в комплект к маечке?
Ответить
Отличная маечка! Зря Вы так...
А нитки попробуйте в ОБМЕНе клубочками поменять.
Ответить
Ох, зря Вы наговариваете на маечку! Очень позитивная и красавице-дочке очень идёт!
И рисунок хорош! Мне внизу даже больше нравится! ;) Переливается, как чешуйка у рыбки или пёрышки у райской птички!
Я такие ниточки тоже хочу! :)
Ответить
Замечательна вышла "проба" меланжа! ...
Поющие в терновнике V.I.P.
17.03 20:15
Замечательна вышла "проба" меланжа! Отличный топик получился!
Ответить
Очаровательная маечка и девочка :)
JuliaT (была Тива) C.S.
7.03 19:05
Очаровательная маечка и девочка :)
Ответить
Юля, спасибо за слова. Я поздно во вкус вязания вошла, дочь уже выросла, мне так и не посчастливилось связать маленькое платье, как у тебя на твою куклу. Ну, внуков буду ждать, сыну вот уже 18 :)
Ответить
Ой, и у меня растет-вырастает девочка, вроде вяжу - а кажется, что мало :)
Ответить
Симпатичная маечка получилась и доче к лицу! ))
Ответить
По-моему, зря вы на себя поклеп наводите, маечка очень симпатичная. А еще увидела у вас в паспорте тапочки, описанием поделитесь?
Ответить
поделюсь, конечно! куда прислать?
Ответить
А шарфик с "бомбошками" Вы крючком вязали? Интересно как получилось у Вас!
Ответить
не, спицами. Так вроде у всех одинаково получаются такие шарфики! Вы, может, их не видели раньше? Это ниточка такая, могу ссылку дать.
Ответить
не видела раньше))) ссылку дайте, спасибо)))
Ответить
вот нитки и как вязать из них
http://www.bestforme.ru/YrnArt/mulberi/mulberi.htm
А здесь как закрывать последний ряд
http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1467
Ответить
спс!
A-rish-A **K**
9.03 20:24
спс!
Ответить
Отлично вяжете, и быстро как... судя по комментариям к фото в альбоме))) Очень всё понравилось у вас!)
Ответить
ой, ну что Вы! я ж только начала!
Ответить
это первый опыт!!!??? не может быть...! ))))
Ответить
ну, начиная с сарафана голубого той весной. До этого последний раз были шапочти для новорожденного 13 лет назад, ито спицами. А с шарфом - там вообще делать нечего, ребенок справится.
Ответить
Мне, пожалуйста, тапочки на rosali_06@mail.ru
Ответить
отправила!
eny **K**
10.03 21:46
50
отправила!
Ответить
Замечательно, как, впрочем, и всегда...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
10.03 22:04
Замечательно, как, впрочем, и всегда:))) Очень радостная вещичка:)
ЗЫ. Не помню, говорила ли Вам, что дочка у Вас удивительная красоточка:)))
Ответить
ой, спасибо! вот только тут и услышишь кучу добрых слов!
Ответить
Пригляделась ты солнышко... пока вязала ...Очень красиво,поверь!
Ответить
да что там вязать-то, 3 вечера. Ниточки сами по себе красивые.
Ответить
Любой труд почетен...даже на 3 вечера..
Ответить
Очень красивая маечка! И вообще все Ваши работы понравились! Особенно впечатлила шаль! И голубое платье для дочки - супер!
Ответить
спасибо! с голубого-то сарафана я и начала свои повязушки.
Ответить
мне можно описание тапочек... мейл в паспорте)))
Ответить
канешна! уже отправила!
Ответить
спасибо, получила)))
A-rish-A **K**
17.03 20:42
60
спасибо, получила)))
Ответить
прочитать бы ещё схемку эту) ;-)
Ответить
ой, вроде она хорошего качества, я щас даже у себя проверила, все символы хорошо видны.
Ответить
качество отличное! я не в этом смысле то.... для меня это описание не совсем доступно, придётся "изобретать велосипед" , не могу прочитать, как это делают! ;-)
Ответить
спасибочки большое за вашу отзывчивость, в ЛС мне написали подробно по поводу тапочек, очень приятно, спасибо большое)))) я в топик заглядывала этот, а потом вдруг обнаружила сообщение в почте на тему :-) :-) :-)
Ответить
Очень-очень здорово получилось.
Nataschka-Romaschka V.I.P.
15.03 23:19
Очень-очень здорово получилось.
Ответить
Мне очень понравилась жилетка а вашей дочке...тоже такую хочется...И все остальное 5+!!!
Ответить
Мне все очень понравилось.
Ответить
здорово!
LaTi *
20.03 23:48
здорово!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)