48
Подарок для голубоглазого мужчины)
Это жаккард для голубоглазого мужчины.
Много синей, голубой нитки.
Вязался долго и кропотливо на тонких спицах - подарок!
http://www.makesite.ru/index.htm
Узоры придумывала сама, дарю тому, кто любит жаккарды:
http://www.makesite.ru/max/knit/26-2.jpg
Свернуть
Ответить
Очень красиво! А уж как кропотливо! слов нет! А мужчина молодой? Просто показалось, что рукава коротковаты, подумала, может на маленького мужчину?
Ответить
Очень красиво!!!!Просто восхищаюсь терпением!!!!столько разного жаккарда и все вместе собрано столь органично!!!
Офф..если голубоглазый, то не обязательно сине-голубое :) эт я Вам как голубоглазая отвечаю))))
Офф..если голубоглазый, то не обязательно сине-голубое :) эт я Вам как голубоглазая отвечаю))))
Ответить
10
ух ты!.. фантастика просто! колоссальные труд и терпение! дизайнерского уровня вещь получилась, мужчина должен оценить!
Ответить
Кропотливая работа, зато результат отпадный =D> =D> =D> Надеюсь голубоглазый мужчина оценил старания ? ;-)
Ответить
20
Времени? Если считать только те дни, когда вязала(2-4часа), то месяца полтора в общей сложности.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
АФФИГЕННО! и много других маловразумительных, зато восторженных, междометий :-)
Ответить
Да ужжжжж.... я давно заметила, что Вы любительница самой сложной работы:)))) Шикарный свитерок-с:))))
Ответить
30
шЫкарно! БРАВО!!!
Не знаю, смогу ли повторить сей подвиг, но схемку утащила...
Не знаю, смогу ли повторить сей подвиг, но схемку утащила...
Ответить
Здорово Вы навязали. Реально здорово. За схему спасибо - себе скачала. Скажите плиз, а жаккард можно вязать только по кругу?
Ответить
Классный свитер получился!И такая кропотливая работа вызывает искреннее восхищение.
Ответить
Шедевр. Больше и сказать нечего. Настолько тонкая и кропотливая работа, что, несмотря на размеры, хочется отнести ее к ювелирной :).
Ответить
40
Голубоглазому мужчине страшно повезло!!!!! Словами не передать ощущения от увиденного. Заходила уже раз пять, а слов так и нету...ВОСТОРГ!!!!!!!=D>
Ответить