49
Мой первый маленький хвастик
Принимаете новеньких? Подарил мне муж машинку швейную, простенькую. Потихоньку ее осваиваю. Последний раз с машинкой дело имела только в школе на уроках труда, а тут что-то захотелось научиться шить.
Мой первый маленький хвастик- http://static.eva.ru/eva/20000-30000/20448/photoalbum/1269010592387.jpg кимоно для младешего сына. Сшито из ткани для кухонных полотенец наверное :) ну хоть на чем-то надо тренироваться :)
Распирает поделиться радостью :)
Спасибо за внимание :)
Свернуть
Ответить
Спасибо :) Старший занимается рукопашным боем. Скоро будут соревнования, будем веселить народ :) Потом выложу фотографии обоих в кимоно
Ответить
Спасибо! Оказалось, что шить ТАК трудно, просто ужас. А уж в журналах столько незнакомых мне слов. Прям хоть на курсы идти :)
Ответить
Очень здорово получилось , а главное оригинально , если есть фантазия то любую неприглядную тряпочку можно превратить в вещь . Побольше вам интересных идей , а главное терпения и желания не останавливаться на достигнутом . Да шить не легко , но где наши женщины как говорится не пропадали . Удачи .
Ответить
Спасибо большое :) Пока у меня только тряпочки и идут в ход. Зато строчки все ровнее и ровнее :)
Ответить
10
И правильно распирает:)))) Такие симпатяги - и кимоно, и, без вопросов, модель!:)))))))))
Ответить
Ань, зашла случайно, на ник не посмотрела сначала, увидела фото малыша, смотрю, знакомое личико :)
А это оказывается, ты у нас такая мастерица.
такое клевое кимоно, умничка!
А это оказывается, ты у нас такая мастерица.
такое клевое кимоно, умничка!
Ответить
это точно :)
Мне муж на др тоже швейную машинку подарил :)
так что скоро и я начну шить :))
Мне муж на др тоже швейную машинку подарил :)
так что скоро и я начну шить :))
Ответить
прикольненько получилось! а это для каких-то целей или просто так, порадовать себя и малыша?
Ответить
Надеюсь, что для "каких-то целей". Старший занимается рукопашным боем, а в апреле планируются соревнования. Хочу и мелкого одеть соответствующе :)
ну и как маленькая цель- потихоньку учиться шить :)
ну и как маленькая цель- потихоньку учиться шить :)
Ответить
20
Очень даже хорошо получилось, да для первого-то раза! :)
Бывают на соревнованиях (ну типа Олимпийских игр), всякие живые талисманы или символы (даже не знаю как обозвать, ну как мишка на Московской олимпиаде), но вот - тоже может сойти если не за участника, так за такой символ :)
А по выкройке или самостоятельно?
Бывают на соревнованиях (ну типа Олимпийских игр), всякие живые талисманы или символы (даже не знаю как обозвать, ну как мишка на Московской олимпиаде), но вот - тоже может сойти если не за участника, так за такой символ :)
А по выкройке или самостоятельно?
Ответить
Даже не знаю, стоит ли озвучивать :) скорее по самостоятельной выкройке :)
Штанцы по выкройке из журнала. А с верхней частью так: разложила кимоно старшего, посмотрела как там сделано. Взяла кофточку младшего, ее обвела на кальке- подровняла, получилась спинка. Потом провела косые линии на этой же детали- получились передние. Вобщем как-то так кустарно.
Даже не знаю, стоит ли озвучивать :) скорее по самостоятельной выкройке :)
Штанцы по выкройке из журнала. А с верхней частью так: разложила кимоно старшего, посмотрела как там сделано. Взяла кофточку младшего, ее обвела на кальке- подровняла, получилась спинка. Потом провела косые линии на этой же детали- получились передние. Вобщем как-то так кустарно.
Ответить
30
Спасибо :) Я хочу попробовать просто пышную юбку сделать, но моя Настя юбки не очень любит. А вот американка для меня пока трудна, я смотрела как ее шить :) Может через годик тоже попробую :)
Ответить
40
Спасибо :) Наверное никто просто раньше не задавался целью сшить кимоно, да еще почти кукольного размера :)
Ответить