Школа
39

Хваст-призыв о помощи

Всем доброго времени суток. Я на время отложила свои начинания и принялась за всякие мелочи вот для чего http://eva.ru/topic/144/2172100.htm просто не смогла пройти мимо, подумалось может быть ещё кто-то захочет поучаствовать. Время пока есть чего-нибудь нарукодельничать. Вобщем милости прошу на просмотр в паспорт http://eva.ru/albumpage/117991/740094.htm это пока не всё, есть ещё несколько задумок. попозже наверное ещё покажу чего навязалось. Эх, теперь главное чтобы нашлись покупатели...-)

Свернуть
Ответить
Какие симпатяжки, слон очарователен.
Ответить
Большое СПАСИБО!!!
белка007 C.S.
10.03 19:35
Большое СПАСИБО!!!
Ответить
Слон вообще лапа!
Жена инженера **K**
10.03 15:44
Слон вообще лапа!
Ответить
Спасибо!!!:-)Очень приятно, мне он тоже больше остальных понравился.
Ответить
Очень добрые и позитивные вещицы, ду...
Патамушта Зануда C.B.
10.03 17:36
Очень добрые и позитивные вещицы, думаю, покупатели обязательно оценят их! Жаль, я не успею уже поучаствовать (пока свяжу... пока посылка из наших северных краёв доберётся...)
Ответить
Большущее СПАСИБО!!!:-):-):-)
белка007 C.S.
10.03 19:41
Большущее СПАСИБО!!!:-):-):-)
Ответить
Очаровательные мелочи и очень-очень позитивные игрушки! Найдут покупатели обязательно!
Ответить
Спасибки!!!:-):-):-)
белка007 C.S.
12.03 22:45
Спасибки!!!:-):-):-)
Ответить
Игрухи позитивные и яркие, но лично я, не понимаю такие, наверное не мое. Действительно на любителя (хотя таких много, как я поняла). Креативности Вам!!!
Ответить
Спасибо,:-) а мне уже надоели просто стандартные игрушки, вот решила испробовать что-то новенькое.
Ответить
Очень миленько! :) Молодец, находите время на благое дело!
Ответить
:-)Спасибо:-)!!!
белка007 C.S.
12.03 22:50
:-)Спасибо:-)!!!
Ответить
Игрушки супер!!! Мне очень понравились особенно слон. Прихватки и мешочки для мелочей тоже очень красивые. Но к сожалению готовлюсь к пасхальномк благотворительному базару и в два места не успею.
Ответить
Большущее СПАСИБО!!!:-):-):-) приятно!
Ответить
извините, а можно к Вам обратиться с таким вопросом, давно очень понравилась шапочка у Вас из папки "вязаные шапки" самая первая, трехцветная с цветочком, вот взялась наконец вязать такую для дочки, узор понятен, а не подскажете как Вы делали убавки к макушке шапочки? она ведь снизу вверх вяжется? извините, что за оффтоп, но никак не соображу как это лучше сделать... буду очень благодарна за ответ!!!
а поделки, игрушки да и все все у Вас очень замечательные и аккуратные!
Ответить
СПАСИБО!!! Надо найти шапочку, вспомнить и нарисовать как я это делала, обещаю по возможности быстрее. :-)
Ответить
спасибо большое!!! буду ждать, а пока начну шапочку )))
Ответить
Шапочку мы видимо оставили осенью у бабушки. Попытаюсь на словах объяснить, если что не понятно будет обращайтесь. Насколько я помню там в каждой "ракушке" по 5 столбиков с накидом. Сначала для убавления я вязала по 4 в каждой ракушке(т.е. минус одна через каждые 4петли), затем следующий ряд прямо-тоже по 4, дальше по 3 столбика в ракушке, а в самом конце макушку вязала уже просто столбиками с накидом убавляя клиньями через каждые 3 петли, всё делала на глаз, в процессе. на самом деле зависит от толщины пряжи из которой вы вяжете. Попробуйте так начать убавления. У меня пряжа была тонкая, если нить толще делайте убавления не в каждой ракушке, а через одну, а вследующем ряду в пропущенной.:-)
Ответить
спасибо большое за объяснение, я уже связала шапочку :), сначала убавляла по принципу, как Вы пишите, померили и оказалось большая макушка и большая дырка :), потом убавляла в каждом новом круге по 1-му столбику с/н из 5-ти столбиковой ракушки, после того, как дошла до 1-го столбика, пропустила, то, что вяжется с/н и последние 2-4 ряда вязала просто ст. без накида, все закрылось и вроде рисунок не сильно нарушился, нитки у меня тоненькие... еще раз большое спасибо!!!
Ответить
ОХ, извините что я так затянула с ответом...вы и без меня отлично справились.
Ответить
да ничего, ничего, не извиняйтесь ) просто мне как приспичит и я остановиться не могу )) так всегда... теперь лежит чуть недоделанная, т.к пока другое приспичило...)
Ответить
Прелестные игрушки! Слон и неизвестный науке зверь вообще очаровали. :-)
Ответить
СПАСИБКИ!!! Очень приятно!
белка007 C.S.
18.03 15:44
СПАСИБКИ!!! Очень приятно!
Ответить
супер! очень красиво и радостно!
а еще очень понравились приваточки ягодные (можно схемку попросить?) спасибо огромное!!!!
Ответить
СПАСИБО!!! Схемку обязательно отправлю.
Ответить
спасибо! буду очень ждать!
просто супер - какая красотища у Вас!
Ответить
Покупатели найдутся обязательно! Оче...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
10.03 18:50
Покупатели найдутся обязательно! Очень всё чудесно и поривлекательно. Даже не знаю, что бы именно я бы захотела иметь в ущерб другому:))) Глаза просто разбегаются.
Ответить
Ирина, спасибо огромное!!!:-):-):-)страшно приятно!
Ответить
Все СУПЕР-ПУПЕР! Очень здоровские игрушки!
Ответить
:-):-):-) Спасибки!!! :-):-):-)
белка007 C.S.
12.03 22:54
30
:-):-):-) Спасибки!!! :-):-):-)
Ответить
Какая же Вы умница! Все сделано прекрасно! Игрушки замечательные, слон вообще чудо! И руки, и сердце у Вас - золотые!
Ответить
Большущее СПАСИБО!!! Вы меня засмущали :oops , но приятно от этого даже больше!
Ответить
Какая вы молодец!!!!Я с удовольствием просмотрела ваш паспорт и все работы.Все супер!!!Руки у вас и правда золотые!!!
Ответить
СПАСИБО!!! после таких отзывов сразу хочется чего-нибудь ещё сотворить.
Ответить
Очаровательные работы!
Ответить
!!!Спасибки!!!
белка007 C.S.
12.03 23:02
!!!Спасибки!!!
Ответить
Светуль....обалдительно красиво!!!!
Ответить
Инночка, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)