66
Мечта об ананасах,(Лили11)
долго я мечтала о них..долго не умела,долго не решалась..много сомнений о том как и из чего.. а тут вот взяла и связала) моя первая одежка крючком для себя. фотки мож и не очень.. фотала на таймере сама себя , но реальнов живую они мне больше нравятся) буду носить!заходите глянуть)
нитки нежность ушло примерно 2.5 моточка всего)
http://eva.ru/albumpage/141442/743640.htm
Свернуть
Ответить
Лилия, ты Умничка! Очень здорово получилось! Очень нежно! как планируешь носить? Так или подклад будешь делать? Или на мечку?
Ответить
итак хорошо! что мне молодое тело под майку прятать)) на лето в самый раз!)) и в одежде и без одежды)
Ответить
10
Очень красиво!Тебе идет!Умничка что решила себе такую красоту связать, замечтательно получилось!
Ответить
Очень классная кофточка получилась! Цвет мне очень нра....И вообще я давно ананасы хомячу, но тоже сомнения мешают воплотить мечты в реальность... может теперь решусь ;-)
Ответить
я что!то распустилась за зиму - сильно поправилась - теперь пока непохудею маленько - на такую ананасовую прозрачность не решусь ;-) зато есть стимул, для того чтобы похудеть ;-)
Ответить
я тож худею....:-D потом срываюсь потом снова худею)) на гречке тут вычитала типа хорошо худеется...вот испытываю на себе...
Ответить
Очень красиво получилось!!! И ровненько и аккуратненько! Цвет замечательный! Мечта сбылась- Поздравляю!
Ответить
20
Молодец, красиво! Я тоже с этой кофтец начинала :-), сейчас правда в шкафу пылится...
Ответить
спасиб. я кстати смотрела на твою и прикидывала где ананасы делить)) хорошо видно :cool2
Ответить
30
А почему не получится? Мне кажется после таких палантинов,что ты вязала - всё бы получилось...
Ответить
кофточка красивая вышла, но рукав коротковат, лучше полноценный, а то как подстрелыш выглядите. И лиф нужен в тон кофте (или даже контрастный, только не белый)
Ответить
спасиб. я скорее всего буду носить с лифом телесного цвета... а вот рукава при ходе выглядят как 3/4 мне такая длина в самый раз! удобно)
Ответить
40
Очень красив и аккуратно, только я бы рукавчики сделала либо короче, до локтя, либо длинее. А так СУПЕР!
Ответить
спасиб. они есть три четверти)) просто я их на фото подвытянула) в движении 3/4))
Ответить
Лиль, прелесть! Еще раз в этом убедилась! Кофточка преотличная и ты в ней здорово смотришься!!!
Ответить
50
Хорошенькие))) Надо же столько терпения иметь! Доча в тазу - просто бесподобно!
Ответить
Очень нежная кофточка! :cool2 :) Тоже, чтоль обананаситься...:chr6
Только мне, почему-то, видится эта кофточка с обвязанной горловиной... %)
Только мне, почему-то, видится эта кофточка с обвязанной горловиной... %)
Ответить
спасибо. обязательно надо обананаситься!!я ваще ща ими одержима) планирую еще пару нарядов с ананасами :-D
Ответить
60